专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

都灵有意米兰后防线,扎卡尔多如何抉择

Alessio90 发表于 2014-11-19 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]都灵有意米兰后防线,扎卡尔多如何抉择  由 Alessio90 发表

据有关消息称,都灵队一直在寻找一名后卫:公牛军团看上了米兰后卫阿尔梅罗和阿尔贝塔齐,当然,还有一些其他可能在冬季被清理的球员。
在此前的帕尔马球员比亚比亚尼加盟米兰这一转会告吹之后,克里斯蒂安-扎卡尔多在红黑军团里再也找不到更多的空间了。这种现状也是可以预料到的。或许,这位2006年世界杯时期的意大利国脚将有机会迎来他的第二次选择,而这一次,是个完全不同的目的地。
这次的机会来自于都灵。据《都灵体育报》的消息称,公牛军团主教练詹皮耶罗-文图拉已经向俱乐部提出至少需要引进一名后卫的要求,而米兰边缘人物扎卡尔多成为了他们最希望说服加盟的球员。这笔转会现在还没有开始,但是在未来的一个半月内很有可能会获得实质进展。
然而关于米兰的后防线,都灵队的目光绝不仅仅只停留在扎卡尔多一个人身上。联赛开始至今,那些很少被因扎吉用到的球员如:年轻的阿尔贝塔齐,以及今夏新援阿尔梅罗,他们多少都对在红黑军团的替补生涯失去了信心。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
kyo333135 发表于 2014-11-19 22:40:00 | 显示全部楼层

拿达米安来换吧

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-20 00:27:00 | 显示全部楼层

别光说不做,换就换

salsano91 发表于 2014-11-20 09:37:00 | 显示全部楼层

当年意大利青年队很多球员都去了都灵啊

我就是个宅 发表于 2014-11-20 21:00:00 | 显示全部楼层

什么都别说了,换,没钱,就是这么任性

kakaxi1899 发表于 2014-11-20 21:07:00 | 显示全部楼层

200W打包阿尔贝塔奇和扎卡尔多

Alessio90 发表于 2014-11-20 21:07:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @我就是个宅 发表的:
什么都别说了,换,没钱,就是这么任性

问题是——拿他换谁?扎耳朵自己可是觉得他能和都灵当年的727等价交换的……

楼主| 我就是个宅 发表于 2014-11-21 09:38:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Alessio90 发表的:
问题是——拿他换谁?扎耳朵自己可是觉得他能和都灵当年的727等价交换的……

达米安拿来,关门放家兔

caroll9071 发表于 2014-11-21 09:41:00 | 显示全部楼层

达米安加钱换扎卡尔多,然后米吊把加的钱倒贴给扎卡好走不送,或者再添点也行啊!

fernando.lopez 发表于 2014-11-21 11:11:00 | 显示全部楼层

达米安?最后来的是博沃咋整

夏立未满 发表于 2014-11-21 11:15:00 | 显示全部楼层

拿走吧,顺便给个达米安的打折券呗

Alessio90 发表于 2014-11-21 17:53:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @我就是个宅 发表的:
达米安拿来,关门放家兔

哎……我兔在大家心目中地位很高嘛,达米安要是能来的话那还不如再加点软妹币把727带回来算了,让小日本的早点走人

楼主| donati3313 发表于 2014-11-21 18:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Alessio90 发表的:

哎……我兔在大家心目中地位很高嘛,达米安要是能来的话那还不如再加点软妹币把727带回来算了,让小日本的早点走人

为啥不待见honda

tera1096 发表于 2014-11-21 19:01:00 | 显示全部楼层

老实说,你们整天说要达米安…真要回来是想让人打什么位置…阿巴兔德西的替补?还是阿巴兔德西其中一个做他替补…那一种都不忍心吧…