专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

里皮:重返国家队之前曾拒绝加利亚尼的邀请

juvenian 发表于 2014-11-18 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]里皮:重返国家队之前曾拒绝加利亚尼的邀请  由 juvenian 发表

前意大利主帅里皮透露,在第二次执教蓝衣军团之前,他拒绝了米兰的邀约。
里皮在2006年举起了世界杯,随后立即宣布卸任,多纳多尼取代了他的位置。但是,多纳多尼在2008年欧锦赛上成绩不佳而下课,里皮重掌帅印。但是他第二度执教蓝衣军团结果并不如人意,2010年世界杯小组赛一场不胜被淘汰出局。
里皮承认他为重返国家队感到遗憾,同样透露在这之前拒绝了米兰的邀请。“我是有点后悔回到国家队,”里皮出席昨天的“美丽足球”颁奖典礼时承认。“我不能说没有。”
“在回到国家队之前,加利亚尼向我提供了一份米兰的工作,而我回绝了。他坚持向我发出邀请,但我说了同样的话,至于拒绝的理由,我现在还不能告诉你。”
里皮曾是尤文图斯和米兰同城死敌国米的主教练,对于意大利足坛今天的形势谈到了自己的意见,并大赞他过去的弟子孔蒂
“意大利展示了其稳定性、谦逊和巧妙的战术。我没想到孔蒂这么快就执教蓝衣军团了,但它是一个特殊情况,他是最好的选择。我不会给他什么建议,虽然U21队很有前途,但他在选材方面没有太多的选择。”
“巴洛特利?征召他是合适的,你不能放弃一位这样的人才。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-18 18:23:00 | 显示全部楼层

意大利展示了其稳定性、谦逊和巧妙的战术 - 蹲坑战术

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-18 18:26:00 | 显示全部楼层

另外,理由也没啥不能说的吧,难道不是钱给的不够?

mikewei 发表于 2014-11-19 09:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
另外,理由也没啥不能说的吧,难道不是钱给的不够?

估计给的白条。。。- -

模糊一片 发表于 2014-11-19 19:56:00 | 显示全部楼层

当时里皮真来了,安布和阿比怎么办。。。

若雪初见 发表于 2014-11-19 21:57:00 | 显示全部楼层

不来好,来了也是个卧底

秋天甚好 发表于 2014-11-19 23:55:00 | 显示全部楼层

来了重建应该更有条理,不过大概也因为如果来了,肯定要清洗安胖旧部,不愿背锅

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-20 00:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @秋天甚好 发表的:
  来了重建应该更有条理,不过大概也因为如果来了,肯定要清洗安胖旧部,不愿背锅

其实他还是别来的好,看看现在他在隔壁属于人人喊打的待遇,真来了我毛

秋天甚好 发表于 2014-11-20 10:50:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

其实他还是别来的好,看看现在他在隔壁属于人人喊打的待遇,真来了我毛

去隔壁纯属卧底,来你毛只要有加秃背后撑腰,不至于太惨,况且当时大框架还是他在国家队带过的,更衣室搞定问题不大