专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德比战在即,米兰寄希望于博纳文图拉

Alessio90 发表于 2014-11-17 21:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德比战在即,米兰寄希望于博纳文图拉  由 Alessio90 发表

意大利当地时间的本周末,意甲联赛第12轮的重头戏米兰城德比就将正式开打,本赛季已经为ac米兰打入3粒进球的中场新援博纳文图拉很有可能成为本场比赛的关键。而荷兰中场大将德容的伤愈回归也宣告了红黑军团最后一块“拼图”完成。
博纳文图拉在今年夏天也曾和国际米兰扯上关系,但球员最终却是来到了圣西罗。如今,这名年轻中场在联赛中为红黑军团打入2球,最让人印象深刻的自然还是他在面对撒丁岛球队卡利亚里时的超级世界波,而在本月初的贝卢斯科尼杯上他的一脚补射也是彻底击垮了圣洛伦佐球员们的斗志。米兰主教练因扎吉为了有效解决目前球队的中场困局很可能会选择继续信任博纳文图拉。
而另一名中场球员德容也是“超级皮波”手中的关键球员:荷兰人在场上的活动范围比较大,相对也较为灵活,他完全有能力坐镇中场掌握全局。德容一直都是因扎吉最先考虑的选择,当然了,首先还是希望他能从肌肉问题中彻底恢复。
或许从另一方面来看,因扎吉还有其他的选择,那就是老将埃辛和租借加盟的范金克尔:加纳人在场上的覆盖面更广,但是至今只有224分钟的出场时间,并且一直都没有太多出彩的表现。小将范金克尔在前场的防守做得还可以,但作为他的第一次米兰德比,前切尔西球员明显缺乏经验。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论49

正序浏览
dark_thistle 发表于 2014-11-17 21:53:00 | 显示全部楼层

小囧加油,继续保持好一打隔壁就来劲的优良传统

若雪初见 发表于 2014-11-17 22:50:00 | 显示全部楼层

我小囧现在是我米最大的福星吗

catenarygong 发表于 2014-11-17 22:57:00 | 显示全部楼层

打隔壁的要义就是多买亚特兰大球员

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-18 02:05:00 | 显示全部楼层

小囧和波图索要19号才能回来,桑心。。。
范金可以考虑一下,德容大师这两天又忙着fashion,又忙着洗脑的,也不知道伤到底怎样了。。。

我就是个宅 发表于 2014-11-18 09:26:00 | 显示全部楼层

开始为小囧攒RP了

儒门龙首 发表于 2014-11-18 09:31:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
小囧和波图索要19号才能回来,桑心。。。
范金可以考虑一下,德容大师这两天又忙着fashion,又忙着洗脑的,也不知道伤到底怎样了。。。

波图索这眉眼之间颇似帝子啊。。。

TONY_ZZG 发表于 2014-11-18 10:42:00 | 显示全部楼层

打隔壁还得看丹尼斯,小囧档次还差点

evepr 发表于 2014-11-18 10:52:00 | 显示全部楼层

小囧长得好口水啊

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-18 11:11:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @evepr 发表的:
小囧长得好口水啊

啊咧,平颜而论,莫不是波图索更口水一点?
当然,小囧更心水一点

kakaxi1899 发表于 2014-11-18 12:18:00 | 显示全部楼层

写这新闻的是有多懂球迪?

米兰队长 发表于 2014-11-18 12:25:00 | 显示全部楼层

博纳文图拉打居中中场?开什么玩笑

evepr 发表于 2014-11-18 12:54:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

啊咧,平颜而论,莫不是波图索更口水一点?
当然,小囧更心水一点

我的意思是 看起来更可口

菊花是处 发表于 2014-11-18 15:16:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @evepr 发表的:
我的意思是 看起来更可口

小波更可口啊……
PS:我们的教练更可口……

evepr 发表于 2014-11-18 18:44:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @菊花是处 发表的:
小波更可口啊……
PS:我们的教练更可口……

你晒老婆的帖子怎么看不了呢 好遗憾

过.期.作.废 发表于 2014-11-18 22:02:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @catenarygong 发表的:

打隔壁的要义就是多买亚特兰大球员

我倒觉得买隔壁的人才是我毛德比中真核

雨楼 发表于 2014-11-18 22:46:00 | 显示全部楼层

赛前尽量少吹。。。

Alessio90 发表于 2014-11-19 00:21:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @雨楼 发表的:
赛前尽量少吹。。。

放心,这次人品有梅内帮着攒,人家娃都生了,周末跑断了腿都得想办法进个球送儿子

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-19 00:22:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Alessio90 发表的:
放心,这次人品有梅内帮着攒,人家娃都生了,周末跑断了腿都得想办法进个球送儿子

难说,我们还有个名宿在骂他抬的小孩不会踢球,这人品败得莫名奇妙

Alessio90 发表于 2014-11-19 00:29:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

难说,我们还有个名宿在骂他抬的小孩不会踢球,这人品败得莫名奇妙

不至于吧!这好好一小孩关那“名宿”毛事啊,他要真会算那就来国内当个道士吧