专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅内:失望未能赢下德比战,争三球队很多

juvenian 发表于 2014-11-24 09:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅内:失望未能赢下德比战,争三球队很多  由 juvenian 发表

对于在周日晚上的同城德比战中未能击败国际米兰全取三分,ac米兰前锋梅内感到失望。
红黑军团在上半场凭借这位法国人的进球取得领先,但奥比在下半场还以颜色,双方最终1-1平分秋色。
“结果是合理的,”梅内告诉记者。“我们有点有望,因为我们本希望赢下这场比赛的。赛季还很漫长,我们正遭遇一个困难的时期,但我们绝不能放弃。”
“国米踢得很好,我希望再看一次这场比赛,从中找到错误和其他一些东西。两支球队都希望获胜,我们会从这场比赛中注入更多的信心。我们希望在下次圣西罗球场比赛时能够赢下来。”
“我攻入了一个很漂亮的进球,但我更想赢球。我可以做得更好,而争夺第三名的球队非常之多。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-24 09:51:00 | 显示全部楼层

进个球送给你的孩纸,感恩节可以好好过了。
之后上场要是再独逼带带带,黑你没商量

米兰哒哒哒 发表于 2014-11-24 10:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

进个球带带带3场,我擦,连平。。。8场不胜了估计。。。

情炉 发表于 2014-11-24 10:02:00 | 显示全部楼层

出球太慢,眼里没队友,位置感也不强,哪有球往哪跑

Eriunes 发表于 2014-11-24 10:56:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @情炉 发表的:
出球太慢,眼里没队友,位置感也不强,哪有球往哪跑

传统10号一定是xjb跑的典型了

Eriunes 发表于 2014-11-24 11:02:00 | 显示全部楼层

梅内这还值得黑,回撤后场拿球向前推进也成了被黑原因?老实讲在对手回位情况下,你毛有什么好的推进手段

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-24 11:08:00 | 显示全部楼层

其实赛前没想到真的有进球送给自己的孩子,恭喜梅内

超级波波士 发表于 2014-11-24 12:32:00 | 显示全部楼层

还是谈谈争六吧。

我就是个宅 发表于 2014-11-24 12:34:00 | 显示全部楼层

进球送孩子,值了,然后再独逼黑死你

过.期.作.废 发表于 2014-11-25 09:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

引用8楼 @我就是个宅 发表的:
进球送孩子,值了,然后再独逼黑死你

哦呵呵,再逼逼了,冬季再引进个塔球王吧

我就是个宅 发表于 2014-11-25 13:20:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @过.期.作.废 发表的:

哦呵呵,再逼逼了,冬季再引进个塔球王吧

卧槽。。那还能看的啊。。

东南互保 发表于 2014-11-25 16:31:00 | 显示全部楼层

梅内本来有很好的未来

儒门龙首 发表于 2014-11-25 17:23:00 | 显示全部楼层

意甲争三比争冠还激烈。。。