专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

Milannews赛后评分:洛佩斯最佳,拉米-梅克斯good,小法老致命失误

Rorschach2012 发表于 2014-11-24 16:45:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @郭燕刀 发表的:
感觉这赛季要是没来托妞,接着帕齐尼打主力中锋,我毛的积分应该要比现在高个4,5分。。

扯+跟风黑。
请问这几场托妞浪费几个好机会?

forever-9 发表于 2014-11-24 18:04:00 | 显示全部楼层

咦,怎么看的和微博上看到的那个米体评分不一样,到底看哪个啊……

shoulu981 发表于 2014-11-24 19:37:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @forever-9 发表的:
咦,怎么看的和微博上看到的那个米体评分不一样,到底看哪个啊……

这个是米兰体育报的评分,我翻的是milannews网站上的评分,打分的机构不一样

楼主| forever-9 发表于 2014-11-24 20:32:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @shoulu981 发表的:

这个是米兰体育报的评分,我翻的是milannews网站上的评分,打分的机构不一样

原来如此

书呆子anbul 发表于 2014-11-24 20:50:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @forever-9 发表的:

其实大体差不多的样子。。。都是蒙牛托妞埃辛法老黑,后防线红。。。

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-24 22:56:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @chrishuang1977 发表的:   何以见得?托妞在米兰也空门不进?
这还真有……我毛以前有单刀不进帝以为已经很牛,现在有空门不进帝更牛了。我们还是不谈射门了,多谈谈托妞的其他能力吧。

chrishuang1977 发表于 2014-11-25 09:26:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  这还真有……我毛以前有单刀不进帝以为已经很牛,现在有空门不进帝更牛了。我们还是不谈射门了,多谈谈托妞的其他能力吧。

托妞哪场比赛空门不进?要说上帕齐尼不会比他差我信,说会比现在多拿多少分一点根据都没有。

52167817 发表于 2014-11-25 13:18:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @足球军医 发表的:
洛佩斯开季被乌龙搞了一下以后人品大爆发,如果当初能在皇马维持这场的水平,卡西没机会翻身。开场用脚尖挡住伊卡尔迪的单刀改变了整场比赛,曼奇尼的4312最适合蹲坑,米兰几乎没有阵地战能力,那球进了比赛就结束了。
炸鸡的换人也有问题,一场完全不正常的人品大战居然提前换下了人品大师托雷斯,托妞现在不靠状态全靠人品,沙拉维那个单刀换他来搞很可能不一样,即使不进也够媒体炒几天了

他要是能场场维持这个水平,他就真是世界前三了吧。

郭燕刀 发表于 2014-11-27 09:28:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @chrishuang1977 发表的:
   何以见得?托妞在米兰也空门不进?

托妞只撸一球,我觉得按照帕佐的效率踢到现在怎么也能撸进3-4球了。。

chrishuang1977 发表于 2014-11-27 12:07:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @郭燕刀 发表的:

托妞只撸一球,我觉得按照帕佐的效率踢到现在怎么也能撸进3-4球了。。

不能拿帕佐重伤前的进球效率来比。确实应该给帕佐首发的机会。

郭燕刀 发表于 2014-11-27 13:24:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @chrishuang1977 发表的:
   不能拿帕佐重伤前的进球效率来比。确实应该给帕佐首发的机会。

据说对乌鸡要上?