专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安切洛蒂:今后若回国执教只会选择米兰

juvenian 发表于 2014-11-24 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]安切洛蒂:今后若回国执教只会选择米兰  由 juvenian 发表

安切洛蒂表示,今后回到意大利执教也只会选择米兰,并谈到了昔日弟子西多夫、因扎吉和加图索转型教练的情况。
55岁的安切洛蒂曾在红黑军团踢了5年球,后来还在俱乐部担任了8年的主帅,于2009年开始其国外的执教生涯。对于皇家马德里现任主帅来说,他回到亚平宁半岛执教的唯一条件是就重返圣西罗。
“如果今后我回到意大利,那只会前往米兰,担任他们的主教练,”安切洛蒂今天告诉《共和报》。“我从未想过因扎吉、加图索和西多夫会成为主教练。如果他们从我身上学习到东西,成为有出色的教练,那么我会很高兴。”
“西多夫浪费了他的机会?赛季中途接手一支球队是最困难的事情,我在尤文图斯和巴黎圣日耳曼都尝试过。西多夫已经尝试去改变环境,但他作出的变革没有被环境所接受。对他和其他人的选择,我衷心祝福他们。”
“我执教意大利?孔蒂是非常出色的主教练。意大利每12年进入一次世界杯决赛,每24年夺得一次冠军。我会在2030年申请执教,那时候我71岁,我可以干这份工作。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论46

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 20:44:00 | 显示全部楼层

在跟他团续约前夕说了这么一番话,胖胖你是什么情怀。。。
谢谢你还给我们这样一个期待。

会飞的沙子 发表于 2014-11-24 20:45:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂真红黑

dark_thistle 发表于 2014-11-24 20:48:00 | 显示全部楼层

我发现最后一段才是亮点啊……

paoloaxm 发表于 2014-11-24 20:49:00 | 显示全部楼层

胖子这逗。

书呆子anbul 发表于 2014-11-24 20:55:00 | 显示全部楼层

呆利人的迷信真是。。。

过.期.作.废 发表于 2014-11-24 21:11:00 | 显示全部楼层

12年一次决赛!哈哈哈,18年我们来了!

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 21:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @dark_thistle 发表的:
我发现最后一段才是亮点啊……

孔老大现在估计正在吐血。。。

jiujiu6502 发表于 2014-11-24 21:14:00 | 显示全部楼层

等等安胖不是我狼球迷么。。。。

helenwind 发表于 2014-11-24 21:15:00 | 显示全部楼层

本来还以为24年之约是球迷们自娱自乐的,没想到他们也信啊。那正好赶不上24年的人得多沮丧啊,从开始踢球就知道自己一辈子都拿不到世界杯。

dark_thistle 发表于 2014-11-24 21:17:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

孔老大现在估计正在吐血。。。

没事啊孔蒂比安胖小10岁呢

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 21:20:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @dark_thistle 发表的:

没事啊孔蒂比安胖小10岁呢

所以让孔老大带到2026年左右么。。。
其实安胖这发言,很可能就是他不想执教国家队的意思了,但是他比瓜瓜聪明,不会很直白的说“从原则上来讲我不会再重回巴萨”。。。

dark_thistle 发表于 2014-11-24 21:22:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

所以让孔老大带到2026年左右么。。。
其实安胖这发言,很可能就是他不想执教国家队的意思了,但是他比瓜瓜聪明,不会很直白的说“从原则上来讲我不会再重回巴萨”。。。

他以前就说过不会执教国家队
还是在自传里写的?反正是明确表达过的

秋天甚好 发表于 2014-11-24 21:32:00 | 显示全部楼层

以前怎么记得说可能会去执教罗马

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 21:34:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @dark_thistle 发表的:

恩,好像是有这个印象。
在话题区跟黑托妞的猫咪掐多了,现在脑子有点糊涂。。。

dark_thistle 发表于 2014-11-24 21:41:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

恩,好像是有这个印象。
在话题区跟黑托妞的猫咪掐多了,现在脑子有点糊涂。。。

yaiyaiyaya 发表于 2014-11-24 21:52:00 | 显示全部楼层

胖胖 你退休前回来养个老吧 T T

Edithkim 发表于 2014-11-24 21:54:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @dark_thistle 发表的:

我怎么记得他说的是教练生涯最后一站是意大利国家队来着

lovefightdk 发表于 2014-11-24 22:00:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂这种级别的教练你毛现在可舔不起

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-24 22:13:00 | 显示全部楼层

安胖胖见人说人话,见鬼说鬼话,人精啦,不要太计较咯。他说了这样的话,不管以后是怎么样的,都觉得好幸福啦