专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅内垫射破僵沙拉维推射中横梁,AC米兰1-1战平国际米兰

federica 发表于 2014-11-24 09:53:00 | 显示全部楼层

引用156楼 @Rorschach2012 发表的:
泽曼这个老狐狸掐着米兰的七寸往死里打,米兰靠王霸之气才侥幸拿一分。帕勒莫是照葫芦画瓢,坐享其成。

我毛的七寸是什么?

Juliekr 发表于 2014-11-24 09:54:00 | 显示全部楼层

引用160楼 @federica 发表的:
我毛的七寸是什么?

浑身上下

情炉 发表于 2014-11-24 09:58:00 | 显示全部楼层

引用159楼 @chrishuang1977 发表的:

本田在队中的作用还是明显的,踢球的思路很清楚。

4312打前腰吧,这样更容易释放他,三前锋简直是摆设

Rorschach2012 发表于 2014-11-24 09:58:00 | 显示全部楼层

引用159楼 @chrishuang1977 发表的:

本田在队中的作用还是明显的,踢球的思路很清楚。

所以才纠结···无球跑位,回防积极性,定位球都是优点,有球能力又有点太差了。记得上一场被换下去,德容罚前场任意球,蛋疼

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 10:01:00 | 显示全部楼层

引用162楼 @情炉 发表的:

4312打前腰吧,这样更容易释放他,三前锋简直是摆设

本田君可以打前腰吗?可以组织进攻有效塞球吗?
可以的话喜闻乐见,反正梅内切不可以。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 10:06:00 | 显示全部楼层

今天的主场横幅,意义如下:
"When you’re in hell, only the devil can save you."

看来球迷对我毛的情况有着清醒认识。。。

Rorschach2012 发表于 2014-11-24 10:08:00 | 显示全部楼层

引用160楼 @federica 发表的:
我毛的七寸是什么?

腰位空虚。
波利和蒙牛位置感差,爱扑抢。边路拿球等他俩扑上后,只要能联系到中路和肋部,就有空间做文章。

Rorschach2012 发表于 2014-11-24 10:18:00 | 显示全部楼层

引用164楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

本田君可以打前腰吗?可以组织进攻有效塞球吗?
可以的话喜闻乐见,反正梅内切不可以。。。

觉得打不了前腰,有球能力太差了。后卫只要顶着他,就只能回传了。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 10:21:00 | 显示全部楼层

引用167楼 @Rorschach2012 发表的:
觉得打不了前腰,有球能力太差了。后卫只要顶着他,就只能回传了。

那就还是缺前腰啊我滴神。。。

wolf51983 发表于 2014-11-24 10:26:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

那只有期待蒙老湿队长回归了。。。
话说今天看到梅花带袖标,还多少有点小感动,现在倒不怎么希望他走了。。。

+1,5点醒来接着看的。
梅花带了袖标表现还真不错。
降薪续约吧,都别折腾了。。。

lynn981221 发表于 2014-11-24 10:33:00 | 显示全部楼层

引用169楼 @wolf51983 发表的:

+1,5点醒来接着看的。
梅花带了袖标表现还真不错。
降薪续约吧,都别折腾了。。。

虽然也想。。。但毕竟400w的工资降也不可能太大幅度吧。。。能有下家的话也不错
现在阿莱士和拉米勉强也算靠谱,更希望能上来一个年轻的半成品培养一下。。。毕竟未来靠谱的中后卫,你毛大概也买不起了= =

wolf51983 发表于 2014-11-24 10:36:00 | 显示全部楼层

引用170楼 @lynn981221 发表的:
虽然也想。。。但毕竟400w的工资降也不可能太大幅度吧。。。能有下家的话也不错
现在阿莱士和拉米勉强也算靠谱,更希望能上来一个年轻的半成品培养一下。。。毕竟未来靠谱的中后卫,你毛大概也买不起了= =

现实是残酷的,也只能瞎YY了。
其实梅花心态摆正了还是不错的,就这场表现觉得比阿莱士稍好些。
至于加纳双牛,唉。。。 坐等队长和政委复出

wolf51983 发表于 2014-11-24 10:37:00 | 显示全部楼层

引用152楼 @dark_thistle 发表的:

别看不起卡利亚里
水平完全不逊于你毛
今天和那不勒斯打成3-3,你毛行么

老狐狸带队,表现真心不错。。。
九爷真可以学好多