专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:战胜乌迪内斯是米兰本赛季最佳一战

juvenian 发表于 2014-12-1 03:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:战胜乌迪内斯是米兰本赛季最佳一战  由 juvenian 发表

主场2-0完胜乌迪内斯之后,主帅因扎吉表示这是米兰“本赛季最佳的表现”。
“梅内是一位有着个人特点的中锋,正如我和舍普琴科也有不同之处,”关于伪9号的争论,因扎吉告诉意大利天空体育。“我们在半场就应该以3-0领先,但结果仍是互交白卷,总的来说,我认为这是米兰本赛季的最佳表现。我本赛季的目标是让球队踢出漂亮足球,让看台上的球迷开怀,让我们的主席高兴。”
“今天有很多原因值得高兴,一些比赛机会不多的球员,比如范金克尔和阿尔梅罗踢得非常好,我为他们感到高兴。我同样为帕齐尼开心,尽管他没有太多空间,我也知道他物有所用。当然,我们伟大的队长蒙托利沃也回来了,有了他,我有了更多的选择,因为他能够踢很多不同的位置,我们对于他的回归很高兴,现在就看我如何帮助他重新找回比赛的最佳状态了。”
“很可惜我们下场比赛将失去埃辛,我要点名表扬他和博内拉,人们评价他们的表现时总是抱怨他们在上半场的失误,而忽略了他们在其他时间的贡献。”
这同样是一场极具争议的比赛,拉米在上半场的幽灵进球和两张红牌都在赛后引发了争吵:“让我们坚持自己的踢法,这才是足球的真正意义。我们从开始到结束都控制着比赛,所以一两件意外的小插曲不会改变比赛的走势。我只有两条路让球队慢慢回到原来的地位:踢出出色的足球和努力工作。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
泛泛鱼_ 发表于 2014-12-1 05:10:00 | 显示全部楼层

赢球了就是开心,九爷稍微喘口气

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-1 05:18:00 | 显示全部楼层

下场德容也该回来了吧,可以看到我毛的正应中场配置了吧

flavia88 发表于 2014-12-1 06:00:00 | 显示全部楼层

为什么我的重点都在:让我们的主席高兴。。
让我们的主席高兴
让我们的主席高兴
让我们的主席高兴
让我们的主席高兴
让我们的主席高兴
多念几遍有种说不出的感觉

lynn981221 发表于 2014-12-1 06:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @flavia88 发表的:
为什么我的重点都在:让我们的主席高兴。。
让我们的主席高兴
让我们的主席高兴
让我们的主席高兴
让我们的主席高兴
让我们的主席高兴
多念几遍有种说不出的感觉

人都快看不见了还坚持每周五准时去看(去摸。。。

过.期.作.废 发表于 2014-12-1 06:27:00 | 显示全部楼层

“很可惜我们下场比赛将失去埃辛,我要点名表扬他和博内拉,人们评价他们的表现时总是抱怨他们在上半场的失误,而忽略了他们在其他时间的贡献。”
————————————看来呆梨人民眼光也是雪亮的!
忽略他们在其他时间的贡献,我在INS上就看到埃辛哥各种生活秀啊,内拉哥的INS没有,貌似内拉哥场外新闻几乎绝缘的!

空霸米洛 发表于 2014-12-1 06:54:00 | 显示全部楼层

要不是斯马脑子不清爽放弃中场,谁笑到最后还说不定呢