专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:托雷斯并没有忘记如何进球

juvenian 发表于 2014-11-29 23:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:托雷斯并没有忘记如何进球  由 juvenian 发表

主帅因扎吉在迎战乌迪内斯之前仍旧深受伤病的困扰,但表示托雷斯“并没有忘记如何去进球。”
北京时间11月30日22:00,ac米兰将在圣西罗球场迎战乌迪内斯。
“因为脚底损伤,德西利奥现在甚至无法穿上球鞋,如果今天都是这样子的话,那么明天他无法出战,”主教练在新闻发布会上说道。“我希望德容下周能够回来,阿莱士和阿巴特同样缺席,连德西利奥都出现了问题。蒙塔里也不是很好。”
“这是一个艰难的时刻,但那些之前没有太多上场时间的球员将会得到他们的机会。拉米上周日作出牺牲踢了右后卫,如果需要他还会踢那个位置,否则他会回到中后卫上。”
红黑军团上轮1-1战平国米,球队浪费了太多的得分机会,尤其是沙拉维和托雷斯:“我和托雷斯谈过,他告诉我脚踝的问题好多了。他仅仅需要再次找到他的信心,我会努力让他恢复状态,他并没有忘记如何进球或者如何担任一名中锋,他是一名伟大的冠军球星。为了获得最好的他,我必须尽一切努力。”
造访的乌迪内斯拥有一棵锋线常青树迪纳塔莱,后者在意甲上阵400场攻入200球,而他们的主帅斯特拉马乔尼曾执教过国米:“这场比赛我们必须小心,我们是时候为积分榜添上三分了。我真的很佩服斯特拉马乔尼,他为比赛总是准备得很充分,我们是好朋友。如果斯特拉马的乌迪内斯踢得很好,我会很高兴,但不包括这个周末!我和迪纳塔莱同样是好友,要赞美他的第200球。他不仅仅是一名世界级的球员,也是一位极好的男士。”
“在米兰缺乏上场时间的球员感到生气?这实际上是一种积极的情感,这会促使你做得更好。我作为球员也是如此,我保证绝不会向他们撒谎。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
我就是个宅 发表于 2014-11-29 23:59:00 | 显示全部楼层

他没忘记怎么进攻,就是投入太多的精力再防守上了

风过留声 发表于 2014-11-30 00:06:00 | 显示全部楼层

他没忘记怎么进攻,只是做不到而已

ArielLau 发表于 2014-11-30 00:09:00 | 显示全部楼层

因为脚底损伤,德西利奥现在甚至无法穿上球鞋

看到这句蛮心疼的

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-30 02:05:00 | 显示全部楼层

什么都别说了,先让伤员把伤养好
明天的比赛中后场只有拉米一个人是长期打比赛的

lovefightdk 发表于 2014-11-30 09:15:00 | 显示全部楼层

他只是忘记了该如何踢球吧

鸡毛巴 发表于 2014-11-30 21:20:00 | 显示全部楼层

因扎吉在迎战乌迪内斯之前仍旧深受伤病的困扰。。。这句话听起来很带感

playroma 发表于 2014-12-1 14:37:00 | 显示全部楼层

我看成了“托雷斯:因扎吉并没有忘记如何进球”