专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:有梅克斯和拉米的后防很美妙

Alessio90 发表于 2014-11-24 18:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:有梅克斯和拉米的后防很美妙  由 Alessio90 发表

米兰主教练因扎吉在今天接受媒体采访时表示:“昨晚梅克斯和拉米的表现非常好,他们很好地限制了科瓦契奇在场上的跑动”。
与国米的这场平局多少都会让红黑主教练尝到一丝苦涩。尽管现在这一切已成定局,但是在圣西罗的夜晚,因扎吉一直在寻找着击败国米的机会,而艾尔-沙拉维也在这场焦点战中错失了一次破门良机。
法国前锋梅内和队友们之间有过多次默契而流畅的配合,尽管米兰昨晚在控球方面做得并不好:“总体来说,这是我所喜欢的球队,有时候我能看到小伙子们很好的表现,他们的团队精神也很伟大。我非常的肯定国际米兰会在落后的情况下及时作出调整,所以我们理想中应该是尽快以2-0领先才行,但是现实常常事与愿违。在接下来的比赛中我们一定要在控球方面做得更好”。
米兰在这个夜晚还是有积极表现的,后防组合梅克斯和拉米是因扎吉表扬的重点:“在防守端梅克斯和拉米的表现相当好,他们很好地限制了科瓦契奇在场上的跑动。我不能去责怪托雷斯,我尝试着对进攻球员做出一些调整。我认为一支球队的进攻也是能给整个团队带来巨大的信念。我希望托雷斯的进球能尽快到来,米兰还需要走的更远”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
flavia88 发表于 2014-11-25 00:04:00 | 显示全部楼层

配图反驳了全篇

雨楼 发表于 2014-11-25 00:10:00 | 显示全部楼层

其实这几个发挥都不怎么样吧。。特别是T9

lovefightdk 发表于 2014-11-25 10:54:00 | 显示全部楼层

洛佩兹拯救了全队

mzb0050 发表于 2014-11-25 11:02:00 | 显示全部楼层

然后下场比赛,内拉又首发了

杯具的熊熊 发表于 2014-11-25 12:21:00 | 显示全部楼层

拉米简直就是刮出来的彩票

Alessio90 发表于 2014-11-25 19:31:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @雨楼 发表的:
其实这几个发挥都不怎么样吧。。特别是T9

看看吧,这nnd才是德比战中传奇的托妞……http://bbs.hupu.com/11055974.html

楼主| 我就是个宅 发表于 2014-11-25 20:44:00 | 显示全部楼层

9爷的表情出卖了他自己

风信子飘过 发表于 2014-11-26 16:25:00 | 显示全部楼层

心里话:我要两个内斯塔,不,最好三个!