专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:我不认为米兰能很快赢得奖杯

Alessio90 发表于 2014-11-18 18:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:我不认为米兰能很快赢得奖杯  由 Alessio90 发表

作为红黑军团本赛季的新任主教练,因扎吉在谈到他的执教新冒险时表示:“我目前所经历的这段冒险是最美好的,但是我也并不认为米兰很快就能去赢得奖杯”。
曾经的米兰传奇前锋因扎吉如今走上了执教之路,他在今年夏天的时候也完美地从米兰青年队主教练过渡到一线队主教练。这名出生于意大利皮亚琴察的米兰新主教练近日出席了在米兰的一项活动,而他也谈到了执教生涯的困难和对红黑军团未来发展的规划。
“这些孩子们给我带来了极大的满足感,现在我所经历的冒险是最美好的,但是我也并不认为米兰能很快赢得奖杯”,因扎吉在接受《米兰体育》网络媒体采访时很谦虚地表示。总之,慢慢来吧,没有约束,大家靠的是自觉。或许,现在的米兰还没有完全准备好去“迎接冠军”。
因扎吉同时也很开心地表示:“我很高兴能回到这里,我能重新见到很多的老朋友们,我的脑海里浮现出很多美好的回忆和美丽的画面。什么场景最美妙?法比奥-卡纳瓦罗在柏林举起世界杯冠军的时候”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
海上钓螯客 发表于 2014-11-18 18:42:00 | 显示全部楼层

这赛季不是已经拿了大床杯跟三角杯了么,这么大的俩个冠军

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-18 22:34:00 | 显示全部楼层

这张打打闹闹的图是怎么回事。。。

我就是个宅 发表于 2014-11-18 22:54:00 | 显示全部楼层

都拿了俩还不够吗。。。

lynn981221 发表于 2014-11-18 23:36:00 | 显示全部楼层

在别的球队奋斗的时候你毛已经是双冠王了还不满足么
(加秃,住手,你在干啥???!!

秋天甚好 发表于 2014-11-19 00:08:00 | 显示全部楼层

夺个意杯?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-19 00:19:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @秋天甚好 发表的:
夺个意杯?

教练九说今年意杯就是我们的欧战,言下之意,你觉得难度有多大。。。

taoch 发表于 2014-11-19 08:50:00 | 显示全部楼层

冬季热身时候再搞一个就三冠王了

库里巴利 发表于 2014-11-19 08:50:00 | 显示全部楼层

昨天看得时候漏看了一个“不”字“,心想,因扎吉就是牛,今天再看,怎么多了一个字,小编加的吧。

Z小曼 发表于 2014-11-19 09:49:00 | 显示全部楼层

我就是进来看看图的。教练的发言总是充满了正能量

Alessio90 发表于 2014-11-19 15:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @库里巴利 发表的:
昨天看得时候漏看了一个“不”字“,心想,因扎吉就是牛,今天再看,怎么多了一个字,小编加的吧。

小编像9爷一样诚实,绝对没后来加,难不成你昨天真的梦想我毛勇夺冠军了?!能否告知是欧冠的还是意甲的

楼主| JJ给狗咬了 发表于 2014-11-19 15:16:00 | 显示全部楼层

9爷瞎说啥大实话呢!以我毛这破实力,能进欧冠就烧香吧!

Alessio90 发表于 2014-11-19 15:22:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @JJ给狗咬了 发表的:
9爷瞎说啥大实话呢!以我毛这破实力,能进欧冠就烧香吧!

进欧冠你才烧香?!你说啥大实话呢,我毛天团组合这周末能把表妹撸趴下我就去教堂还愿

楼主| 米兰队长 发表于 2014-11-19 15:34:00 | 显示全部楼层

一、自我减压
二、和老贝提要求、泼冷水
三、要求买人(隐性的)
四、要时间重建球队(隐性的)

MILAN羊咩咩 发表于 2014-11-19 19:56:00 | 显示全部楼层

希望有一天你俩在世俱杯上相遇 看谁拿冠军 哈哈~

若雪初见 发表于 2014-11-19 21:57:00 | 显示全部楼层

配图比内容有爱

过.期.作.废 发表于 2014-11-19 23:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
这张打打闹闹的图是怎么回事。。。

加凸:瞎说啥实话啊··信不信我削你啊

scc880420 发表于 2014-11-20 11:36:00 | 显示全部楼层

想想抬价联,花了两个亿也就你毛这德行。估计明年去英冠了

chrishuang1977 发表于 2014-11-20 12:02:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @scc880420 发表的:
  想想抬价联,花了两个亿也就你毛这德行。估计明年去英冠了

抬价联?人家是亿建联!