专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:米兰转会看上德甲日本后卫

Alessio90 发表于 2014-11-18 17:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传:米兰转会看上德甲日本后卫  由 Alessio90 发表

红黑高层在冬季转会市场上为主教练因扎吉提供了一个新选择:目前效力于德甲斯图加特队的日本年轻后卫酒井高德,这名年轻球员出生于1991年,司职后卫。日本后卫完全有可能在明年1月份来到圣西罗。
单从商业角度来看,日本前锋本田圭佑可以说是ac米兰在转会市场上的一次巨大成功,如今俱乐部高层在新一轮的转会期内寄希望于另一名日本球员:斯图加特队的年轻后卫酒井高德。
据《罗马体育报》报道,酒井高德司职后卫,两个边后卫都可以胜任,这对于很多球队来说都是具有吸引力的。因扎吉的球队在1月份的转会市场上必定会有所作为,而红黑军团目前仍然可以提供一个非欧名额。
酒井高德本赛季为斯图加特队出战9场,共732分钟。他具有非常好的技术和较快的速度,在今年夏天的时候意甲的罗马队就曾多次与这名日本后卫接洽:酒井高德现在的合同到2016年截止,所以如果米兰现在出手的话也并不需要付出太多的代价。
而目前红黑军团内部也已经准备将扎卡尔多,阿尔贝塔齐和阿尔梅罗推向转会市场。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-18 18:05:00 | 显示全部楼层

这个有点过了吧。。。

catenarygong 发表于 2014-11-18 18:46:00 | 显示全部楼层

这孩子他妈是德国人,看过几场比赛。。其实水平还行,免签过来可以考虑,买的话看需要花多少钱吧。。。感觉日本90后这一代虽然亮眼的有不少。。。但是和本田香川这一代比起来都差点火候。。。而且本田的商业价值很大一部分原因是因为他是日本头牌。。也不是哪个日本球员都能有很大的商业价值。。。

[ 此帖被catenarygong在2014-11-18 18:53修改 ]

Cittadini 发表于 2014-11-18 19:17:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @catenarygong 发表的:

这孩子他妈是德国人,看过几场比赛。。其实水平还行,免签过来可以考虑,买的话看需要花多少钱吧。。。感觉日本90后这一代虽然亮眼的有不少。。。但是和本田香川这一代比起来都差点火候。。。而且本田的商业价值很大一部分原因是因为他是日本头牌。。也不是哪个日本球员都能有很大的商业价值。。。

日本球员单兵能力非常有限只能在适合的战术环境中发挥,本田已是日本单兵能力最强都只能做偷鸡派,以米兰的情况找单兵好的球员吧不要找这种

我就是个宅 发表于 2014-11-18 22:58:00 | 显示全部楼层

酒井-导航-高德。。。后卫

摩摩包包 发表于 2014-11-18 23:22:00 | 显示全部楼层

还免签?我去呀@catenarygong

若雪初见 发表于 2014-11-18 23:26:00 | 显示全部楼层

不喜欢尼轰球员惹

catenarygong 发表于 2014-11-18 23:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @摩摩包包 发表的:
  还免签?我去呀@catenarygong

我斯图加特的比赛看的少。。不过这赛季我倒是看了两场。。至少从我看的比赛来看。。。水平不错,但也没有到能让加秃花大几百万的地步。。。更何况16年到期的球员,加秃肯定不会15年买。。。

lynn981221 发表于 2014-11-18 23:44:00 | 显示全部楼层

这。。。不是每个11区的都有商业价值啊。有钱去把他矿(是他矿的吧)那个小帅哥弄过来,没钱不如算了。。。

秋天甚好 发表于 2014-11-19 00:07:00 | 显示全部楼层

前几天还传内田笃人,结果人续约了,这个?你毛这是跟鬼子干上了?

Alessio90 发表于 2014-11-19 00:13:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @秋天甚好 发表的:
前几天还传内田笃人,结果人续约了,这个?你毛这是跟鬼子干上了?

我毛这是想趁着鬼子火的时候多卖几件球衣,用攒下来的钱付免签过来的C罗、梅西的工资

楼主| 秋天甚好 发表于 2014-11-19 00:16:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Alessio90 发表的:

我毛这是想趁着鬼子火的时候多卖几件球衣,用攒下来的钱付免签过来的C罗、梅西的工资

这。。。得且攒了

raul.meireles16 发表于 2014-11-19 00:29:00 | 显示全部楼层

替补其实还行,比内田笃人靠谱

Cittadini 发表于 2014-11-19 01:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @lynn981221 发表的:
这。。。不是每个11区的都有商业价值啊。有钱去把他矿(是他矿的吧)那个小帅哥弄过来,没钱不如算了。。。

德甲日本人的表现体系加成非常大,这个内田笃人非常一般,看他在世界杯表现吧

菊花是处 发表于 2014-11-19 09:01:00 | 显示全部楼层

酒井高德还可以啊,配现在的你毛足够了

taoch 发表于 2014-11-19 09:03:00 | 显示全部楼层

看标题以为是内田。。
对这个小盆友不了解啊

儒门龙首 发表于 2014-11-19 09:04:00 | 显示全部楼层

你毛准备开发亚洲市场了?

空霸米洛 发表于 2014-11-19 14:53:00 | 显示全部楼层

要不要把圣徒的麻也大爷也带来……偷笑

米兰队长 发表于 2014-11-19 15:31:00 | 显示全部楼层

那还不如撸 张希哲 或者 王大雷~~~
中国市场 也 大啊~~~

西西洛夫 发表于 2014-11-19 16:07:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @米兰队长 发表的:
那还不如撸 张希哲 或者 王大雷~~~
中国市场 也 大啊~~~

中国市场不规范啊,看球的多,消费的少,都是网络看直播,买泰版高防球衣球具,没有实际的经济利益