专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰虽然现在比不上拜仁,但我永远爱她!

极光t 发表于 2014-11-18 14:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

米兰虽然现在比不上拜仁,但我永远爱她!  由 极光t 发表
    话说前几天认识个妹纸,发现她还是个球迷,当时我也是很高兴的,想想喜欢足球的妹子不多,这下有知音了。可聊着聊着没成想她是拜仁和德国球迷。而我是意大利和米兰球迷。她说现如今的意大利全面落后德国,一听我是米兰球迷,反应就是老人院,我也就呵呵了。 的确现在的德国和拜仁都很强势,德甲青训也出现人才井喷,可是这样请示意大利合适吗?要知道任何一个球队都不能轻视蓝衣军团,更何况德国有几次在意大利身上占到便宜了?大赛被淘汰倒是不少吧! 另外米兰养老院就更呵呵了,那是那一年的事儿了?虽然现在的米兰不是当初的高富帅了,但现今却再也不是养老院了,更何况拜仁对于米兰也不要那么轻视吧,当初不照样打败他! 说实话我觉得我们要正视差距,但硬要说的这么不堪我也就呵呵了。 哎,,,,激动了! 淡定,淡定。。。。。。

精彩评论31

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-18 14:41:00 | 显示全部楼层

那啥,一点一点说。
1)毛区的妹纸还是不少的,虽然不少是历史遗留的,我们理解你的心情,也理解那个妹纸的心情。
2)呆梨和德国之间的事情,现在一般是用来互相调戏的,事实就是我梨现在跟人家真有差距,当然这也没什么。
3)理解你被妹子气到的心情,虽然你的发言有一点挑口水的嫌疑,不过这年头我毛跟他其基本上是掐不起来了,我们现在都说他其杀手是安胖了

。。。

景飒 发表于 2014-11-18 14:54:00 | 显示全部楼层

妹纸又怎么样,分分钟吐槽她其到梨花带雨

菊花是处 发表于 2014-11-18 15:03:00 | 显示全部楼层

现在我毛不是养老院,是废品回收站了……

heroyy520 发表于 2014-11-18 16:16:00 | 显示全部楼层

我毛是养老院在话题区也算公认的梗吧,没办法,慢慢改吧

天冷就回家 发表于 2014-11-18 16:18:00 | 显示全部楼层

拜仁圣母点亮团,恶心到死,已经占领话题区。

dark_thistle 发表于 2014-11-18 16:22:00 | 显示全部楼层

不是我说你,泡妹纸就泡妹纸,何苦要和妹纸争论彼此喜欢的球队,没听说过妹纸的一切都是正确的如有不正确参考上一条嘛~
认识的男球迷要是老和我说什么南大王啊宇宙银河啊我都直接懒得理了,人家肯理你不错了(如果你的目标不是泡妹纸那就当我没说

极光t 发表于 2014-11-18 16:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
那啥,一点一点说。
1)毛区的妹纸还是不少的,虽然不少是历史遗留的,我们理解你的心情,也理解那个妹纸的心情。
2)呆梨和德国之间的事情,现在一般是用来互相调戏的,事实就是我梨现在跟人家真有差距,当然这也没什么。
3)理解你被妹子气到的心情,虽然你的发言有一点挑口水的嫌疑,不过这年头我毛跟他其基本上是掐不起来了,我们现在都说他其杀手是安胖了

。。。

真不是想挑口水,当然我也承认差距,但是心里总觉着有些不舒服。没沉住气啊没沉住气。

楼主| 极光t 发表于 2014-11-18 16:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @菊花是处 发表的:
现在我毛不是养老院,是废品回收站了……

淡淡的忧桑,不过喜欢这么久了也很难改了。

楼主| 极光t 发表于 2014-11-18 16:45:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @dark_thistle 发表的:
不是我说你,泡妹纸就泡妹纸,何苦要和妹纸争论彼此喜欢的球队,没听说过妹纸的一切都是正确的如有不正确参考上一条嘛~
认识的男球迷要是老和我说什么南大王啊宇宙银河啊我都直接懒得理了,人家肯理你不错了(如果你的目标不是泡妹纸那就当我没说

的确,对于妹纸应该是一切都是正确的,只是涉及到最心爱的球队,啥也不说了,当时没忍住,以后再改吧

楼主| 极光t 发表于 2014-11-18 16:46:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @heroyy520 发表的:
我毛是养老院在话题区也算公认的梗吧,没办法,慢慢改吧

嗯,以前给人的印象太深了。不过即使现在年轻化了,和德国的青年军还是有不少差距的。

楼主| 菊花是处 发表于 2014-11-18 16:48:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @极光t 发表的:
淡淡的忧桑,不过喜欢这么久了也很难改了。

把妹纸的联系方式给我,我帮你好好教育她!

极光t 发表于 2014-11-18 16:49:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @菊花是处 发表的:
把妹纸的联系方式给我,我帮你好好教育她!

这个还是我自己解决吧 这点儿事儿还是能摆平的

楼主| dark_thistle 发表于 2014-11-18 16:56:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @极光t 发表的:
的确,对于妹纸应该是一切都是正确的,只是涉及到最心爱的球队,啥也不说了,当时没忍住,以后再改吧

林子大了啥鸟都有,不同的人想法不同很正常,都是成年人说服不了别人认同自己的观点也很正常,求同存异就好,没必要强求。能够客观看待问题的人值得称赞,脑子不好使也是他自己脑子不好使不是你的损失~

helenwind 发表于 2014-11-18 16:57:00 | 显示全部楼层

应该庆幸这妹纸最近没关注过我毛,于是她还停留在我毛是养老院的阶段,要是她关注关注现在的我毛,估计更不屑了。

菊花是处 发表于 2014-11-18 16:58:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @极光t 发表的:
这个还是我自己解决吧 这点儿事儿还是能摆平的

都是猫咪,这个忙应该帮的

我就是个宅 发表于 2014-11-18 16:59:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @菊花是处 发表的:
都是猫咪,这个忙应该帮的

天下毛密是一家,来,算我一个

菊花是处 发表于 2014-11-18 17:01:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @我就是个宅 发表的:

有我就够了

dark_thistle 发表于 2014-11-18 17:26:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @我就是个宅 发表的:

引用17楼 @菊花是处 发表的:
有我就够了

不如你俩在一起,LZ和他的妹子就都安全了

Jadeqmz 发表于 2014-11-18 17:27:00 | 显示全部楼层

呵呵,一树梨花压海棠,先干为敬,哪管那么多。。
纯TX