专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]足总杯:埃雷拉打破僵局迪马利亚替补进球,曼联客场2-0战胜约维尔

支牛Game 发表于 2015-1-5 11:17:00 | 显示全部楼层

看队副拿球比看麦克尼尔还紧张…………

去年今夜雨 发表于 2015-1-5 11:19:00 | 显示全部楼层

引用113楼 @Robin饭配西 发表的:

借口。。。。

拉斐尔直接去了当地医院,卢克肖脚踝受伤

mufc92 发表于 2015-1-5 11:45:00 | 显示全部楼层

看了一遍留言,深刻认识到我抬对不起范加尔啊!

ad_jair 发表于 2015-1-5 12:11:00 | 显示全部楼层

想想自己踢球的时候被长得晕头转向,或是一个壮汉高速冲着你防过来……
这种比赛最重要的就是结果和避免受伤,虽说争取拿个足总杯,但明显下一场联赛打圣徒才是更重要的赛事。

ad_jair 发表于 2015-1-5 12:14:00 | 显示全部楼层

引用133楼 @leevckidd 发表的:
全场最多的就是死莫林的开大脚,废材的失误。

后防很怕别人高位逼抢的~还记得李斯特城那场不,一被人高位逼抢就慌,一慌就开大脚,中场拿不住球,又控不好球,更传不出什么好球~~所以后防不断的高球、高球~~前面又抢不到第一点~~所以~~就这样咯~~

看到办 发表于 2015-1-5 12:19:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @conezimint 发表的:
我魔踢三中卫缺少一个能站中间的定海神针
无论是斯莫林还是埃文斯,都还是太毛糙了
斯莫林防守还行,向两侧补防也可以,但你让他接球之后把球安安稳稳传出去确实难
至于埃文斯,太失望了这赛季表现

他们几个都是(广东话)打仔!!要有个将才在旁边指挥~~就是缺了个后防稳健有资历的指挥官呗~~

小皮鞭 发表于 2015-1-5 12:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Swifty 发表的:
冬天真的请强撸斯特罗曼吧…柴队真的已经没有能力和信心站到那个位置上了…这场比赛有几脚向前的传球应该都是能数过来吧…至于那几个后卫嘛…不想说了…胡梅尔斯 弗拉尔之类的能换多少换换多少吧…总不能一直这样xjbt吧…

赛后约为尔主场响起了The Script的Superheroes...

感谢超级英雄们让你抬看到了与英甲倒一之间的"差距"

俊哥说的是英乙垫底?

leevckidd 发表于 2015-1-5 12:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kaiser0 发表的:
感觉熬夜看了一场友谊赛。。。
睡前吐槽几点吧:
1.赛前老爵爷有钱任性,直升机到达球场;
2.全场XJBT,F24真的不行了,中场需要引援;
3.shaw和rafeal状态堪忧啊,原本赛季开始前认为是主力,现在完全就是young和不高兴的替补啊。。。
3.小贾这赛季穿上11号就为了坐在王老吉额身后陪他看球吗?
4.falcao真的赛季末走人的感觉,基本都会提前被换下,FM里面这种情况球员肯定不会喜欢主教练的。
好了,睡了,真是没有欧冠的日子,熬夜看足总杯啊,真是醉了。。。

弗格森还有30秒到达球场。First Blood。。

罗四芊 发表于 2015-1-5 12:54:00 | 显示全部楼层

引用145楼 @ad_jair 发表的:
后防很怕别人高位逼抢的~还记得李斯特城那场不,一被人高位逼抢就慌,一慌就开大脚,中场拿不住球,又控不好球,更传不出什么好球~~所以后防不断的高球、高球~~前面又抢不到第一点~~所以~~就这样咯~~

恩,高位一站基本就乱了,看看死莫林一直在摇头就看的出来,而且前场没有推进点,无法摆脱对手就只能靠传来推进,但这技术摆在这里,失误又多,只能就开出去再说。现前场拿不住球,后面就乱,一看这情况,就更加开大脚出去算了

ad_jair 发表于 2015-1-5 12:58:00 | 显示全部楼层

三个糙哥中卫不断大脚,俩边卫也糙哥,后腰糙哥,这后场一帮糙哥,怎么组织比赛
这352看得上半场没结束就睡了,  以后看到首发352还是直接洗洗睡算了

0911hero 发表于 2015-1-5 13:08:00 | 显示全部楼层

引用149楼 @leevckidd 发表的:

恩,高位一站基本就乱了,看看死莫林一直在摇头就看的出来,而且前场没有推进点,无法摆脱对手就只能靠传来推进,但这技术摆在这里,失误又多,只能就开出去再说。现前场拿不住球,后面就乱,一看这情况,就更加开大脚出去算了

大脚就是解围呗

经过路人 发表于 2015-1-5 13:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @铁骨哥 发表的:

不是固执吧?3后卫得多练--一旦碰上势均力敌的对手,立刻切换成4141了,范加尔心里有数吧?
另外,卢克肖和拉斐尔一复出,立刻宣布黑风双煞伤停了--
与其说是真的,不如猜测范加尔仍然在调试阵容。
为什么要调试阵容?因为冬季要买球员--
场下坐着观察团的成员,我们有理由相信,对话是这样的:
范加尔:”三德子,我真的要买后腰、右翼卫、中后卫,你明白吗?“
三德子:”要买也得等夏天买啊,范大大,现在买,不是挨宰么?“
范加尔:”弗老爷子,查老爷子,你们说句话--差联赛第一9分,买几个球员,没准就能追上去,干是不干?“
弗格森:”这样吧,我踢惯了4后卫的,至于踢3后卫还少了哪些人,也不是很清楚--你也别着急追分,今年追不上,先进欧冠也行,你摆几场3后卫的阵型,我看几眼。“
范加尔:”那也行吧,场面不好看,你们就担待点,我摆给你们看--弗莱彻和埃文斯你们多留意点,拉斐尔那个位置也薄弱了些,迪玛利亚打不了右边--基本上没人能打右边。我轮流摆给你们看。“
......几场比赛过后......
范加尔:”三德子,看明白了吗?腰没有力,挺不起来;右边冲不上去,对方防好左路就行了。中卫没统领,谁拿球都在抖,你自己看不明白,问那几个老爷子。“
弗格森查尔顿摇摇脑袋:”买吧,确实够呛。“
三德子:”我没不相信你,我得控制成本--该买还是买,该卖还是卖,得勒,您也别抬杠了,列张单子给我,我琢磨琢磨。“
范加尔:”后腰要么是斯特罗曼,要么是施奈德林;中后卫要么是狐媚,要么是瓦拉内;右边,要么是贝尔,要么是科尔曼。前锋我就不跟你扯了。你赶紧买人,要是他们还不行,夏季还得换。“
三德子:”还不扯?你张嘴就是1.5亿,想整死我哪?大爷,我怕了你了,咱今年就进欧冠,别争冠了行不?“
范加尔:”不争冠不是我的性格,也不是球迷的性格--那帮大爷才是真正的大爷呢,赶明天这帮人都叫车子、曼城给淘走了,曼联3年无冠,我倒是退休了,你位置也别想坐稳。“
吉格斯:”就是,三德子,你坑你自己行,别连我一起坑。“
三德子:”日靠草嬲屌,xxxxxxxxxxxxx”

感觉言语其实糙了点,好像真正的剧情绝对有你分析的一部分。

GG5555 发表于 2015-1-5 14:04:00 | 显示全部楼层

中场被吊打成这样都能赢!我也是醉了!

duanxl 发表于 2015-1-5 14:58:00 | 显示全部楼层

铁骨哥 发表于 2015-1-5 15:09:00 | 显示全部楼层

你们都知足吧。想想联赛杯第二轮。

conezimint 发表于 2015-1-5 17:23:00 | 显示全部楼层

引用152楼 @0911hero 发表的:
感觉言语其实糙了点,好像真正的剧情绝对有你分析的一部分。

HOHO,见仁见智了,反正我是认为范加尔就是在调试阵容,呈现真相。
傻子也知道4141比352捞分稳定,范加尔打切尔西、曼城都用的4141,昨天下半场也切换成4141了,这是他的大招,明白着呢。