专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:德比战留遗憾,米兰需要托雷斯进球

juvenian 发表于 2014-11-24 07:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:德比战留遗憾,米兰需要托雷斯进球  由 juvenian 发表

主帅因扎吉很遗憾米兰只是1-1战平国米,并解释了他会如何帮助状态低迷的托雷斯重见天日。
这是超级皮波作为主帅之后的第一场德比战,所以你会很容易想象到他是多么渴望跑进球场。
“领先之后未能获胜真令人失望,我们还创造了一些很好的机会。不过,我的球队竭尽了全力,这是一场平衡的比赛,国米踢得也很好,”因扎吉告诉意大利天空体育。
沙拉维曾获得一个单刀球机会,但他的射门击中了横梁弹出:“对他来说真可惜,因为他的进球最终将会决定德比战的胜负。那是他的一种选择,但这些事情时有发生,我想换我来也不一定能够搞掂它们!遗憾的是国米没有受到失球的影响,他们抓住我们的失误进球了。我们知道我们必须成长,但我认可球队的精神和饥饿感,事实上我们有些方面踢得有声有色。”
米兰双雄目前都位居积分榜的中游,对于渴望争三的他们来说,还有很长的一段路要走:“德比战展示了两支球队都在努力进步之中,仍旧处于建设的球队肯定会遭遇波峰和波谷的起伏。国米换帅了,这给他们带来了新的热情。未能将更多的破门良机转化为进球,我们或许真的很遗憾,但现在我们不用看积分榜。我们需要看看的是这支球队的性格和决心。”
“首先,我们需要每个人都从伤病中回归,有了完整的班子我们会变得更有竞争力。我对球队的斗志感到非常高兴。当然,更衣室里会有失望的情绪,小伙子们都希望全取三分的。我知道国米会向前压上,我们希望攻入第二球杀死比赛,但当时我们的想法是保持阵型的紧凑并伺机反击。正当我认为国米已经耗尽能量的时候,我们丢掉了一个偶然的失球,那种感觉就像一阵风刮翻了我们的帆船,但我们也创造了两个不可思议的进球机会。”
托雷斯再次在意甲赛场上奉献了一场令人失望的表现,因扎吉对这名前切尔西前锋还会保持多久的耐心?“尝试是我的责任,我认为他工作得很努力,我相信托雷斯很快就会出现在记分牌之上,我希望如此,因为我们需要他的进球。我会努力提高进攻线上的质量,也让本田、梅内、沙拉维和博纳文图拉为他提供更好的‘服务’。”
“我会尝试派出最好的球队让他发挥出最佳的水准,他在训练中做得很好,但不是每场比赛都会按照训练中的所发展。托雷斯一直都在全力以赴,我总是用克雷斯波的例子激励他。尽管他两个月没有进球,安切洛蒂坚持使用克雷斯波,然后当他开始得分的时候,他的进球根本就停不下来。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 08:05:00 | 显示全部楼层

希望他能够像南瓜当年一样浴火重生,我们还有时间的,九爷。
这场看下来,前场的边路都不错,但是送球真是个问题。
中锋跑到位,没办法拿到球,要他进球真的很困难。
托妞的能力下降不如当年是现实,看看他如今还剩点什么能力,好好针对性的利用着吧。

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-24 08:50:00 | 显示全部楼层

这是给他两个月机会的意思?不是不看他进不进球么?用完两年好了,学习雷锋好榜样么,下次车子还能给淘换些好的。

dark_thistle 发表于 2014-11-24 08:51:00 | 显示全部楼层

能退货不?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 12:03:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @dark_thistle 发表的:
能退货不?

退估计不行,还是换吧,换个DC回来

dark_thistle 发表于 2014-11-24 12:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

退估计不行,还是换吧,换个DC回来

……不是租借么,又没买断,不能退货?
实在不行贴点租借费退货也行啊

超级波波士 发表于 2014-11-24 12:37:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @dark_thistle 发表的:

帕齐尼肯定要走人,托妞走了,那就无锋阵了。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 12:44:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @dark_thistle 发表的:

我看还是留着吧,还要卖脸卖球衣呢。。。

dark_thistle 发表于 2014-11-24 12:47:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我看还是留着吧,还要卖脸卖球衣呢。。。

我真的是一点都不想看到他
意甲里撸个小妖来效果都不会比他差吧

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 12:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @dark_thistle 发表的:

我真的是一点都不想看到他
意甲里撸个小妖来效果都不会比他差吧

不想看到他最好的方法就是坚持433,梅内继续伪9捡皮夹子。
如果踢4231不知道配谁好,帕佐感觉也不合适,真的要重新撸一个(我不要硬又黑

dark_thistle 发表于 2014-11-24 13:01:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

不想看到他最好的方法就是坚持433,梅内继续伪9捡皮夹子。
如果踢4231不知道配谁好,帕佐感觉也不合适,真的要重新撸一个(我不要硬又黑

来,内格雷多要不要考虑下(我继续做会儿梦

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 13:03:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @dark_thistle 发表的:

来,内格雷多要不要考虑下(我继续做会儿梦

你鼠太子伤了连替补都不要了么。。。为了破毛真是拼了啊。。。
既然这样,我应该考虑把我秃鹰的塔列斯卡贡献出来

dark_thistle 发表于 2014-11-24 13:07:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你鼠太子伤了连替补都不要了么。。。为了破毛真是拼了啊。。。
既然这样,我应该考虑把我秃鹰的塔列斯卡贡献出来

别提了,今天伤没好利索就被扔上去救场,看得各种心塞
可是我不幸地做毛蜜的年头比做鼠蜜的年头还要稍微长那么一点……

雨楼 发表于 2014-11-24 13:12:00 | 显示全部楼层

YY一下,把C罗跟本泽马撸过来吧。。还有切尔西现在滴。。

MILAN羊咩咩 发表于 2014-11-24 13:28:00 | 显示全部楼层

可是他o(︶︿︶)o 唉

雷神王座 发表于 2014-11-25 01:14:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @雨楼 发表的:

我觉得买个内马尔也不错

eeeeeeel 发表于 2014-11-25 02:40:00 | 显示全部楼层

我总是用克雷斯波的例子激励他。尽管他两个月没有进球,安切洛蒂坚持使用克雷斯波,然后当他开始得分的时候,他的进球根本就停不下来。
T9那一球到现在,已经两个月过了吧。。。

lynn981221 发表于 2014-11-25 06:25:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @雨楼 发表的:

嗯就本泽马吧,能助攻能背锅有时候也能进球,还是梅内他机油,可以解决前场不少问题。加总快点出发冬季到马德里还来的及,多装个座位顺便把脸哥捎回来=___=

雨楼 发表于 2014-11-25 06:49:00 | 显示全部楼层

我的感觉T9跟二进宫的舍瓦差不多。。没希望了。