专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

马尔蒂尼:我爱米兰,没想到曼奇尼会回国米

evepr 发表于 2014-11-18 12:50:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Alessio90 发表的:
啥时候怕过隔壁的?!莫怕怕,下场我内拉不上,不用开场让2球了,小伙子们好好踢,什么马尔蒂尼、罗纳尔多、加图索、迪达、神吕布、神张飞、神司马各种的灵魂附体!

看到神司马顿时为之一振

Alessio90 发表于 2014-11-18 17:29:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @evepr 发表的:
看到神司马顿时为之一振

神司马就交给小囧附体吧,他再蒙一个传球失误,9爷场场让他首发当前锋了

楼主| evepr 发表于 2014-11-18 18:44:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Alessio90 发表的:
神司马就交给小囧附体吧,他再蒙一个传球失误,9爷场场让他首发当前锋了

我想到的是斯特拉马乔尼..

过.期.作.废 发表于 2014-11-19 11:53:00 | 显示全部楼层

这楼目测要成为一群僵尸道长师太们摆阵趋势了!好,我也来试试看,后防来个真元护体,前场进攻来个天罡战气

scc880420 发表于 2014-11-20 11:40:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @helenwind 发表的:不许诺支票曼奇尼会来么?而且如果不打算有大动作,请曼奇尼也白瞎,何必浪费钞票。不过隔壁现在正在被欧足联调查,估计冬季转会还是以租借为主。大动作应该到明年了,就是不知道曼乔能等到么?
换教练成本3000万 你确定不是白条