专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格在话题区被轮的太狠了,平心而论其实他这种类型的管家挺适合当下的我们的?

milanell0 发表于 2014-11-23 18:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

温格在话题区被轮的太狠了,平心而论其实他这种类型的管家挺适合当下的我们的?  由 milanell0 发表
  如题。
米兰当下的财政状况几乎是噩梦,经营策略上也有十分大的问题,像温格这样的大管家有着这么多年为阿森纳补坑的经验,也习惯了俱乐部财政不宽裕的环境,也许能在经济上给我们一些更好的前景?甚至也能够给我们带来一个造福后世的新球场,从此告别菜地?反正我们现在的成绩也是在谷底,打法也还处于摸索阶段,温格的成绩还是十分稳定的,打法好看程度上基本也没话说。当然我不是说嚷嚷着换教练什么的,毕竟还是挺喜欢九爷的,目前的班底不甚好大家都理解,也希望留给九爷一些时间,是不是可以找一个像温总这样类型的来规划一下球队的财政和青训?毕竟像温总带小孩的能力也还是可以的,也许能给我们带来一些新的惊喜?

精彩评论23

正序浏览
catenarygong 发表于 2014-11-23 18:48:00 | 显示全部楼层

现在要温格,那当初何必开莱奥呢。。。

fivebbdo 发表于 2014-11-23 19:05:00 | 显示全部楼层

带出来一群pussy去踢女足吗

evepr 发表于 2014-11-23 19:20:00 | 显示全部楼层

温格的优点丢的差不多了 不知道争四能不能保留

我就是个宅 发表于 2014-11-23 19:26:00 | 显示全部楼层

温格加上家兔。。卧槽。。。不敢想

milanell0 发表于 2014-11-23 20:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @catenarygong 发表的:

我就是觉得莱奥一走其实是米兰很大的一个损失,似乎从那时起米兰球探体系就不再那么靠谱了,转会上也是频频有昏招出现

楼主| milanell0 发表于 2014-11-23 20:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @fivebbdo 发表的:
  带出来一群pussy去踢女足吗

就算不喜欢这个教练,这话有点过了吧

楼主| milanell0 发表于 2014-11-23 20:36:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @evepr 发表的:
温格的优点丢的差不多了 不知道争四能不能保留

引用4楼 @asdf0138 发表的:
  @evepr 咱得前三

反正去年连欧联都没有,也没什么输不起的

楼主| milanell0 发表于 2014-11-23 20:38:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @我就是个宅 发表的:
温格加上家兔。。卧槽。。。不敢想

也不是说就非要温格,大概意思就是他这个类型吧:财政靠谱,青训有一手,成绩还挺稳的,踢法也还挺好看

楼主| 君且俯首 发表于 2014-11-23 20:42:00 | 显示全部楼层

老贝不光会指点他怎么排兵布阵,还会指点他怎么经营赚钱
后面这点,温格连递招的资格都没有

波士顿狼王 发表于 2014-11-23 21:48:00 | 显示全部楼层

温格就算了吧,莫耶斯都比他强

撒玛利亚 发表于 2014-11-23 22:09:00 | 显示全部楼层

老贝和温格的兼容性是个问题。

lovefightdk 发表于 2014-11-23 23:01:00 | 显示全部楼层

温格现在已经不适合阿森纳,他的能力实际上最适合落魄的你毛,不过前提是加凸滚蛋,老贝放权

lynn981221 发表于 2014-11-24 00:45:00 | 显示全部楼层

光看工资也不适合啊。。。
擅长经营。。。这种事情啥时候轮到你毛教练管了。。。除非老贝卖了你毛,从头到脚换套班子。不过那样的话,新老板是谁都不知道,yy教练还太远。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 03:21:00 | 显示全部楼层

贝总家兔跟温格不兼容啊,话说我毛现在连教练都要用捡的了么。。。

SIMPastor 发表于 2014-11-24 03:25:00 | 显示全部楼层

教授的工资岂是你毛付得起的,否则家兔走人教授一人打两个位置,

红色辣椒 发表于 2014-11-24 06:52:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @SIMPastor 发表的:
教授的工资岂是你毛付得起的,否则家兔走人教授一人打两个位置,

正想说这个,阿森纳的经济好你毛不是一点半点,你毛连人家一半的工资都付不起,别做白日梦了

樱驼花园 发表于 2014-11-24 11:02:00 | 显示全部楼层

真以为教授是雷锋啊,不说他自己的工资了,枪手的工资在英超是排前四的。

Andre.Ayew 发表于 2014-11-24 13:13:00 | 显示全部楼层

一队盯着呢,轮不到你毛二队

雨楼 发表于 2014-11-24 13:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @catenarygong 发表的:

莱奥怎能跟教授比。。。