专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

Milannews赛后评分:梅内魔幻一夜,因扎吉重回胜利

shoulu981 发表于 2014-12-1 07:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

Milannews赛后评分:梅内魔幻一夜,因扎吉重回胜利  由 shoulu981 发表
  迭戈·洛佩斯SV:对于比赛的大部分时间来说,他只是一个旁观者,就像个教练在看他球队的发挥。下半场乌迪内斯的两脚绵软无力的射门证明了他的存在。
博内拉6.5:在进攻端向前推进相当不错,而在防守端也保持了防线的完整性。在几次不太愉快的亮相后终于有了一场很好的发挥。
梅克斯6.5:最近的续约传闻使他有了很好的发挥,或许在圣诞假期?
拉米6.5:与梅克斯的完美合作,在后防线上令人放心的两个中后卫,奉献了一场良好的防守。
阿尔梅罗5.5:首次首发出场,上半场表现很好,但下半场表现有所下降,有几次不准确的传球导致球队陷入风险当中。
范·金克尔6:也许我们对荷兰人应该要求的更多,他的踢法有一些简单,但发挥基本符合预期。 (下半场43"蒙托利沃SV:欢迎回来,队长)
埃辛6:在被罚下之前奉献了非常精彩的比赛。然后瓦莱里没有对一直纠缠他的乌迪内斯球员吹犯规,反而给了他第二张黄牌,得到红牌后,他的表情是一个亮点。
博纳文图拉6.5:他几乎无处不在。你可以在正面、侧面/到处都能见到他,他是本场比赛的导演,从不丢球。有两次很好的机会让他打进进球。
本田圭佑6:有段时间发挥的非常好,特别是触球和对抗。浪费了几个非常好的机会,但创造了打破比赛平衡的点球。 (下半场36"波利:SV)
梅内斯7.5:虽然感冒发烧,但你需要他时总能站出来。在点球点前非常冷静(4罚4中),然后凭借个人能力打入了一个精彩的进球,彻底关闭了比赛。 (下半场34",帕齐尼6:非常接近进球,入场后一直和达尼洛在战斗,拥抱圣西罗的场面令人感动)
艾尔沙拉维7:在左路简直无所不能,奉献了一场漂亮的比赛,跳起头球攻门离进球差之毫厘。在德比的错误后,小法老拿出了勇敢的表现来面对。
因扎吉6.5:在两个月后,ac米兰在主场重回胜利,而且胜得令人信服。尤其是上半场,他的团队获得了非常大的优势。我们应该肯定他的足球理念。

精彩评论24

正序浏览
keepmusic 发表于 2014-12-1 07:30:00 | 显示全部楼层

得到红牌后,他的表情是一个亮点。

秋天甚好 发表于 2014-12-1 07:32:00 | 显示全部楼层

你毛这条替补防线能做到不失球,不容易,还是竞争上岗吧

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-1 07:33:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @shoulu981 发表的:

博纳文图拉6.5:他几乎无处不在。你可以在正面、侧面/到处都能见到他。

编辑握个手吧,我发现了你也是个小囧脑残粉

kakaxi1899 发表于 2014-12-1 07:36:00 | 显示全部楼层

法老德比那称不上错误吧

shoulu981 发表于 2014-12-1 07:36:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

编辑握个手吧,我发现了你也是个小囧脑残粉

小囧人人爱啊

楼主| federica 发表于 2014-12-1 07:37:00 | 显示全部楼层

迭戈·洛佩斯SV:对于比赛的大部分时间来说,他只是一个旁观者,就像个教练在看他球队的发挥。下半场乌迪内斯的两脚绵软无力的射门证明了他的存在。
-------------------------------------------------
章鱼哥好轻松悠闲

shoulu981 发表于 2014-12-1 07:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @kakaxi1899 发表的:
法老德比那称不上错误吧

错失单刀那次不算错误吗,反正他自己挺自责的

楼主| kakaxi1899 发表于 2014-12-1 07:39:00 | 显示全部楼层

阿尔梅罗上半场踢的也很烂,防守区域从来没人,一对一除了赌博不会别的,进攻没传球没过人。

kakaxi1899 发表于 2014-12-1 07:39:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @shoulu981 发表的:

错失单刀那次不算错误吗,反正他自己挺自责的

我觉得谈不上,最多算个失误

shoulu981 发表于 2014-12-1 07:45:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @kakaxi1899 发表的:
阿尔梅罗上半场踢的也很烂,防守区域从来没人,一对一除了赌博不会别的,进攻没传球没过人。

还行吧,应该是因扎吉的要求,德西里奥也是这样,几乎顶在边锋的位置上

楼主| 方悦2326 发表于 2014-12-1 08:50:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @federica 发表的:
-------------------------------------------------
章鱼哥好轻松悠闲

淋了90分钟雨 不轻松的说 估计冻蒙逼了

我就是个宅 发表于 2014-12-1 08:59:00 | 显示全部楼层

人章鱼哥好歹还有一件长的打底裤…

Rorschach2012 发表于 2014-12-1 09:06:00 | 显示全部楼层

为什么我觉得以小法老的实力,只是发挥一般,对禁区杀伤不足?难道再次证明我球盲的本质?

方悦2326 发表于 2014-12-1 09:13:00 | 显示全部楼层

昨晚范金克尔发挥的确不行 每次接球给人感觉就是没有准备 不是漏过就是蹭飞

不过人家毕竟年轻球员 而且第一次出场 要稍微理解一下
至于阿尔梅罗 也就那样吧 毕竟首发的德西里奥也是一般 两人半斤八两

shoulu981 发表于 2014-12-1 09:19:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @方悦2326 发表的:
昨晚范金克尔发挥的确不行 每次接球给人感觉就是没有准备 不是漏过就是蹭飞

不过人家毕竟年轻球员 而且第一次出场 要稍微理解一下

至于阿尔梅罗 也就那样吧 毕竟首发的德西里奥也是一般 两人半斤八两

范金克尔第二次首发了,我怎么感觉他发挥的还不错呢,至少这是本赛季流转最顺畅的一场球了

楼主| federica 发表于 2014-12-1 09:20:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @shoulu981 发表的:

范金克尔第二次首发了,我怎么感觉他发挥的还不错呢,至少这是本赛季流转最顺畅的一场球了

是不是还要首发18次才能免掉那40万欧的租借费

泛泛鱼_ 发表于 2014-12-1 09:46:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @shoulu981 发表的: 范金克尔第二次首发了,我怎么感觉他发挥的还不错呢,至少这是本赛季流转最顺畅的一场球了
跟对手的发挥有关,这还是本赛季对你毛中场施压最少的球队之一,下半场开始我还以为司马要开始压上了,好在他们也没做到……这样的比赛比较适合新人上去适应。

shoulu981 发表于 2014-12-1 09:55:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @federica 发表的:

是不是还要首发18次才能免掉那40万欧的租借费

应该说是再有18次出场能减少50w欧的租借费

楼主| shoulu981 发表于 2014-12-1 09:56:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @泛泛鱼_ 发表的:
跟对手的发挥有关,这还是本赛季对你毛中场施压最少的球队之一,下半场开始我还以为司马要开始压上了,好在他们也没做到……这样的比赛比较适合新人上去适应。

不知道,感觉抢的不够凶,我毛球员最怕逼抢凶的