专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅克斯:我知道在米兰我还会得到机会

juvenian 发表于 2014-11-24 09:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅克斯:我知道在米兰我还会得到机会  由 juvenian 发表

虽然本赛季出场时间很少,但ac米兰后卫梅克斯对自己依旧充满信心,而在周日1-1战平国际米兰的比赛中,他也获得了第二次首发的机会。
红黑军团在上半场由梅内首开记录,但奥比在下半场将比分扳平,双方最终握手言和。
“球队的竞争很激烈,”梅克斯告诉RaiSport。“当你无法上场时,要展示你的能力并不容易,但足球是圆的,我知道很快就会获得我的机会。我一直都在尽自己最大的努力,每个人都在竭尽全力,这种态度是必须始终保持下去的。”
32岁的梅克斯随后被问及为何德比战的质量不在最高水准了:“这是时间的问题,国米来了一位新教练,他们正经历一个艰难的时刻。我们米兰最近表现也不好,这需要引起我们的担心。现在确实很不容易,但我们都会尽力做好。”
“我喜欢所有的德比战,不过我更喜欢赢下德比战。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 09:50:00 | 显示全部楼层

继续保持现在的状态和这个真红黑的发言方式,你也许还有一线生机

情炉 发表于 2014-11-24 10:07:00 | 显示全部楼层

洛佩斯
拉米   梅克斯  赞帕塔   德西
    蒙塔里    埃辛   博纳

梅内     托妞     法老

纵观场上11人,也就他资格最老,难怪可以上场当队长

过.期.作.废 发表于 2014-11-24 11:11:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @情炉 发表的:
洛佩斯
拉米   梅克斯  赞帕塔   德西
    蒙塔里    埃辛   博纳

梅内     托妞     法老

纵观场上11人,也就他资格最老,难怪可以上场当队长

别这么说,梅克斯真心可以的·····

helenwind 发表于 2014-11-24 11:15:00 | 显示全部楼层

如果不是年薪问题,他其实可以争争首发。如果明年有欧战,可能会降薪保留现在的中卫配置,如果还是单线,估计还是得首先清洗他。突然发现,我毛的洗脑大法其实针对后卫更容易显灵。没来时倒贴也要来,来了就不想走,走了还想回来。

超级波波士 发表于 2014-11-24 12:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @helenwind 发表的:
如果不是年薪问题,他其实可以争争首发。如果明年有欧战,可能会降薪保留现在的中卫配置,如果还是单线,估计还是得首先清洗他。突然发现,我毛的洗脑大法其实针对后卫更容易显灵。没来时倒贴也要来,来了就不想走,走了还想回来。

年薪起码得降一半才行啊,明年有欧战也就是欧联了,考虑到我毛以后是欧战新丁加上欧联强手如林,多半会成为小组游。

我就是个宅 发表于 2014-11-24 12:36:00 | 显示全部楼层

如果肯降薪的话他的进攻能力还是可以指望的

kyzhaoseu 发表于 2014-11-24 13:49:00 | 显示全部楼层

看来是要降薪续约了。

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-24 14:36:00 | 显示全部楼层

梅克斯挺好的,又热血又神锋。肯降薪肯定受欢迎的。

EvaGreen7号 发表于 2014-11-24 15:35:00 | 显示全部楼层

其实。。降薪的梅克斯还是可以信赖。。毕竟经验丰富。。