专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅内垫射破僵沙拉维推射中横梁,AC米兰1-1战平国际米兰

韭菜打不倒 发表于 2014-11-24 06:30:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

没了蒙牛中场的跑动能力也基本没了,到时候肯定是更加被动,波利可以跑但是抢断还不如蒙牛。
虽然我也不想看到他,但我不认为下了他一个人米兰就能保平了。

我在热线里也已经讲过,XJB跑还不如不跑。防守有三样,封线路,拼技术,最后才是刚身体。前两样都没有,频繁失位,中卫就要被迫出来补,对方很容易就多打少。米兰的中场不是他一个人的问题,我不是要把锅扔给他,但我的想法就是,蒙塔里留在场上对防守是弊大于利的,待的时间越久越危险。

dark_thistle 发表于 2014-11-24 06:30:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @韭菜打不倒 发表的:
完全不对。这俩货单论支持进攻还是凑合的,防守出事就是时间问题。米兰现在阵中的中卫踢不了后腰,不用想太多。如果要用后卫顶后腰,把德西拎出来试试,别人就算了。

既然在毛区了我就说一句,团区那个懂球帝说的还真有人信,德西什么技术水平看几场比赛就知道,不行还有国家队,孔假发水平比因扎吉高一截,什么效果看了就知道。
让他打中场是想直接降级么。
能不能练出来还是过两年再看吧。

书呆子anbul 发表于 2014-11-24 06:32:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @韭菜打不倒 发表的:
完全不对。这俩货单论支持进攻还是凑合的,防守出事就是时间问题。米兰现在阵中的中卫踢不了后腰,不用想太多。如果要用后卫顶后腰,把德西拎出来试试,别人就算了。

得了吧,他俩能传的球梅克斯都能传,只不过限于位置没法发挥而已。。。连萨帕塔那技术差的都寂寞了。。。拉米还没踢过边卫呢,这一试在边路还是不错的,说白了就是有球能力无球能力罢了,FM里位置全红但现实里完全是两回事。。。

韭菜打不倒 发表于 2014-11-24 06:32:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @dark_thistle 发表的:

既然在毛区了我就说一句,团区那个懂球帝说的还真有人信,德西什么技术水平看几场比赛就知道,不行还有国家队,孔假发水平比因扎吉高一截,什么效果看了就知道。
让他打中场是想直接降级么。
能不能练出来还是过两年再看吧。

这个确实,这场看着是没什么谱。

dark_thistle 发表于 2014-11-24 06:34:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

没了蒙牛中场的跑动能力也基本没了,到时候肯定是更加被动,波利可以跑但是抢断还不如蒙牛。
虽然我也不想看到他,但我不认为下了他一个人米兰就能保平了。

要不加秃还是考虑冬天花个700万再买个人吧……现在能期待的就萌老师一个……和我鼠队长在不在场的效果一样一样

lynn981221 发表于 2014-11-24 06:36:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @dark_thistle 发表的:

要不加秃还是考虑冬天花个700万再买个人吧……现在能期待的就萌老师一个……和我鼠队长在不在场的效果一样一样

700万。。。标王级别的岂能一年两个!

书呆子anbul 发表于 2014-11-24 06:37:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @Perseys 发表的:
   问题是其实防守也不怎么样。。一个位置感差只会跟球跑,而且慢板拍。。另一个简直就是六十岁的身体在散步,还一挤就倒。。

有站位,能站住腰部的位置,起码还能有正面一对一的机会。。。玻璃那种位置感差的状况就是,防守中消失,腰是软的。。。并不是说那俩多好,只是这场能有的四个人选里,要让中场还能勉强有防守效果,只能上他俩了。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 06:38:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @韭菜打不倒 发表的:
我在热线里也已经讲过,XJB跑还不如不跑。防守有三样,封线路,拼技术,最后才是刚身体。前两样都没有,频繁失位,中卫就要被迫出来补,对方很容易就多打少。米兰的中场不是他一个人的问题,我不是要把锅扔给他,但我的想法就是,蒙塔里留在场上对防守是弊大于利的,待的时间越久越危险。

九爷用他是在赌,但是现在的情况是不得不赌,上谁中场都吃亏。
他现在其实是中场第二人选,德容之后就是他,想要不看到他,只能期待蒙老湿快点回来。

韭菜打不倒 发表于 2014-11-24 06:41:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @书呆子anbul 发表的:

得了吧,他俩能传的球梅克斯都能传,只不过限于位置没法发挥而已。。。连萨帕塔那技术差的都寂寞了。。。拉米还没踢过边卫呢,这一试在边路还是不错的,说白了就是有球能力无球能力罢了,FM里位置全红但现实里完全是两回事。。。

不是,后腰出球对线路的选择很重要,不完全是有球能力的问题。有时候你看不见,就传不到。这场来看,米兰两个中卫的活动范围相对固定,出球选择没有太多侵略性,基本就是交给身边貌似可靠的点就完了。我目前见过现役的中卫,只有巴萨的马诺可以踢后腰,我团的佩佩可以踢个屠夫型后腰,其他人都不觉得可以。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 06:45:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @dark_thistle 发表的:

貌似一场米兰德比门票收入300多万,你觉得我们有希望再凑个700W么?
我想要一个会中路组织的孩纸。。。

lynn981221 发表于 2014-11-24 06:47:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

貌似一场米兰德比门票收入300多万,你觉得我们有希望再凑个700W么?

这赛季有2场300w了,不过300w是我毛的么。。。要给政府不少吧?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 06:48:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @lynn981221 发表的:
700万。。。标王级别的岂能一年两个!

现任标王的工资就100W哦,副标王还倒贴50W哦,再来一个标王?我觉得可以有啊~

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 06:49:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @lynn981221 发表的:
这赛季有2场300w了,不过300w是我毛的么。。。要给政府不少吧?

不知道,这边扣扣那边扣扣剩下的可能拿去买床了吧。。。

dark_thistle 发表于 2014-11-24 06:53:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

好想把我鼠的那谁和那谁塞给你毛……嗯……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 06:54:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @dark_thistle 发表的:

好想把我鼠的那谁和那谁塞给你毛……嗯……

这么坑你鼠真的好么。。。

dark_thistle 发表于 2014-11-24 06:54:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

不知道,这边扣扣那边扣扣剩下的可能拿去买床了吧。。。

这场和尤文那场都是sold out,然后你毛本赛季场均4.3W是最多的

dark_thistle 发表于 2014-11-24 06:55:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这么坑你鼠真的好么。。。

反正是不可能的事,yy一下

雨楼 发表于 2014-11-24 06:58:00 | 显示全部楼层

平局也在意料之中吧。。。

韭菜打不倒 发表于 2014-11-24 06:59:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @dark_thistle 发表的:

反正是不可能的事,yy一下

既然遇到了大蝙蝠球迷,顺便问下我团前太子帕雷霍最近可还好?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 06:59:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @dark_thistle 发表的:

这场和尤文那场都是sold out,然后你毛本赛季场均4.3W是最多的

卖脸的效果还是有啊。。。
我现在真的不想要别的位置了,还是觉得前腰不行,九爷貌似又更喜欢4231。
买不来人的话,九爷要不跟安胖打个电话看看谁可以开发一下。。。