专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

萨帕塔批评因扎吉的轮换政策:我需要连续性

juvenian 发表于 2014-11-27 19:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]萨帕塔批评因扎吉的轮换政策:我需要连续性  由 juvenian 发表

后卫萨帕塔批评米兰主帅因扎吉的轮换政策,认为这导致他的状态缺乏连续性。
这名哥伦比亚国脚本赛季为红黑军团首发6次,另有2次替补出场,并在对阵切塞纳的比赛中被罚下。28岁的他支持因扎吉将米兰带回巅峰,但前乌迪内斯球员批评主教练没有打造出一支稳定的球队。
“要回到顶级水平你需要连续性,而我没有,”萨帕塔在接受《米兰体育报》的采访时感叹。“当你也许踢了一场比赛,但不肯定你能否踢下一场比赛时,这是一个很难处理的情况。我需要的是信任,尽管我明白很难管理一支拥有28人的队伍。”
“因扎吉正做得很好,显然,他像我们所有人一样都可以得到提高,但是他会带领我们重回顶部的。我希望我能够很快回到固定的位置,因为现在这样子我很难找到比赛的节奏。”
“现在我们必须开始获胜,因为只有获胜你才能拿到欧冠的参赛资格。我们发现这样很难,因为我们在球员和阵型上都作出了很大的变化,我认为我们踢433最危险。防线几乎从来不一样,当你老是改变阵容是很难找到正确的平衡点的。因为中后卫多次发生变化,我们已经丢掉了很多球。”
“我知道我自己有时候表现很糟糕,比如输给巴勒莫的比赛,一切都错了。但我知道我仍有很多机会证明自己,我对自己的实力毫不怀疑。”
萨帕塔同样为哑火的托雷斯进行了辩护,并拿他和巴洛特利进行比较:“托雷斯帮助了我们的防守,工作努力跑动积极,巴洛特利则更多是为自己踢球。我们的工作不能没有他。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论42

正序浏览
hikitty911 发表于 2014-11-27 19:37:00 | 显示全部楼层

我去,九爷正想着杀只鸡吓唬吓唬队里这群猴仔们呢你就送人头上来…好了,梅克斯的春天终于该来了

Redn1s 发表于 2014-11-27 19:38:00 | 显示全部楼层

10场失准一场就算了,好一场坏一场,也好意思要固定首发

chenjinyu007 发表于 2014-11-27 19:50:00 | 显示全部楼层

从沙拉维不满替补,到帕奇尼闹着离开,到阿尔梅罗炮轰,到现在的萨帕塔发牢骚,看得出九爷在树立权威、安抚更衣室方面确实做得还不够。

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-27 20:07:00 | 显示全部楼层

萨帕塔是想走?这话说的这么直接……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-27 20:12:00 | 显示全部楼层

这个说话比同胞客气一点,但目前体现出来的竞技状态没有要首发的底气
如果是媒体刻意炒作的话自己出来解释一下,不然的话你就可以跟阿尔梅罗抱团看饮水机了

federica 发表于 2014-11-27 20:24:00 | 显示全部楼层

凭你的表现有什么资格要首发,还指责教练的工作安排
赶紧卖掉好了

lynn981221 发表于 2014-11-28 02:40:00 | 显示全部楼层

托雷斯帮助了我们防守。。。等他踢了后卫,你更得看饮水机了- -

TONY_ZZG 发表于 2014-11-28 10:22:00 | 显示全部楼层

哪怕半年没上场的,想打进那么漂亮的乌龙,也是需要一些力气_(:з」∠)_
干脆求马肿成全你囧和爱将吧,你毛要求不高,一马币也可以商量的

Z小曼 发表于 2014-11-28 10:58:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @chenjinyu007 发表的:
  从沙拉维不满替补,到帕奇尼闹着离开,到阿尔梅罗炮轰,到现在的萨帕塔发牢骚,看得出九爷在树立权威、安抚更衣室方面确实做得还不够。

唯独中场人员几位大神声援九爷····因为中场竞争程度一般般··

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-28 11:06:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @过.期.作.废 发表的:唯独中场人员几位大神声援九爷····因为中场竞争程度一般般··
问题还在可以控制的范围内。九爷只要稳住呆梨本土的那帮人就行了。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-28 11:07:00 | 显示全部楼层

呵呵,接着黑巴神吧

Z小曼 发表于 2014-11-28 11:22:00 | 显示全部楼层

那是因为你们没有踢出教练要求的水平,教练只能轮换看看矮子里拔个长子出来。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-28 11:23:00 | 显示全部楼层

我感觉萨帕塔已经帮教练解决了中后卫上谁的问题。梅克斯拉米搭档,阿莱士看身体状态,单线作战够了。

灰影罗兰 发表于 2014-11-28 12:14:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Z小曼 发表的:
那是因为你们没有踢出教练要求的水平,教练只能轮换看看矮子里拔个长子出来。

他是真没资格说要主力,要不是阿莱士受伤,现在的双中卫应该是拉米阿莱士

宫城良田7 发表于 2014-11-28 12:17:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

他是真没资格说要主力,要不是阿莱士受伤,现在的双中卫应该是拉米阿莱士

其实拉米赛季开始也是坐板凳的,也有发挥一般的时候,但是人家是不会说这些的。教练什么脾气啊,球踢得一般情商起码高点呀

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-28 12:19:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Z小曼 发表的:
其实拉米赛季开始也是坐板凳的,也有发挥一般的时候,但是人家是不会说这些的。教练什么脾气啊,球踢得一般情商起码高点呀

拉米靠自己替补的表现打上主力的,而且甚至有进球
萨帕塔是靠自己主力的表现打上了替补,虽然上一场还不错。。。

ArielLau 发表于 2014-11-28 12:44:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  我感觉萨帕塔已经帮教练解决了中后卫上谁的问题。梅克斯拉米搭档,阿莱士看身体状态,单线作战够了。

为什么我觉得阿莱士才是最稳定的一环,起码守住我毛上三路

郭燕刀 发表于 2014-11-28 12:47:00 | 显示全部楼层

家兔的车轮子滚滚的确连贯,要不小伙也去转会市场做个添头?

helenwind 发表于 2014-11-28 13:16:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @灰影罗兰 发表的:为什么我觉得阿莱士才是最稳定的一环,起码守住我毛上三路
可是受伤这个事情不好控制啊