专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅内垫射破僵沙拉维推射中横梁,AC米兰1-1战平国际米兰

kakaxi1899 发表于 2014-11-24 05:46:00 | 显示全部楼层

彩票又挂在你毛身上

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 05:46:00 | 显示全部楼层

本来以为要被隔壁吊打的,结果隔壁踢得更加惨,相对而言我毛还是有不少亮点。
梅花带了袖标,跟萨帕塔两个人今天的中卫线没有天坑。拉米目测是本赛季我毛最铁血的边后卫,小德这场状态也算还可以。
当然锅还是交给加纳双熊背了,蒙牛是脑子不行,埃辛是身体不行。前场,法老和梅内上半场进个球把RP用光,下半场各种浪费机会。托妞上半场一直撤到边路跟对面拼球权,应该是我见过最拼的一场。
小囧,今天真的亮,很多机会是他拼出来的。上半场强突禁区的射门,边路一对三包夹他还能出球形成反击。下半场各种突破造前场任意球,还传了两脚保姆球被其他大爷浪费了。
说回九爷吧,这场平局虽然可惜但还是可以接受,场面上并不落下风。如果以后对弱队的比赛都能拿出今天这种死拼到底的精神出来,赛季末结果不会差的。

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-11-24 05:55修改 ]

情炉 发表于 2014-11-24 05:46:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
唉。。。现在看梅内和上赛季的巴神没什么两样了。。。。

足球界的尼克杨。。。。

梅内还是能跑一下的,但这货跑是为了能拿到球来玩,然后就不管不顾地一直带到天荒地老
巴神是你给我球,我就玩给你看,你不给我球,我就在前面和后卫或门将聊天

federica 发表于 2014-11-24 05:46:00 | 显示全部楼层

这是破产版的米兰德比,一堆免签大龄球员

FOREVERCWBB4 发表于 2014-11-24 05:46:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Capdevilla 发表的:
拉米这场出人意料的亮,除了没速度无法突破外,我怎么感觉他的小技术都比阿巴特强

踢一场救个火就行了。。。拉米在边路感觉就是一辆重型坦克去玩山地越野。。。。

chrishuang1977 发表于 2014-11-24 05:47:00 | 显示全部楼层

沙拉维还是脚风不顺,心态也急一些,汉达都倒地了,其实可以有更好的选择。

呆呆帮帮主 发表于 2014-11-24 05:47:00 | 显示全部楼层

我毛各种中后场横传作死啊~~~

arieszzw 发表于 2014-11-24 05:47:00 | 显示全部楼层

话说九爷为毛总是只用两个换人名额?

情炉 发表于 2014-11-24 05:47:00 | 显示全部楼层

冬季求一切能防守、能出球、硬朗的中场,赫迪拉应该不算吧?要是有一个当年巴萨复兴时的德科就好了

_Liy 发表于 2014-11-24 05:47:00 | 显示全部楼层

起来已经是下半场45分钟,只看到波利一脚。但是话又说回来,感觉好像也没错过什么。╮(╯_╰)╭

坑叔无止境 发表于 2014-11-24 05:48:00 | 显示全部楼层

沙拉维就一浪射王,多少机会都浪费了

沉酒 发表于 2014-11-24 05:50:00 | 显示全部楼层

我的三串一啊…………………………

federica 发表于 2014-11-24 05:51:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @arieszzw 发表的:
话说九爷为毛总是只用两个换人名额?

九爷把换人名额都积攒下来了,也许可以用来换掉一张红宝石卡

FOREVERCWBB4 发表于 2014-11-24 05:52:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @情炉 发表的:

梅内还是能跑一下的,但这货跑是为了能拿到球来玩,然后就不管不顾地一直带到天荒地老
巴神是你给我球,我就玩给你看,你不给我球,我就在前面和后卫或门将聊天

结果都是一样。。。。球权没了。。。。
还有就是梅内最让人烦心的就是很多给你过度一下赶快分边的机会非TM自己带,太拖沓了,而且这样严重损伤队友前插积极性

Danielmkk 发表于 2014-11-24 05:53:00 | 显示全部楼层

连续三轮米兰双熊用同样的比分同样的结果告诉大家我们是同样的菜鸡

韭菜打不倒 发表于 2014-11-24 05:53:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @情炉 发表的:
冬季求一切能防守、能出球、硬朗的中场,赫迪拉应该不算吧?要是有一个当年巴萨复兴时的德科就好了

比蒙塔里至少强100倍,他前插是确实有效果的,蒙塔里除了知道跟着球跑,知道拼命下黑脚,别的啥也不知道,没有任何战术意识可言。

lynn981221 发表于 2014-11-24 05:54:00 | 显示全部楼层

汉达都倒了,沙崽你干嘛射那么用力啊TAT

wy2z7410 发表于 2014-11-24 05:55:00 | 显示全部楼层

我覺得上伊布的奶奶也比非洲雙牛來得強

lynn981221 发表于 2014-11-24 05:56:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @韭菜打不倒 发表的:
比蒙塔里至少强100倍,他前插是确实有效果的,蒙塔里除了知道跟着球跑,知道拼命下黑脚,别的啥也不知道,没有任何战术意识可言。

谁?脸哥?那工资也付不起啊。。。

情炉 发表于 2014-11-24 05:57:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @federica 发表的:
九爷把换人名额都积攒下来了,也许可以用来换掉一张红宝石卡

上谁都不保险,不如不上