专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]足总杯:埃雷拉打破僵局迪马利亚替补进球,曼联客场2-0战胜约维尔

速效救心魔 发表于 2015-1-5 01:30:00 | 显示全部楼层

说点啥呢,胖子停球太远造成助攻,哎

D_placebo 发表于 2015-1-5 01:30:00 | 显示全部楼层

这场比赛,埃雷拉用j罗式的进球挽救了曼联

kaiser0 发表于 2015-1-5 01:30:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @拔X无情 发表的:
我就看看有没有人说鲁尼停球停大了直接送助攻

就是XJB抡一脚解围   风吹到迪玛利亚脚下了  又让我胖刷了个饼

CharlesSS 发表于 2015-1-5 01:30:00 | 显示全部楼层

感觉熬夜看了一场友谊赛。。。
睡前吐槽几点吧:
1.赛前老爵爷有钱任性,直升机到达球场;
2.全场XJBT,F24真的不行了,中场需要引援;
3.shaw和rafeal状态堪忧啊,原本赛季开始前认为是主力,现在完全就是young和不高兴的替补啊。。。
3.小贾这赛季穿上11号就为了坐在王老吉额身后陪他看球吗?
4.falcao真的赛季末走人的感觉,基本都会提前被换下,FM里面这种情况球员肯定不会喜欢主教练的。
好了,睡了,真是没有欧冠的日子,熬夜看足总杯啊,真是醉了。。。

leonmax 发表于 2015-1-5 01:31:00 | 显示全部楼层

我觉得整场比赛至少60%,不70%都在xjbt。。。不过赢了就好
另外吐槽一下新浪的网页直播,真的是没法看,一会儿往后跳一会儿往前跳。。。

kujojotaro 发表于 2015-1-5 01:31:00 | 显示全部楼层

这场完了连50万都卖不到了

paul1018 发表于 2015-1-5 01:31:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @六秒才泄 发表的:
大概85分钟左右,威尔逊有个右侧的高速插上,当时埃雷拉传身后的话可能就单刀了,可惜没传。
这次插上和那次被犯规的转身感觉是这场威尔逊最亮眼的两个表现。

威尔逊满场亮好不好,场上为数不多的英超水准的球员。

六秒才泄 发表于 2015-1-5 01:31:00 | 显示全部楼层

弗莱彻你还是去布鲁斯那吧。。可以考虑用用安德森

StarShining7 发表于 2015-1-5 01:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Swifty 发表的:
冬天真的请强撸斯特罗曼吧…柴队真的已经没有能力和信心站到那个位置上了…这场比赛有几脚向前的传球应该都是能数过来吧…至于那几个后卫嘛…不想说了…胡梅尔斯 弗拉尔之类的能换多少换换多少吧…总不能一直这样xjbt吧…

赛后约为尔主场响起了The Script的Superheroes...

感谢超级英雄们让你抬看到了与英甲倒一之间的"差距"

才伤了几周,你们就都已经忘了病床上的布林德了吗……布林德不说有多强吧,但至少不出意外的话和卡神两人顶单线作战还是顶得下来的吧。
斯特罗曼冬季能撸来当然好,但是估计多半是要等到夏窗了。

saikuraki 发表于 2015-1-5 01:32:00 | 显示全部楼层

前场一脚出球的意识是曼联级的,但一脚出球的脚法是联曼级的!

太阳吃雪糕 发表于 2015-1-5 01:32:00 | 显示全部楼层

看了这场比赛 可以降低联赛预期了

Promised_Land 发表于 2015-1-5 01:33:00 | 显示全部楼层

拉斐尔和卢克肖真是可怜,4中卫体系培养出来的,要让他们改位置。结果下半场变了阵也不用他们。连布莱克特这种冲击力可以忽略的球员,下半场都下底来了好几脚传中。
贾宝玉也很可怜,本以为是虐菜,下半场可以换他上来玩耍,结果悬念留到了最后一分钟。
埃雷拉身板看着瘦,其实很硬朗,而且毫不畏惧对抗。虽然整场几乎和弗莱彻一样都在梦游,但是贡献了一脚惊世骇俗的进球。看好他和队友配合更默契后的表现。 弗莱彻身体下滑太厉害,心有余而力不足。

AustinRivers25 发表于 2015-1-5 01:33:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @无敌Rooney 发表的:
  这是加尔在逼着三德子买后腰的一场比赛啊弗来彻跑了半天去要球,拿到之后,一脚回传!谁能统计一下,弗来彻向前传了几脚球!?

还不如统计一下柴帝有多少脚接球在中圈以外。。。。。。。基本属于站桩型后腰也是可以了

无敌Rooney 发表于 2015-1-5 01:33:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @paul1018 发表的:
弗莱彻你还是去布鲁斯那吧。。可以考虑用用安德森

可以打包柴帝和对草给布鲁斯,换回个Curtis Davies

支牛Game 发表于 2015-1-5 01:34:00 | 显示全部楼层

威尓逊感觉还是不错的!

你欠我大米 发表于 2015-1-5 01:34:00 | 显示全部楼层

上半场就是练长传去的

虎扑逛一圈 发表于 2015-1-5 01:34:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @iFred 发表的:

赶紧给老子弄一个进去!!!

哈哈,笑死了,这配图!!

kujojotaro 发表于 2015-1-5 01:34:00 | 显示全部楼层

还是四后卫菱形中场吧 好歹是个体系

维尼琼斯 发表于 2015-1-5 01:34:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @xxxjoy 发表的:
谁去跟加尔说说 真别再踢352了
曼联这些球员一辈子都不会领悟的
有点强行让当年的活塞打三角进攻的味道

这场范加尔已经明白了,下半场改成4中卫了,以后就是451了,三个中卫还是有点少。

卡萨罗 发表于 2015-1-5 01:35:00 | 显示全部楼层

过去10轮不败是真的么……