专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

老贝最近几年的三件重大糊涂事

lovefightdk 发表于 2014-11-28 19:39:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @蓝色射手星 发表的:

国际米兰从3冠堕落,算罕见吗?
多特蒙德呢?
利物浦呢?而且利物浦还在持续投钱,罕见吗?

你根本就搞不清楚这些俱乐部的情况,才会得出这种想当然的结论
利物浦老板母公司经济危机,球队濒临破产,老板跑路,你毛从来没有经历过破产的危机,营收额基本保持稳定,亏损都是加凸瞎j8搞出来的垃圾合同的原因
多特也拿出来说就更搞笑了,多特的的经济实力和球迷基础根本无法和你毛相提并论,前几年一波成绩高潮无非是撞到了一波潜力球员,这波人被挖走马上成绩就下去了,这种周期性的俱乐部历史上有太多太多
至于国际米兰,情况差不多和你毛相当,莫拉蒂最大的错误就是10年欧冠夺冠之后论功行赏签了一堆高薪养老合同,错过了换血时机。但你再看看隔壁现在这套班底,论潜力碾压了你毛不知道几条街。现在曼奇尼来了,
这波人明年很可能出成绩。你毛现在这个队伍,今天没有,明天更没有。加凸比莫拉蒂蠢多了,他根本没有任何建队能力

我其实很喜欢加凸这个经理,因为他就是球盲过滤器

[ 此帖被lovefightdk在2014-11-28 20:01修改 ]

糖果贵族 发表于 2014-11-28 22:37:00 | 显示全部楼层

引用@泛泛鱼_ 发表的:
  因扎吉比西多夫好看。

囧:西黑比我好看么?

发自虎扑WindowsPhone客户端

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-28 23:07:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @糖果贵族 发表的:囧:西黑比我好看么?
你说呢……

airballfish 发表于 2014-11-29 12:16:00 | 显示全部楼层

其实最大的问题还是继续采用加凸的免签策略。

如果我是老板的话:
1、在把这些高薪又没有实力的球员抓紧时间清走,降低薪资空间,从而获得转会资金。
2、会再请一个有水平有人脉的年轻技术总监,挖一些真正有潜力的年轻人。
3、再给这些年轻以时间,让他们充分的成长。
4、几年后,再加入几个球星,就可以出成绩了。

杯具的熊熊 发表于 2014-11-29 12:24:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @airba*河蟹*ish 发表的:

如果我是老板的话:
1、在把这些高薪又没有实力的球员抓紧时间清走,降低薪资空间,从而获得转会资金。
2、会再请一个有水平有人脉的年轻技术总监,挖一些真正有潜力的年轻人。

印象中九十年代末千禧年初,米兰练过一段时间新人,记得光亚特兰大的小鲜肉就签了好几个。那时还有马队副队传帮带呢,也没出俩靠谱的

airballfish 发表于 2014-11-29 12:25:00 | 显示全部楼层

你说的那几个问题,其实都不算大。

1、帕托卖不卖,不光是技术问题,当时他还是老贝的未来女婿呢,能随便卖吗?卖了可能是个笑话。而且当时帕托是有伤病,也没看出来会废掉吧。

2、特维斯引进不引进,不光是帕托的问题,也就是转会费问题,还有工资的问题,当时特维斯工资要求还是挺高的,肯定比最后去尤文的工资高,而米兰想限制最高薪水。其实,特维斯没有什么商业价值,买来就是纯技术考量。

3、要普通人看,同样是没花钱引进的球员,从当时买的情况来看,怎么也看不出托雷斯会比埃托奥差吧? 埃托奥负面新闻比较多,老贝不喜欢这种人很正常。

4、西黑是个人才,我一直这么觉得,他早晚会成为一个优秀的主教练或者管理者。老贝一直和他关系不错,而且很看重他。他的指教成绩也不错了,就是有点太激进了,各方面都接受不了。

fiora 发表于 2014-11-29 13:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  有钱,任性。而且他的选择很简单啊……帕托比特维斯好看,托雷斯比埃托奥好看。

真的……他就是喜欢帅的……

airballfish 发表于 2014-11-29 14:13:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @杯具的熊熊 发表的:
印象中九十年代末千禧年初,米兰练过一段时间新人,记得光亚特兰大的小鲜肉就签了好几个。那时还有马队副队传帮带呢,也没出俩靠谱的

加凸买人有问题啊。

Hummer.com 发表于 2014-11-29 19:43:00 | 显示全部楼层

因为托雷斯比埃托奥更能卖球衣啊
不买正版球衣的人体会不到吧

t0481048 发表于 2014-11-29 19:53:00 | 显示全部楼层

事后诸葛亮,怎么都对咯

milanfans 发表于 2014-11-29 21:21:00 | 显示全部楼层

核心就是钱啊,没钱啥都没得说

milanell0 发表于 2014-11-29 22:22:00 | 显示全部楼层

不引进特维斯,然后回头以更高的价钱帮尤文吃进马大眼
这手笔尼玛真是神了

adoniswang 发表于 2014-11-29 23:35:00 | 显示全部楼层

只求我毛早点换一个弹药充足的老板 老贝现在纯属苟延残喘

蓝色射手星 发表于 2014-11-30 09:42:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @airba*河蟹*ish 发表的:

如果我是老板的话:

贝秃随时可以叫停转会,可见,这个政策没有贝秃首肯,加秃不会做出。
你说清走就清走,挖掘年轻人,要是那么容易挖掘,小俱乐部还有存活的空间吗?阿扎尔还需要卖3000万吗?就是皇马一个替补中锋,尤文都花了2000万过来培养。而且真那么容易培养吗?莫拉塔现在还在主力替补之间轮换。再说你清理工资能省多少?现在1.1亿,罗马国米都是90-100M,那不勒斯80M,准备清多少?能留住人吗?走卖球星的道路?
贝秃什么时候要求球队成绩不往前3跑?那么没钱,又要搭建前3的阵容,你说怎么办,那只能免签咯。
所以听说,加秃辞职,大巴黎和皇马闻风而动,加秃不是球盲吗?怎么还有人抢。

楼主| 特约评论员 发表于 2014-11-30 09:43:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @airba*河蟹*ish 发表的:你说的那几个问题,其实都不算大。  1、帕托卖不卖,不光是技术问题,当时他还是老贝的未来女婿呢,能随便卖吗?卖了可能是个笑话。而且当时帕托是有伤病,也没看出来会废掉吧。  2、特维斯引进不引进,不光是帕托的问题,也就是转会费问题,还有工资的问题,当时特维斯工资要求还是挺高的,肯定比最后去尤文的工资高,而米兰想限制最高薪水。其实,特维斯没有什么商业价值,买来就是纯技术考量。  3、要普通人看,同样是没花钱引进的球员,从当时买的情况来看,怎么也看不出托雷斯会比埃托奥差吧? 埃托奥负面新闻比较多,老贝不喜欢这种人很正常。  4、西黑是个人才,我一直这么觉得,他早晚会成为一个优秀的主教练或者管理者。老贝一直和他关系不错,而且很看重他。他的指教成绩也不错了,就是有点太激进了,各方面都接受不了。
其他几个不说,特维斯的操作完全脑残了,这个不是商业和技术的考量问题,而是至少一个冠军的问题!
当时,三线作战,轮换问题凸显,各位置都缺人,锋线最甚,不补人最后大概率要跪,结果果然被一波拖死了……

federica 发表于 2014-11-30 10:03:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @特约评论员 发表的:
  其他几个不说,特维斯的操作完全脑残了,这个不是商业和技术的考量问题,而是至少一个冠军的问题!
当时,三线作战,轮换问题凸显,各位置都缺人,锋线最甚,不补人最后大概率要跪,结果果然被一波拖死了……

要怪就怪公主,一心要留下男朋友,最后还不是一样要分手。

airballfish 发表于 2014-11-30 22:02:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @蓝色射手星 发表的:
贝秃随时可以叫停转会,可见,这个政策没有贝秃首肯,加秃不会做出。
你说清走就清走,挖掘年轻人,要是那么容易挖掘,小俱乐部还有存活的空间吗?阿扎尔还需要卖3000万吗?就是皇马一个替补中锋,尤文都花了2000万过来培养。而且真那么容易培养吗?莫拉塔现在还在主力替补之间轮换。再说你清理工资能省多少?现在1.1亿,罗马国米都是90-100M,那不勒斯80M,准备清多少?能留住人吗?走卖球星的道路?

贝秃什么时候要求球队成绩不往前3跑?那么没钱,又要搭建前3的阵容,你说怎么办,那只能免签咯。

所以听说,加秃辞职,大巴黎和皇马闻风而动,加秃不是球盲吗?怎么还有人抢。

单线作战要不了多少球员,而且现在老球员多,伤病也多。
不是所有的年轻球员价格都很高,大部分18-23岁的球员,比较好有点的都是600-2000万之间,不是一下子买很多,1年买个2,3个,转会费高,但是工资低,多筹备一段时间,应该把握就听大的,你不觉得现在罗马很多年轻球员都不错吗,我敢说他们的总花销,未必比米兰多多少,你看现在国米,有几个年轻球员也挺不错的。

米兰一直这么下去,就变成一个即没有成绩,也没有球星,也没有未来的球队,让人一点希望看不到。只能选择离开。

蓝色射手星 发表于 2014-12-1 11:53:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @airba*河蟹*ish 发表的:

单线作战要不了多少球员,而且现在老球员多,伤病也多。
不是所有的年轻球员价格都很高,大部分18-23岁的球员,比较好有点的都是600-2000万之间,不是一下子买很多,1年买个2,3个,转会费高,但是工资低,多筹备一段时间,应该把握就听大的,你不觉得现在罗马很多年轻球员都不错吗,我敢说他们的总花销,未必比米兰多多少,你看现在国米,有几个年轻球员也挺不错的。

米兰一直这么下去,就变成一个即没有成绩,也没有球星,也没有未来的球队,让人一点希望看不到。只能选择离开。

罗马队,2012年亏损7000万,2013年亏损5000万。工资上赛季是9200万,这赛季是9800万,只比米兰低500-1000万样子。
总花销比米兰少?
而且罗马队年年卖核心球员