专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔谈足总杯:荣耀或者死亡之路

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-3 11:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联将会在本周的足总杯比赛中面对耶奥维尔城,红魔主帅范加尔将此次赛事描述为“死亡或者荣耀之旅”。
范加尔说道:“在荷兰有一句俗语:‘死亡或者荣耀’,意思就是你可以功成名就或者一无所有。杯赛就像这样,但是我们会好好准备对待比赛。”范加尔在执教曼联以来还没有能够在杯赛中获得胜利,球队在8月的联赛杯中0-4惨败给米尔顿凯恩斯。荷兰人希望能够在周日避免重蹈覆辙。
他继续说道:“我们知道在联赛杯的赛事中我们早早出局了。你有可能赢球,也可能输球,毫无疑问我们需要胜利。足总杯的比赛是能够成功的最短途径,所以我们很感兴趣,我认为我的队员也是如此。”
虽然曼联此前已经保持10场不败,不过范加尔对于征战足总杯仍旧谨慎,他在执教阿贾克斯和巴塞罗那时都有在杯赛中被爆冷的情况。范加尔继续说道:“对阵米尔顿凯恩斯我们经历了失败,我们会从那场比赛中吸取教训,我们需要看到自己哪方面做的不好。”
“我知道在执教阿贾克斯和巴萨时也有这种情况,不仅仅在英格兰。当你面对一支低级别球队时你会想当然以为自己可以赢球,但是在足球场上并非如此。我在巴萨执教时输给了一支第三级别的球队,我现在都想不起来他的名字了。但是我们输了,所以那时西班牙媒体的批评非常剧烈,在荷兰也是一样。”
本场比赛范加尔将失去阿什利-扬,这名球员在与斯托克城的比赛中受伤,他将因此缺阵一个月左右的时间。范加尔也需要评估球员们的身体情况,这将是球队在7天内的第三场比赛。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
36D的老黄羊 发表于 2015-1-3 11:22:00 | 显示全部楼层

听起来好像 NOW or Never的样子  我们现在没了两条大腿了 还能踢吗

娥媚派掌门 发表于 2015-1-3 11:26:00 | 显示全部楼层

前场主力轮休,让贾少爷和威少爷打头阵。后面衔接埃雷拉和佩雷拉。防线让囧尼领着麦克奈尔和布莱克特,囧尼再发挥不好就卷铺盖走人,都特么二十七了。这时候不让年轻替补练级,本赛季就没机会了。要是再输球,正好拆吧拆吧都卖了,唉。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

kujojotaro 发表于 2015-1-3 11:51:00 | 显示全部楼层

引用@娥媚派掌门 发表的:
前场主力轮休,让贾少爷和威少爷打头阵。后面衔接埃雷拉和佩雷拉。防线让囧尼领着麦克奈尔和布莱克特,囧尼再发挥不好就卷铺盖走人,都特么二十七了。这时候不让年轻替补练级,本赛季就没机会了。要是再输球,正好拆吧拆吧都卖了,唉。。。

你这就是赤裸裸的陷害啊!

娥媚派掌门 发表于 2015-1-3 11:54:00 | 显示全部楼层

引用@kujojotaro 发表的:
你这就是赤裸裸的陷害啊!

这算什么,我还没说让被退货的鲍少爷首发出场呢。

多有得罪 发表于 2015-1-3 12:18:00 | 显示全部楼层

我在巴萨执教时输给了一支第三级别的球队,我现在都想不起来他的名字了。但是我们输了
不知道为什么觉得有点萌哈哈哈哈

天国守夜人 发表于 2015-1-3 12:55:00 | 显示全部楼层

希望别再一轮游了·····

gomixo 发表于 2015-1-3 14:41:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @多有得罪 发表的:
我在巴萨执教时输给了一支第三级别的球队,我现在都想不起来他的名字了。但是我们输了
不知道为什么觉得有点萌哈哈哈哈

是2002年指教巴萨时3-2输给了第三季别球队Novelda。

子陵仲少 发表于 2015-1-3 16:16:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @娥媚派掌门 发表的:

你这排兵思路和打MK DONS时范加尔一模一样啊

比你狂野 发表于 2015-1-3 17:27:00 | 显示全部楼层

佩雷拉真的是好小伙,在U21踢得很务实,如果能提上打一线轮换,我觉得他会像麦克奈尔那样努力的。

娥媚派掌门 发表于 2015-1-3 17:27:00 | 显示全部楼层

引用@子陵仲少 发表的:
你这排兵思路和打MK DONS时范加尔一模一样啊

是啊,老范也有战术问题,感觉不至于输个零比四,太奇怪了。

xiyangliang 发表于 2015-1-3 18:12:00 | 显示全部楼层

鲍威尔别给他上了,赶紧卖了。
佩雷拉,麦克奈尔,布莱克特,威尔逊给机会,贾努扎伊需要洗洗脑子,尼玛上一场那么小的角度你也浪射,你以为你C罗?
最伤心的是,感觉埃文斯,拉斐尔也就这样了

rukawakiang 发表于 2015-1-3 23:37:00 | 显示全部楼层

足总杯真的是最好的用来调整阵容和状态的机会了

相由心生水生木 发表于 2015-1-4 08:17:00 | 显示全部楼层

特别害怕破纪录或爆冷≥﹏≤
发自虎扑体育Android客户端

相由心生水生木 发表于 2015-1-4 08:17:00 | 显示全部楼层

特别害怕破纪录或爆冷≥﹏≤
发自虎扑体育Android客户端

顾虑 发表于 2015-1-4 18:05:00 | 显示全部楼层

范加尔是不是小吼转世啊……这语气……
还是说译者是魔兽玩家嘿嘿

jtr621 发表于 2015-1-4 18:27:00 | 显示全部楼层

害怕输球爆冷肿么办 为什么会有这种心理

留給昨天 发表于 2015-1-4 18:31:00 | 显示全部楼层

布林德啥时候复出啊。。。。遭不住了。。。

寄缘 发表于 2015-1-4 21:01:00 | 显示全部楼层

范加尔:
复出伤员先上去遛遛,看看好透没
那几个烂泥扶不上墙的,派上去,赢了算给他们一次机会,输了就让他们背锅走人

z37580390 发表于 2015-1-5 14:53:00 | 显示全部楼层

lok tar 为了你大爷!