专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范博梅尔:德容和我很相似,米兰周日加油!

juvenian 发表于 2014-11-20 02:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]范博梅尔:德容和我很相似,米兰周日加油!  由 juvenian 发表

前荷兰国脚范博梅尔认为,德容在米兰阵中的作用和价值与自己非常相似,并回忆了自己与国米交锋的德比战场景。
红黑军团在本赛季非常依仗荷兰中场德容的发挥,而他的同胞范博梅尔也在圣西罗效力过18个月。
“无论作为一个人还是一名球员,我真的非常欣赏德容,”范博梅尔今天告诉米兰频道。“他和我非常相似,为球队比赛,而不是为自己。他是一名对球队和更衣室都非常重要的球员,很少有球员像他这样子。”
“范金克尔?他是一名好球员,在切尔西因为膝伤没有获得太多比赛的机会。他是一名年轻的球员,跑动很多,无论是进攻还是防守都做得很好,他很有实力。”
本周日,米兰将迎来本赛季的第一回合米兰德比战:“我踢过两场米兰德比战,对我来说这是世界上最美妙的比赛,球迷们太棒了。我的第一场德比战简直再美妙不过了,帕托开场不到一分钟就破门了,球场就此被引爆。那是一场令人难以置信的3-0大胜。”
“那是我们必须获胜的比赛,因为我们刚刚在巴勒莫失败而归。不过,第二次德比战,我射中了横梁……”
“周日谁会获胜?我肯定为红黑军团呐喊助威,加油米兰!”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-20 03:04:00 | 显示全部楼层

德容大师被你这么夸不一定会高兴吧

flavia88 发表于 2014-11-20 04:02:00 | 显示全部楼层

伞队的红黑心真是令人动容。。。

raul.meireles16 发表于 2014-11-20 04:13:00 | 显示全部楼层

要说强就是伞队身体完全没了的时候, 向前的出球特别是直塞比较骚. 别的方面差不多.
大腿年轻的时候真是比你全面多了, 你身体素质和移动能力是硬伤只能踢后腰, 但是德容年轻的时候是可以胜任B2B中前卫的.

摩摩包包 发表于 2014-11-20 13:26:00 | 显示全部楼层

马队,塞尔吉奥,现在又轮到范博梅尔,米兰名宿都很忙

随心小雨 发表于 2014-11-20 17:26:00 | 显示全部楼层

米兰名宿如同天上繁星

helenwind 发表于 2014-11-20 17:40:00 | 显示全部楼层

如今的米兰德比只有靠名宿的嘴和教练的颜值拉存在感了。

秋天甚好 发表于 2014-11-20 17:51:00 | 显示全部楼层

这个真是意料之外的名宿,对你毛那么爱

我就是个宅 发表于 2014-11-20 20:58:00 | 显示全部楼层

呆了一年半就可以叫名宿了啊。。。

milan毛公仔 发表于 2014-11-20 22:55:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @raul.meireles16 发表的:
要说强就是伞队身体完全没了的时候, 向前的出球特别是直塞比较骚. 别的方面差不多.
大腿年轻的时候真是比你全面多了, 你身体素质和移动能力是硬伤只能踢后腰, 但是德容年轻的时候是可以胜任B2B中前卫的.

范博梅尔早年也是打标准中前卫的,作用类似于巴拉克,能上能下,能攻能守,不管是在荷兰还是拜仁都是如此,之后加盟巴萨干起了专职防守型中场的活。他位置感比德容要好,选位非常棒,就算在米兰没爆发力了,防守工作也做得很好,另外他的传球、护球能力(身高有优势)也比德容好,传出来的球速度更快,又准确。

[ 此帖被milan毛公仔在2014-11-20 23:11修改 ]

魉魍魅魑 发表于 2014-11-20 23:01:00 | 显示全部楼层

伞队虽然呆的不久,但是真红黑脑残粉啊。

若雪初见 发表于 2014-11-20 23:34:00 | 显示全部楼层

伞队那么爱我米一定是因为我米的伙食太好了。。。。