专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:桑普与佛罗伦萨争夺帕齐尼

鲸吞马饮 发表于 2014-11-18 17:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:桑普与佛罗伦萨争夺帕齐尼  由 鲸吞马饮 发表

帕齐尼被认为将在冬季离开ac米兰,而他的下一站很有可能是前东家佛罗伦萨或桑普多利亚。
帕齐尼于2012年与卡萨诺互换东家,从国际米兰来到AC米兰。他与米兰的合同本应于2015年6月到期,但本赛季屈指可数的出场机会可能迫使这位前国脚在冬季转会期就脱下红黑战袍。
据Tuttomercatoweb的消息,包括都灵、帕尔马与佛罗伦萨在内的数家球队都有意引进帕齐尼,不过这名30岁的前锋最有可能的归属将是桑普多利亚。
帕齐尼于2009-2011年效力于桑普多利亚,共出场75场,攻入36球。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻

精彩评论30

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-18 17:02:00 | 显示全部楼层

好棒好棒!抬价抬价!

nearway2003 发表于 2014-11-18 17:17:00 | 显示全部楼层

我觉得完全是高层授意因扎吉压住帕佐不让上场,毕竟托妞拿着队内顶薪的,不上场球衣都卖不出去了。

O拖鞋王子K 发表于 2014-11-18 18:00:00 | 显示全部楼层

有传闻我佛准备用伊利西奇来换帕奇尼,我觉得这个可行
牛奶在我佛没位置,而1月份巴巴卡去非洲杯,我佛就没前锋可用了,帕奇尼来了正好首发

菊花是处 发表于 2014-11-19 11:24:00 | 显示全部楼层

为毛帕佐突然就不用了?

lynn981221 发表于 2014-11-19 11:37:00 | 显示全部楼层

有两家!那你们快报价啊!虽然我也希望他还能上场。。。但你毛多久没享受过被抬价的感觉了

persus 发表于 2014-11-19 12:16:00 | 显示全部楼层

折价一半索里亚诺吧

ddouble1987 发表于 2014-11-19 12:38:00 | 显示全部楼层

帕佐是个好前锋

ruichiesa 发表于 2014-11-19 13:18:00 | 显示全部楼层

送给水手去当名宿去吧~

米兰队长 发表于 2014-11-19 15:27:00 | 显示全部楼层

首先,帕佐在我毛薪水多少?我觉得帕佐不上场,有非竞技因素在,比如薪金太高等。
其次,可能因少被下令多上托雷斯,多给托雷斯机会。毕竟托雷斯现在在我毛属于顶级球员,曾经的顶级也行。
最后,我毛阵型所限,帕佐至今没什么机会。

当然如果未来帕佐突然获得一定的上场时间,若打得一般,估计就是多亮相捞竞技状态,为1月份卖个好价钱。若打得好,继续留队,期待托雷斯或者梅内伤病。

所以,感觉帕佐在我毛已经没有机会了。

感觉优秀的意大利本土前锋在我毛就是没有机会,一个个数下来,维耶里、吉拉迪诺、博列洛、马特里、帕奇尼、帕罗斯基等等。
唯一一个另类,现在坐在教练席上。而且当年有段时间还被压制~~~

lynn981221 发表于 2014-11-19 16:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @米兰队长 发表的:
首先,帕佐在我毛薪水多少?我觉得帕佐不上场,有非竞技因素在,比如薪金太高等。
其次,可能因少被下令多上托雷斯,多给托雷斯机会。毕竟托雷斯现在在我毛属于顶级球员,曾经的顶级也行。

当然如果未来帕佐突然获得一定的上场时间,若打得一般,估计就是多亮相捞竞技状态,为1月份卖个好价钱。若打得好,继续留队,期待托雷斯或者梅内伤病。

感觉优秀的意大利本土前锋在我毛就是没有机会,一个个数下来,维耶里、吉拉迪诺、博列洛、马特里、帕奇尼、帕罗斯基等等。
唯一一个另类,现在坐在教练席上。而且当年有段时间还被压制~~~

查了一下米体数据,帕佐2.5m,其他你毛前场球员托妞4m,本田2.5m,沙拉维2.4m,梅内2.4m,博囧1m,娘神0.8m
替补的话。。。确实有点贵就是了。。。又不是没别处可以打主力,人家也不至于要降薪还要替补,这大概无解。。。
bobo这个没办法吧,来之前状态就开始下滑了吧。大眼私以为也许是抗压能力不太行。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-19 16:38:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @lynn981221 发表的:
查了一下米体数据,帕佐2.5m,其他你毛前场球员托妞4m,本田2.5m,沙拉维2.4m,梅内2.4m,博囧1m,娘神0.8m
替补的话。。。确实有点贵就是了。。。又不是没别处可以打主力,人家也不至于要降薪还要替补,这大概无解。。。
bobo这个没办法吧,来之前状态就开始下滑了吧。大眼私以为也许是抗压能力不太行。。。

凭啥给小囧这么低,就因为买他花了钱?

巴神的xhw 发表于 2014-11-19 18:20:00 | 显示全部楼层

我觉得帕左还可以有很好的表现,米屌完全不知所谓,你说你上托妞但他那表现像主力吗?还不给自己留个正宗的中锋冲吊也行呀,今年打得太强调章法了,简单粗暴的都快忘了。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-20 08:14:00 | 显示全部楼层

最新的消息,他毛有意让桑普在帕佐的交易加入奥卡卡
不用国家队进个球就开始惦记吧。。。

salsano91 发表于 2014-11-20 09:37:00 | 显示全部楼层

托雷斯真的比帕奇尼强么?

圣阿囧 发表于 2014-11-20 09:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @菊花是处 发表的:
为毛帕佐突然就不用了?

跟九爷不来电....这么敬业的个好前锋.一直没多少机会,前有蛇不遵的巴神,后有不会射的托妞,名气还真能当饭吃,爱哭的孩子还真个就是有奶吃。

菊花是处 发表于 2014-11-20 09:58:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @圣阿囧 发表的:
跟九爷不来电....这么敬业的个好前锋.一直没多少机会,前有蛇不遵的巴神,后有不会射的托妞,名气还真能当饭吃,爱哭的孩子还真个就是有奶吃。

我怎么觉得帕佐其实还蛮靠谱的一个前锋……

圣阿囧 发表于 2014-11-20 10:51:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @菊花是处 发表的:
我怎么觉得帕佐其实还蛮靠谱的一个前锋……

我也这么认为啊。俺就觉得米兰这堆前锋就帕佐好使。

菊花是处 发表于 2014-11-20 10:53:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @圣阿囧 发表的:
我也这么认为啊。俺就觉得米兰这堆前锋就帕佐好使。

n滚粗,那你买个马特里干吊

黑胖老头 发表于 2014-11-20 10:54:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @米兰队长 发表的:

呃, 你列举的这些人里, 能高于或者至少不弱于因扎吉的也就是维埃里吧. 而维埃里到米兰来的时候水平已经一落千丈. 其他人在别的豪门也没能证明自己, 比如博列洛, 马特里, 帕奇尼. 这应该和米兰本身没啥关系....就是这些人水平不够豪门而已.
当然 你毛现在也已经不是啥豪门, 帕奇尼不能出头应该是人为因素了.