专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德比战在即,米兰寄希望于博纳文图拉

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-19 00:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Alessio90 发表的:
不至于吧!这好好一小孩关那“名宿”毛事啊,他要真会算那就来国内当个道士吧

没人懂,他一个克罗地亚人说人家一比利时孩子不会踢球,跨区败人品。。。

Alessio90 发表于 2014-11-19 00:33:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

没人懂,他一个克罗地亚人说人家一比利时孩子不会踢球,跨区败人品。。。

哎……就算他们有恩怨那只要牵扯到下一代就真恶心了

楼主| 菊花是处 发表于 2014-11-19 08:59:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @evepr 发表的:
你晒老婆的帖子怎么看不了呢 好遗憾

你个基佬

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-19 09:22:00 | 显示全部楼层

小囧这场国家队状态很好,态度积极,角球助攻,还有次禁区里一过三做球给队友
希望他有机会从国家队陪练变成有机会踢比赛的

dark_thistle 发表于 2014-11-19 10:17:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

引用22楼 @Alessio90 发表的:
哎……就算他们有恩怨那只要牵扯到下一代就真恶心了

没恩怨,看新闻貌似是在给意大利天空电视台做评论的时候说的吧……然后英媒断章取义了。也有媒体说他针对费莱尼肘击乔阿伦把人敲了一脸血裁判没看到的事说的,然后他还说了纳因戈兰更强应该更有机会。
其实是大实话么,博班不一向这个风格,而且他看谁都是不会踢球,要让他现在来菜地看看得把这帮人揍死╮(╯▽╰)╭

而且老实说比利时国家队确实踢得翔一样,B组比利时、威尔士、波黑三个队标准的XJBT,这组最强的是以色列,其次塞浦路斯……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-19 10:19:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @dark_thistle 发表的:

没恩怨,看新闻貌似是在给意大利天空电视台做评论的时候说的吧……然后英媒断章取义了。也有媒体说他针对费莱尼肘击乔阿伦把人敲了一脸血裁判没看到的事说的,然后他还说了纳因戈兰更强应该更有机会。
其实是大实话么,博班不一向这个风格,而且他看谁都是不会踢球,要让他现在来菜地看看得把这帮人揍死╮(╯▽╰)╭

而且老实说比利时国家队确实踢得翔一样,B组比利时、威尔士、波黑三个队标准的XJBT,这组最强的是以色列,其次塞浦路斯……

他周末这场真该来菜地,估计两边都会被他揍死。。。

dark_thistle 发表于 2014-11-19 10:24:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

他周末这场真该来菜地,估计两边都会被他揍死。。。

隔壁有他家的小孩,你毛没有
所以……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-19 10:36:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @dark_thistle 发表的:

隔壁有他家的小孩,你毛没有
所以……

我毛的小孩就不是他家的了么

dark_thistle 发表于 2014-11-19 10:52:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我毛的小孩就不是他家的了么

好孩子要夸
坏孩子要打
所以

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-19 10:54:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @dark_thistle 发表的:

好孩子要夸
坏孩子要打
所以

小甜菜居然没吊打呆梨后防线戏耍老花布,该打!
来了我毛接着打!

dark_thistle 发表于 2014-11-19 11:06:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

小甜菜居然没吊打呆梨后防线戏耍老花布,该打!
来了我毛接着打!

好的
坐等科娃吊打你毛戏耍章鱼哥

evepr 发表于 2014-11-19 11:15:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @菊花是处 发表的:

你个基佬

我又没看你老公 看的你老婆

菊花是处 发表于 2014-11-19 11:16:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @evepr 发表的:
我又没看你老公 看的你老婆

不给你看

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-20 22:06:00 | 显示全部楼层

话说小囧在对隔壁的四场比赛里进了四个球?这也是一个打隔壁小能手啊

再加上王霸之气,说不定我们还有一线生机?

dark_thistle 发表于 2014-11-20 22:12:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
话说小囧在对隔壁的四场比赛里进了四个球?这也是一个打隔壁小能手啊

再加上王霸之气,说不定我们还有一线生机?

这个很有名的啊

真蓝黑

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-20 22:14:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @dark_thistle 发表的:

这个很有名的啊

真蓝黑

怎么办,突然有种也许我们会赢的错觉。。。我去清醒一下。。。

dark_thistle 发表于 2014-11-20 22:15:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

怎么办,突然有种也许我们会赢的错觉。。。我去清醒一下。。。

醒醒,他再怎么鸡血也只能进一个两个,然后……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-20 22:17:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @dark_thistle 发表的:

醒醒,他再怎么鸡血也只能进一个两个,然后……

2-4,听上去也是站着死的比分了

dark_thistle 发表于 2014-11-20 22:19:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

Alessio90 发表于 2014-11-20 23:11:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你们不要这样……意足彩已经开出2-1的盘口了,尊重一下广大彩民的心情吧,哈哈