专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

名宿:卢克-肖伤病回归后会更加强大

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-3 22:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联后卫希尔维斯特相信红魔左后卫卢克-肖在从伤病归来之后,能够更加出色更加强大。
肖是本赛季曼联在夏季的众多引援之一,他以3000万英镑的价格从南安普顿转会红魔,这也让他成为了世界上最贵的年轻球员。不过肖本赛季一直受到伤病困扰,目前他仅仅代表球队出场8次。
不过在与斯托克城的比赛中肖完成了6周内的第一场比赛,希尔维斯特希望这名19岁的小将随着更多的比赛能够提升自己的表现。希尔维斯特说道:“他的伤病很不走运,不过赛季很漫长,希望他能够带着自己最好的状态回归。”
“他的肩膀上有很大的压力,但是他有能力做到。这对他来说是一个考验,但是我认为他拥有成为出色球员的所有属性。他是世界上最好球队之一的一部分,我相信随着时间的推移他会越来越棒。”
范加尔在夏天还从里斯本竞技签下了罗霍,这名阿根廷国脚成为了曼联后防的重要一员。希尔维斯特对此表示:“我第一次看到他的表现是在世界杯上,他让我印象深刻。我认为他的身体素质以及他的技术能力能够适应曼联的踢法,所以我对此并不感到意外,我认为他会踢得很好。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
noazhishen 发表于 2015-1-3 23:49:00 | 显示全部楼层

我还在想是哪位名宿,原来是在德甲刷到6分评分的西神

ericchang612 发表于 2015-1-4 01:58:00 | 显示全部楼层

肖该练练脚法了…传中比较一般啊…要是能练出大圣的那一脚任意球来就更好了…拜恩斯那一脚也成

ottolink 发表于 2015-1-4 08:48:00 | 显示全部楼层

我也在想是哪个名宿,是不是埃尔文什么的,一进来看发现是西神……

S.safi 发表于 2015-1-4 12:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @noazhishen 发表的:
  我还在想是哪位名宿,原来是在德甲刷到6分评分的西神

最低不是3分还是5分么= =

rensenbrink 发表于 2015-1-4 12:29:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @S.safi 发表的:

这就是传说中的突破下限。

noazhishen 发表于 2015-1-4 12:48:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @S.safi 发表的:

5分 我实在想不通6分是怎么打出来的

不惧开水烫 发表于 2015-1-4 16:39:00 | 显示全部楼层

吃了一斤,生怕最后一句话是:“就和我当年一样。”

wayne19980 发表于 2015-1-4 19:50:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @noazhishen 发表的:
   5分 我实在想不通6分是怎么打出来的

德媒打6分评分很正常的啊= =有些时候全队不及格(大于三分),一半六分都有啊

ottolink 发表于 2015-1-5 08:38:00 | 显示全部楼层

又尼玛伤了