专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

梅克斯:为沉着发挥的米兰感到高兴

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-1 11:21:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @dark_thistle 发表的:

哭了……
咱给加秃捐点钱把罗伊斯女神撸过来吧

这个捐不起,还是靠加总免签吧。。。
不过我之前一直想,如果我毛建了个4万人的小球场,为了办欧冠决赛,我们倒是可以集资一下,捐两万个塑料小板凳给他们

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-1 11:22:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @过.期.作.废 发表的:
冠希最近有独臂侠的趋势······昨晚特么就是不给我帕佐传球···

估计是因为上一场的单刀,还是想证明一下自己。。。
那球传了的话真是成全帕佐了

过.期.作.废 发表于 2014-12-1 11:25:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

不过我之前一直想,如果我毛建了个4万人的小球场,为了办欧冠决赛,我们倒是可以集资一下,捐两万个塑料小板凳给他们

那啥,菜地汉纸,欧冠决赛4W座位貌似不合规格,至少5W起!

dark_thistle 发表于 2014-12-1 11:25:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

球场真要能建起来还有力气去申办欧冠决赛,那必然是土豪级别了还需要这塑料小板凳吗……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-1 11:32:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @过.期.作.废 发表的:
那啥,菜地汉纸,欧冠决赛4W座位貌似不合规格,至少5W起!

6W,6W,6W是生命线

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-1 11:32:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @dark_thistle 发表的:

球场真要能建起来还有力气去申办欧冠决赛,那必然是土豪级别了还需要这塑料小板凳吗……

为了体现球迷和球队之间的情谊,他们会采用的

过.期.作.废 发表于 2014-12-1 11:52:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

6W,6W,6W是生命线

啥时候的6W了?
我记得申办过并举办欧冠决赛的球场都是要求5星,至少5W座起叫。全欧貌似就30家左右。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-1 12:04:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @过.期.作.废 发表的:
啥时候的6W了?
我记得申办过并举办欧冠决赛的球场都是要求5星,至少5W座起叫。全欧貌似就30家左右。

忘了,之前哪里看到的。。。好像说4星够大也可以

海上钓螯客 发表于 2014-12-1 14:25:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

估计是因为上一场的单刀,还是想证明一下自己。。。
那球传了的话真是成全帕佐了

那球不好传啊,中间隔了两个中卫,挑传过去门将还能出击,帕佐要是没多跑一步就稳稳的空门