专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

洛佩兹:诺伊尔很伟大,但我想C罗能拿金球

过.期.作.废 发表于 2014-11-24 11:37:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

现在符合标准的是阿韦罗亚。。。你要么。。。

还再过一个月就是2015年了····那时候c罗、魔笛果实就该开花结果了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 11:47:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @过.期.作.废 发表的:

还再过一个月就是2015年了····那时候c罗、魔笛果实就该开花结果了

不是还要等合同到期么。。。
如果C罗能跟伊布学学,老佛爷跟对待东哥一样对待魔笛,我毛大概还有点希望。。。

过.期.作.废 发表于 2014-11-24 11:49:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

不是还要等合同到期么。。。
如果C罗能跟伊布学学,老佛爷跟对待东哥一样对待魔笛,我毛大概还有点希望。。。

哦呵呵,想想当年那些不可能吧!里瓦耳朵 罗大耳朵 龅牙罗 奉先 维埃里这些想都不敢想的球员会来你毛,还有什么不可能的呢

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 11:50:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @过.期.作.废 发表的:

哦呵呵,想想当年那些不可能吧!里瓦耳朵 罗大耳朵 龅牙罗 奉先 维埃里这些想都不敢想的球员会来你毛,还有什么不可能的呢

想当年,我毛还是豪门

过.期.作.废 发表于 2014-11-24 11:56:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

想当年,我毛还是豪门

别想当年了,当年还天天吐槽火影放回忆拖时间赶紧结束,结果人结束了还不是有一大波单身狗吗··!——————我要吐槽什么?好汉不提当年勇,我们有底蕴!相信冬季还是会有一笔免签大单的

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 11:58:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @过.期.作.废 发表的:

别想当年了,当年还天天吐槽火影放回忆拖时间赶紧结束,结果人结束了还不是有一大波单身狗吗··!——————我要吐槽什么?好汉不提当年勇,我们有底蕴!相信冬季还是会有一笔免签大单的

不免签可好?(抹眼泪
送走几个人换点钱让人家倒贴可好?(抹鼻涕

过.期.作.废 发表于 2014-11-24 12:20:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

不免签可好?(抹眼泪
送走几个人换点钱让人家倒贴可好?(抹鼻涕

能免费的,干嘛还要花钱呢?——加利亚尼

你这一说2015年到期的球员’
诺切里诺        29        2.5m        1 Years (2015) 外租
帕佐        30        2.7m        1 Year (2015) 据说已经放在冬季转会市场了
阿巴特        27        1.8m        1 Year (2015)我毛助攻王 说是要续约,但是没看到。
德容        29        3m        1 Year (2015)尼玛。这才是真大腿,真队长,续约拖了好久个月就是没下文
埃辛        31        2.5m        1 Year (2015) 呵呵
迪达克        25        600,000        1 Year (2015)一直外租,从未见过
梅克斯        32        4m        1 Year (2015) 我是他人蜜,可惜米兰时期小哥没当年你狼那样屌;
博内拉        33        1.3m        1 Year (2015)好吧,吉祥物;
阿比亚蒂        37        1.3m        1 Year (2015)跪求继续续约
荷兰比伯        22        母鸡呀        1 Year (2015)租来
阿尔梅罗        28        母鸡呀        1 Years (2015)租来

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 12:22:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @过.期.作.废 发表的:

能免费的,干嘛还要花钱呢?——加利亚尼

你这一说2015年到期的球员’
诺切里诺        29        2.5m        1 Years (2015) 外租
帕佐        30        2.7m        1 Year (2015) 据说已经放在冬季转会市场了
阿巴特        27        1.8m        1 Year (2015)我毛助攻王 说是要续约,但是没看到。
德容        29        3m        1 Year (2015)尼玛。这才是真大腿,真队长,续约拖了好久个月就是没下文
埃辛        31        2.5m        1 Year (2015) 呵呵
迪达克        25        600,000        1 Year (2015)一直外租,从未见过
梅克斯        32        4m        1 Year (2015) 我是他人蜜,可惜米兰时期小哥没当年你狼那样屌;
博内拉        33        1.3m        1 Year (2015)好吧,吉祥物;
阿比亚蒂        37        1.3m        1 Year (2015)跪求继续续约
荷兰比伯        22        母鸡呀        1 Year (2015)租来
阿尔梅罗        28        母鸡呀        1 Years (2015)租来

你说的对,是我要求太高了。。。
加总能留下德容和阿巴兔我就应该跪谢苍天了。。。
其他的神马小礼物,要啥自行车!

过.期.作.废 发表于 2014-11-24 12:25:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

没钱,就是任性————向加利亚尼学习!
妈蛋,我还是希望留下梅花!!!

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 12:28:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @过.期.作.废 发表的:

没钱,就是任性————向加利亚尼学习!
妈蛋,我还是希望留下梅花!!!

唉。。。我至今仍想知道梅花肯降薪是因为他大彻大悟了还是发觉自己没地方去了。。。

过.期.作.废 发表于 2014-11-24 12:36:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

唉。。。我至今仍想知道梅花肯降薪是因为他大彻大悟了还是发觉自己没地方去了。。。

洗脑水平哪家强
“我不要求挣得像现在这么多,”梅克斯向意大利天空体育解释。“我仍旧相信我能够留下来,我希望续签我的合同。”
  “等待是不容易的,很难想象在6个月里没有一家可以容纳我的俱乐部。但现在我在这里,我会展示120%的努力向米兰证明他们可以依靠我,而我可以留在这里很多年。”

我就是个宅 发表于 2014-11-24 12:39:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

坐等家兔骑着准备送的自行车到处签人

lynn981221 发表于 2014-11-24 12:54:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @正常模式 发表的:
你们要习惯章鱼的风格,他很稳的,基本保证每场就只丢一球……

嘿嘿,在我毛,要丢几个球可不是门将说了算的

过.期.作.废 发表于 2014-11-25 09:44:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @lynn981221 发表的:
嘿嘿,在我毛,要丢几个球可不是门将说了算的

博内拉给你点个赞·······