专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

梅克斯:我会以职业精神效力到最后一天

雨楼 发表于 2014-11-28 21:59:00 | 显示全部楼层

说得好听,不为钱。。。引用11楼 @过.期.作.废 发表的:

我毛洗脑功力棒棒的

那里被洗脑了?明显想要拿满400W,然后走人。。关键是他现在的实力其他地方哪能拿400W啊!

helenwind 发表于 2014-11-28 22:20:00 | 显示全部楼层

可以吐嘈梅克斯年薪高,但这是合同约定的,你情我愿,他既然竞技状态不比别人差,训练态度也不比别人差,就为了让他走人放弃高薪就冷冻确实很没品。

t0481048 发表于 2014-11-29 19:59:00 | 显示全部楼层

现在我毛防空没上赛季压力那么大了,于是金毛可以扔一扔了。。。

donati3313 发表于 2014-11-29 22:23:00 | 显示全部楼层

尊重合同 起码的

komalai 发表于 2014-11-30 03:48:00 | 显示全部楼层

梅克斯 想起你我就怀念CM01。那个时候你还在欧塞尔。是我必买的中后卫

lynn981221 发表于 2014-11-30 08:24:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

Mexes: "I can accept being left out if I have done something wrong or if I’m an awful player, but not because of something that doesn’t depend on me."
Mexes: "My objective now is to embarrass those who badmouth me or think that I’m finished."
Mexes: "If you show your value when you"re on the pitch, then the management will ask themselves if they have behaved well or not."
Mexes: "The management knows if they are embarrassed now after I have played two good matches."
你看,他其实也不是那么的安静

我去,打加秃脸不在一时啊!就不能抓住萨帕塔脑残的时候好好把握你的春天么= =#

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-30 09:40:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @lynn981221 发表的:
我去,打加秃脸不在一时啊!就不能抓住萨帕塔脑残的时候好好把握你的春天么= =#

没事,加兔也许会秉持耶稣说过的话:
当别人打了你的左脸,要把右脸也伸过去给他打

过.期.作.废 发表于 2014-11-30 18:44:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @雨楼 发表的:
说得好听,不为钱。。。
那里被洗脑了?明显想要拿满400W,然后走人。。关键是他现在的实力其他地方哪能拿400W啊!

合约精神···当初你开这个价···

雨楼 发表于 2014-11-30 21:33:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @过.期.作.废 发表的:

合约精神···当初你开这个价···

呵呵,我知道合约,我只是说他没被洗脑。。。

过.期.作.废 发表于 2014-12-1 00:38:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @雨楼 发表的:

呵呵,我知道合约,我只是说他没被洗脑。。。

哈哈,没办法,目前队里这个位置竞争激烈,而且他和其他几位相比来说不算差。我倒是希望他续约

Alessio90 发表于 2014-12-1 00:50:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @过.期.作.废 发表的:

哈哈,没办法,目前队里这个位置竞争激烈,而且他和其他几位相比来说不算差。我倒是希望他续约

梅克斯今天下午的表现也相当好的,阿尔梅罗下半场后半段那3次玩火可都是他堵的枪眼

楼主| 过.期.作.废 发表于 2014-12-1 01:51:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Alessio90 发表的:

梅克斯今天下午的表现也相当好的,阿尔梅罗下半场后半段那3次玩火可都是他堵的枪眼

正可谓今天才是梅开二度啊····

Alessio90 发表于 2014-12-1 04:29:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @过.期.作.废 发表的:

正可谓今天才是梅开二度啊····

哈哈,阁下貌似还记得我那“梅内喜当爹”啊