专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅内垫射破僵沙拉维推射中横梁,AC米兰1-1战平国际米兰

书呆子anbul 发表于 2014-11-24 07:01:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @韭菜打不倒 发表的:
不是,后腰出球对线路的选择很重要,不完全是有球能力的问题。有时候你看不见,就传不到。这场来看,米兰两个中卫的活动范围相对固定,出球选择没有太多侵略性,基本就是交给身边貌似可靠的点就完了。我目前见过现役的中卫,只有巴萨的马诺可以踢后腰,我团的佩佩可以踢个屠夫型后腰,其他人都不觉得可以。

不是,这什么因果关系,中卫站位靠前被打身后谁负责?是球员被教练定为什么职责才会决定怎么踢。。。他们倒是想不长传想去往前站点一脚出球什么的,这场萨帕塔还来了个长途奔袭,梅克斯接回传后顶到中场线出球可不是一次两次,梅克斯哪次“交给身边貌似可靠的点就完了”?。。。
确实位置感空间感需要熟悉,但FM和现实终究不一样,谁都可以去踢,失误不可能比埃辛更多。。。
顺便弟媳当年踢几场后腰惊艳的狠,其实跟这场拉米类似,换位置自己不熟悉对手也不熟悉,只要球员实力够,就能出效果。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 07:03:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @书呆子anbul 发表的:

不是,这什么因果关系,中卫站位靠前被打身后谁负责?是球员被教练定为什么职责才会决定怎么踢。。。他们倒是想不长传想去往前站点一脚出球什么的,这场萨帕塔还来了个长途奔袭,梅克斯接回传后顶到中场线出球可不是一次两次,梅克斯哪次“交给身边貌似可靠的点就完了”?。。。
确实位置感空间感需要熟悉,但FM和现实终究不一样,谁都可以去踢,失误不可能比埃辛更多。。。
顺便弟媳当年踢几场后腰惊艳的狠,其实跟这场拉米类似,换位置自己不熟悉对手也不熟悉,只要球员实力够,就能出效果。

其实想说,两位团迷在讨论我毛情况的时候,千万不要太理想化,特别是不要代入你团的牌面。。。

书呆子anbul 发表于 2014-11-24 07:04:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

其实想说,两位团迷在讨论我毛情况的时候,千万不要太理想化,特别是不要代入你团的牌面。。。

我对他团一点不了解。

dark_thistle 发表于 2014-11-24 07:07:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @韭菜打不倒 发表的:
既然遇到了大蝙蝠球迷,顺便问下我团前太子帕雷霍最近可还好?

不太好,一个月前训练中拉伤,今天目测还没好利索就上场救火结果还是给表姐送温暖。
我鼠有没有队长两个档次,又当爹又当妈各种不容易,最粗的一条大腿大概目前就是他了。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 07:07:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @书呆子anbul 发表的:

我对他团一点不了解。

是我误会了,其实就是想强调一下纯猫咪的艰辛

韭菜打不倒 发表于 2014-11-24 07:08:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @书呆子anbul 发表的:

因为中场靠不住啊,传给可靠的点,可靠,不可靠只好先向前走。他们出球是寻找接应,和打穿透球差很多。
既然这么看好那就看看呗,我估计是不会让中卫顶上的。弟媳不太了解。

dark_thistle 发表于 2014-11-24 07:09:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈高一档看多了是真的理解不了我毛……
话说今天我鼠队长上场水平立马高一档次,希望下周你毛也这样……

书呆子anbul 发表于 2014-11-24 07:10:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

是我误会了,其实就是想强调一下纯猫咪的艰辛

唉,刚才有点动气。。。
其实艰辛也就罢了,每场热线里没多少人但胡说八道的也总有。。。谁都以为自己对,恩,我也是。。。
但脾气不好总归是自己问题。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 07:11:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @dark_thistle 发表的:

哈哈哈哈哈高一档看多了是真的理解不了我毛……
话说今天我鼠队长上场水平立马高一档次,希望下周你毛也这样……

那只有期待蒙老湿队长回归了。。。
话说今天看到梅花带袖标,还多少有点小感动,现在倒不怎么希望他走了。。。

韭菜打不倒 发表于 2014-11-24 07:11:00 | 显示全部楼层

毕竟一年看不了几次米兰,其实也就是扯扯,如有得罪的只能先说声抱歉。

lynn981221 发表于 2014-11-24 07:12:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @书呆子anbul 发表的:

唉,刚才有点动气。。。
其实艰辛也就罢了,每场热线里没多少人但胡说八道的也总有。。。谁都以为自己对,恩,我也是。。。

哈哈毛区的热线也不错了啦,毕竟看球的时候忍不住胡说八道总是难免的~
去我毛贴吧看看,那才是。。。_(:з」∠)_

dark_thistle 发表于 2014-11-24 07:13:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

那只有期待蒙老湿队长回归了。。。
话说今天看到梅花带袖标,还多少有点小感动,现在倒不怎么希望他走了。。。

缘分已尽,还是好聚好散吧
(请容我再次YY一下消失在大曼城更衣室里的小小纳)

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 07:13:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @韭菜打不倒 发表的:
毕竟一年看不了几次米兰,其实也就是扯扯,如有得罪的只能先说声抱歉。

言重了言重了,其实我们很高兴米兰德比还有其他球队的球迷愿意关注的
只是我毛如今的牌面放在那边,说多了都是泪。。。

书呆子anbul 发表于 2014-11-24 07:15:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @韭菜打不倒 发表的:
因为中场靠不住啊,传给可靠的点,可靠,不可靠只好先向前走。他们出球是寻找接应,和打穿透球差很多。
既然这么看好那就看看呗,我估计是不会让中卫顶上的。弟媳不太了解。

萨帕塔脚下技术差,所以拿球都给梅克斯或左右边卫,所以会有那种现象。。。
总觉得梅克斯没把前边二黑当人似的。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 07:15:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @lynn981221 发表的:
哈哈毛区的热线也不错了啦,毕竟看球的时候忍不住胡说八道总是难免的~

哦,去微博看看吧,那些不过脑子的9爷喷子分分钟刷新下限。。。

书呆子anbul 发表于 2014-11-24 07:16:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @lynn981221 发表的:

贴吧不是百科家园么。。。军事政治人文艺术样样齐全。。。除了足球。。。
唔,比赛日的话简直。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 07:17:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @书呆子anbul 发表的:

唉,刚才有点动气。。。

没有的事,如今愿意看我毛比赛并还对我毛抱以期待的猫咪,都是好样的

书呆子anbul 发表于 2014-11-24 07:19:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

没有的事,如今愿意看我毛比赛并还对我毛抱以期待的猫咪,都是好样的

爱是一种很令人费解的感情。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 07:20:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @书呆子anbul 发表的:

爱是一种很令人费解的感情。。。

是啊。。。
话说其实今天这场看完我还蛮开心的,只有主场0-2的那场是真正的心塞。。。

lynn981221 发表于 2014-11-24 07:21:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

哦,去微博看看吧,那些不过脑子的9爷喷子分分钟刷新下限。。。

啊围脖。。。别的地方还好,渣浪官推下面的格外刷下限,简直是什么机器人有什么粉2333
上次输巴勒莫的时候,还在围脖看见义正言辞的“为什么不上阿莱士?”,尼玛。。。