专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意媒:桑普与佛罗伦萨争夺帕齐尼

mkuraki 发表于 2014-11-20 10:55:00 | 显示全部楼层

最后半年合同,能值几个钱诶……

圣阿囧 发表于 2014-11-20 11:00:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @菊花是处 发表的:
n滚粗,那你买个马特里干吊

换佩林啊,这是一盘棋...

菊花是处 发表于 2014-11-20 11:04:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @圣阿囧 发表的:
换佩林啊,这是一盘棋...

换不来佩林能换比豆+波霸吗

圣阿囧 发表于 2014-11-20 11:30:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @菊花是处 发表的:
换不来佩林能换比豆+波霸吗

你是黑上比豆跟波霸是什么...等着淘布冯吧.

菊花是处 发表于 2014-11-20 11:38:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @圣阿囧 发表的:
你是黑上比豆跟波霸是什么...等着淘布冯吧.

不要,只要比豆波霸

kakaxi1899 发表于 2014-11-20 12:51:00 | 显示全部楼层

帕奇尼的场上作用远不如想象的那么大,基本功很扎实,但距离发挥这些基本功总差一点意思。能卖也就卖了,上赛季复出给他找状态,结果还是稀烂,这赛季在场上也没什么表现。
能折价个三百万就算不错了。

米兰队长 发表于 2014-11-20 14:39:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @kakaxi1899 发表的:
帕奇尼的场上作用远不如想象的那么大,基本功很扎实,但距离发挥这些基本功总差一点意思。能卖也就卖了,上赛季复出给他找状态,结果还是稀烂,这赛季在场上也没什么表现。
能折价个三百万就算不错了。

误点亮了,我册~~~
我觉得吧,可能帕奇尼的交流方面是不是存在问题?
还有感觉帕奇尼需要中场的强大支援,单干他似乎玩不出什么花样,禁区内的能力强于禁区外,以我毛现在无中场无组织的快速打法,似乎真心不适合...

kakaxi1899 发表于 2014-11-20 15:47:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @米兰队长 发表的:

误点亮了,我册~~~
我觉得吧,可能帕奇尼的交流方面是不是存在问题?
还有感觉帕奇尼需要中场的强大支援,单干他似乎玩不出什么花样,禁区内的能力强于禁区外,以我毛现在无中场无组织的快速打法,似乎真心不适合...

帕奇尼属于禁区内技术顶级,能压住后卫,但总体上是典型的锦上添花类型,偶尔也能踢好搅屎棍,跟现在的米兰也不是不适合,但充其量就是好一场坏两场的表现,有托雷斯和梅内,确实没他的空间。

milan毛公仔 发表于 2014-11-20 22:18:00 | 显示全部楼层

帕齐尼虽说总体来讲算不上顶级前锋,但是在如今的米兰整体人员构成中,完全有能力站稳脚跟。托雷斯确实是笔烂交易,场上作用比帕奇尼差,工资也高,还压制了帕奇尼和娘等完全可以一战的前锋,导致锋线人满为患,实力明显不足的中场却不进补。。。。而且托雷斯的情况是根本不可能再恢复到好的状态,明显的身体下滑,这个真没救,入他完全是“政治”因素,签过气球星敷衍球迷的招。。。。

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-21 00:32:00 | 显示全部楼层

帕佐一定要选一家能踢上主力的球队。多上场找找感觉。30岁在意甲不算老。

东南互保 发表于 2014-11-21 00:47:00 | 显示全部楼层

当年帕和卡的桑普双星蛮强的~