专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

洛佩兹:诺伊尔很伟大,但我想C罗能拿金球

TuxedoMask 发表于 2014-11-24 10:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]洛佩兹:诺伊尔很伟大,但我想C罗能拿金球  由 TuxedoMask 发表

皇马门将、现效力于ac米兰的西班牙门将迭戈-洛佩兹日前在接受采访的时候也谈到了C罗和诺伊尔有关“金球之争”的话题,他认可诺伊尔是个伟大的门将,但他更希望自己的前皇马队友C罗拿奖。
在接受采访的时候,洛佩兹谈到了阿隆索“希望诺伊尔拿奖”的说法:“阿隆索和诺伊尔是队友,而且诺伊尔确实是个伟大的门将,这样的说法也并非是没有依据的,因为他确实很强。”
但在他自己看来,金球奖的选择另有其人:“今年我认为C罗会是明显的获奖者,作为前队友和朋友,我希望他能够拿奖。”
对于皇马俱乐部,洛佩兹表示:“我很高兴皇马现在一切都好,我为自己在皇马的那些日子感到开心,这会一直是我心中的俱乐部,我希望当我未来退役的时候能够重回那里作为职员。”
对于今夏加盟的米兰前锋托雷斯,洛佩兹表示:“我认为托雷斯表现很棒,他是个了不起的球员,迟早会帮助到我们的,他会是我们重要的一员。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论33

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 10:53:00 | 显示全部楼层

章鱼哥:他们老是坑我!我想回家!

过.期.作.废 发表于 2014-11-24 10:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
章鱼哥:他们老是坑我!我想回家!

阿比亚蒂将手搭在章鱼哥肩膀上说:“呵呵,哭啥哭,你还有3年半的合同呢···”

taoch 发表于 2014-11-24 11:01:00 | 显示全部楼层

这赛季我印象中只有一场球不失球。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 11:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @过.期.作.废 发表的:
阿比亚蒂将手搭在章鱼哥肩膀上说:“呵呵,哭啥哭,你还有3年半的合同呢···”

看好以后赛后经常能在厕所里找到哭晕的章鱼哥

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 11:02:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @taoch 发表的:
这赛季我印象中只有一场球不失球。。

对,不失球奖金还是阿比领的

过.期.作.废 发表于 2014-11-24 11:06:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

看好以后赛后经常能在厕所里找到哭晕的章鱼哥

今夜是我法国人的天下,西班牙就靠我章鱼哥了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 11:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @过.期.作.废 发表的:
今夜是我法国人的天下,西班牙就靠我章鱼哥了

法国板鸭呆梨各有亮点,加纳泥牛入海一黑到底

过.期.作.废 发表于 2014-11-24 11:10:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

法国板鸭呆梨各有亮点,加纳泥牛入海一黑到底

擦,德比首球没我蒙塔里将军那毫不犹豫的出球,怎有后面进球!

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 11:12:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @过.期.作.废 发表的:
擦,德比首球没我蒙塔里将军那毫不犹豫的出球,怎有后面进球!

将军你开场就毫不犹豫滴出球助攻对面单刀,一展你真蓝黑卧底的风采了

过.期.作.废 发表于 2014-11-24 11:14:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

将军你开场就毫不犹豫滴出球助攻对面单刀,一展你真蓝黑卧底的风采了

汝等还是太年轻,将军那是提前让我后防人员热身,提高警戒力,不然本场就要分分钟被暴打了!

正常模式 发表于 2014-11-24 11:15:00 | 显示全部楼层

你们要习惯章鱼的风格,他很稳的,基本保证每场就只丢一球……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 11:15:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @过.期.作.废 发表的:
汝等还是太年轻,将军那是提前让我后防人员热身,提高警戒力,不然本场就要分分钟被暴打了!

本场进球前难道不是一直被暴打

过.期.作.废 发表于 2014-11-24 11:17:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

本场进球前难道不是一直被暴打

开啥玩笑,躺在地上留鼻血的多多这丫镜头你是不是转台看乡村爱情故事了

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 11:19:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @过.期.作.废 发表的:

开啥玩笑,躺在地上留鼻血的多多这丫镜头你是不是转台看乡村爱情故事了

然也,将军威武。。。

过.期.作.废 发表于 2014-11-24 11:24:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

然也,将军威武。。。

可惜爱心和托妞这2个切尔西进口食品一直不合口味啊···

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 11:28:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @过.期.作.废 发表的:

可惜爱心和托妞这2个切尔西进口食品一直不合口味啊···

还有范金呢。。。
这是一直在为当年的舍瓦还债么。。。

过.期.作.废 发表于 2014-11-24 11:30:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

还有范金呢。。。
这是一直在为当年的舍瓦还债么。。。

如果是这样的话,请顺便把卡卡的那份一起还了吧!坐等30岁的老将莫德里奇、C罗过来我毛领高薪养老···

唐美第奇 发表于 2014-11-24 11:31:00 | 显示全部楼层

论前队友胜过同行的合理性……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 11:33:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @过.期.作.废 发表的:

如果是这样的话,请顺便把卡卡的那份一起还了吧!坐等30岁的老将莫德里奇、C罗过来我毛领高薪养老···

现在符合标准的是阿韦罗亚。。。你要么。。。