专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅克斯:我会以职业精神效力到最后一天

Alessio90 发表于 2014-11-28 18:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅克斯:我会以职业精神效力到最后一天  由 Alessio90 发表

米兰高薪后卫梅克斯今天在接受《晚邮报》采访时表示:“我和米兰俱乐部之间已经开始为续约进行了谈判,但是这些接触都还没有太深入。在任何情况下,我都不愿意在今年夏天的时候离开。钱并不是我所考虑的问题,即使我现在的这份合同真的很诱人。一直以来,不管此前我在欧塞尔或是在罗马,又或者是现在的米兰,我都一直很尊重自己的每一份合同直到截止日。我会用职业的精神来要求自己,直到为俱乐部效力的最后一天”。
在采访中法国后卫梅克斯还谈到了他与米兰主教练因扎吉的关系:“在赛季初我被排除在了出战名单之外,只是在Tim杯上获得过机会,后来我还和主教练详细谈过,我很难接受这种局面。在随后的几个星期里,尽管我仍然没有得到出场机会,但是主教练把我作为一个例子告诉给其他人,他说在我这个年龄和我的职业生涯里,我一直都在为整个团队而奋斗。这样的尊重让我得到了一些动力,即便是我曾痛苦地留在了家里”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[米兰官网]
查看更多足球新闻

精彩评论32

正序浏览
燭影搖紅 发表于 2014-11-28 18:08:00 | 显示全部楼层

小伙子很安静

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-28 18:11:00 | 显示全部楼层

英文的原文我贴在大楼里了,他憋屈了很长时间

Alessio90 发表于 2014-11-28 18:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @燭影搖紅 发表的:
小伙子很安静

人非常好,就只是在合同上认死理,人无完人,他此前也没有什么特殊的红黑情节,合同是他和俱乐部之间唯一的保障了……

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-28 18:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @燭影搖紅 发表的:
小伙子很安静

Mexes: "I can accept being left out if I have done something wrong or if I’m an awful player, but not because of something that doesn’t depend on me."
Mexes: "My objective now is to embarrass those who badmouth me or think that I’m finished."
Mexes: "If you show your value when you"re on the pitch, then the management will ask themselves if they have behaved well or not."
Mexes: "The management knows if they are embarrassed now after I have played two good matches."
你看,他其实也不是那么的安静

我就是个宅 发表于 2014-11-28 18:20:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

Mexes: "I can accept being left out if I have done something wrong or if I’m an awful player, but not because of something that doesn’t depend on me."
Mexes: "My objective now is to embarrass those who badmouth me or think that I’m finished."
Mexes: "If you show your value when you"re on the pitch, then the management will ask themselves if they have behaved well or not."
Mexes: "The management knows if they are embarrassed now after I have played two good matches."

我以我过四级的能力居然没看懂。。。

Alessio90 发表于 2014-11-28 18:22:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @我就是个宅 发表的:
我以我过四级的能力居然没看懂。。。

我以我小学学过英语的能力居然没看出来这是英语……

楼主| 我就是个宅 发表于 2014-11-28 18:23:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Alessio90 发表的:

我第一眼差点看成意大利语。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-28 18:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Alessio90 发表的:

引用7楼 @我就是个宅 发表的:
我第一眼差点看成意大利语。。。

你们两个坏人

简而言之他在说,我用过去两场的比赛打了管理层的脸

Alessio90 发表于 2014-11-28 18:34:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你们两个坏人

简而言之他在说,我用过去两场的比赛打了管理层的脸

我去,这法国哥们的话这么劲爆?!难道他要像桑塔纳那样脑残了?

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-28 18:39:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Alessio90 发表的:
我去,这法国哥们的话这么劲爆?!难道他要像桑塔纳那样脑残了?

没有残,我爱米兰的话说了不少,就是脾气不小。。。

过.期.作.废 发表于 2014-11-28 19:01:00 | 显示全部楼层

我毛洗脑功力棒棒的

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-28 19:14:00 | 显示全部楼层

梅克斯真自信啊……

我就是个宅 发表于 2014-11-28 20:21:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

脾气本来就不小,我倒是觉得他最近很收敛了。。

TONY_ZZG 发表于 2014-11-28 21:04:00 | 显示全部楼层

萨巴蒂尼恶心奥斯大帝至少把人卖出去了
加秃想搞梅克斯一点成果没有还把人惹火了...

eeeeeeel 发表于 2014-11-28 21:32:00 | 显示全部楼层

[quote]引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
要是我做错了啥或者踢得特烂,把我排除在外我也能接受,但要是因为某些不取决于我自己的因素,那我不能接受。
现在我的目标就是打那些诋毁我或者觉得我完蛋了的人的脸。
你如果能在球场上展现出你的价值,那管理层就会去扪心自问他们的做法到底对不对。
我踢了两场好球之后,管理层有没有被打脸,他们自己很清楚。

eeeeeeel 发表于 2014-11-28 21:32:00 | 显示全部楼层

[quote]引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
要是我做错了啥或者踢得特烂,把我排除在外我也能接受,但要是因为某些不取决于我自己的因素,那我不能接受。
现在我的目标就是打那些诋毁我或者觉得我完蛋了的人的脸。
你如果能在球场上展现出你的价值,那管理层就会去扪心自问他们的做法到底对不对。
我踢了两场好球之后,管理层有没有被打脸,他们自己很清楚。

Alessio90 发表于 2014-11-28 21:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

生命是如此的辉煌,唱一曲回头再来吧……有生之年如果还有机会,我愿意看到拉米+梅克斯+弟媳+小德西的组合

楼主| 泛泛鱼_ 发表于 2014-11-28 21:57:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Alessio90 发表的:生命是如此的辉煌,唱一曲回头再来吧……有生之年如果还有机会,我愿意看到拉米 梅克斯 弟媳 小德西的组合
你不要阿巴特?

hjq053 发表于 2014-11-28 21:58:00 | 显示全部楼层

mexs除了脾气爆点,其实还是不错的
来自 Zen For Android