专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

本田圭佑:我在米兰的成长要感谢因扎吉

Alessio90 发表于 2014-11-21 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]本田圭佑:我在米兰的成长要感谢因扎吉  由 Alessio90 发表

日本球员本田圭佑近日通过媒体表示:“我的成长要感谢因扎吉,当我随队去美国比赛的时候他就给了我很大的帮助”。
说起红黑军团在本赛季的改变,本田圭佑的出色发挥无疑是俱乐部最大的发现。新赛季的第一场米兰城德比战在两天后就将正式上演,而日本人也在米兰官方推特账户上与球迷们进行了亲密的互动。
本田圭佑首先强调了他能转会来到米兰是一件非常快乐的事情:“每当我踏入球场,并穿上红黑球衣的时候,我的心中都有着巨大的喜悦感。当我小的时候我就一直为米兰喝彩,我非常的高兴能来到这里为红黑军团效力,米兰是世界上最重要的俱乐部之一”。
日本人很诚恳地表示,米兰主教练因扎吉是对他的职业生涯发展帮助最大的人:“我们所有人都非常重视德比战,我们希望能完成自己的目标。作为一名前锋我的职责就是参与进攻并能给予队友足够的支持。因扎吉帮助了我很多,从我们还在美国比赛的时候开始一直到现在。他在我的成长道路上是非常重要的人”。
当然,本田也谈到了他在日本国家队的队友长友佑都:“我很高兴在周末的比赛上他一切都好。我自己已经准备好了,并且我会出现在德比战上。我会劝他不要进球,到时候有时间的话可以教我一些意大利语”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-21 22:40:00 | 显示全部楼层

儿毛梦本田君你好,话说你劝不劝隔壁队长不进球都没关系,别让他反过来劝了你

Alessio90 发表于 2014-11-21 23:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
儿毛梦本田君你好,话说你劝不劝隔壁队长不进球都没关系,别让他反过来劝了你

nnd,我也就怕他自个劝了自个,到头来意大利语没学好,球也没进,因扎吉让他滚蛋的时候他还得说9爷是阻碍他发展的最大的恶人

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-21 23:21:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Alessio90 发表的:
nnd,我也就怕他自个劝了自个,到头来意大利语没学好,球也没进,因扎吉让他滚蛋的时候他还得说9爷是阻碍他发展的最大的恶人

应该不会的,我毛的球员一般不缺智商,今年唯一一个缺智商的教练宁可让拉米客串边卫都不打算给他机会

Alessio90 发表于 2014-11-21 23:25:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

应该不会的,我毛的球员一般不缺智商,今年唯一一个缺智商的教练宁可让拉米客串边卫都不打算给他机会

你指的那个扶不起的阿尔梅罗?那哥们天天蹲坑还好意思说我毛不讲信用,因扎吉在亲爹杯上放他出来就是为了让大家看看清楚他几斤几两

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-21 23:27:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Alessio90 发表的:
你指的那个扶不起的阿尔梅罗?那哥们天天蹲坑还好意思说我毛不讲信用,因扎吉在亲爹杯上放他出来就是为了让大家看看清楚他几斤几两

架不住人家回国家队还是场场首发呀,微博里那群瞎起哄的人为了这个没少骂九爷

Alessio90 发表于 2014-11-21 23:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

架不住人家回国家队还是场场首发呀,微博里那群瞎起哄的人为了这个没少骂九爷

国家队……要照这么说他哥伦比亚国家队里所有首发的球员在各自俱乐部里都得绝对主力了,那就问问他哥首发门将是谁,看看我毛要不要。就因为这个就骂因扎吉了?哪个教练不是从新手成长起来的,照这么说那些骂因扎吉的人刚生下来的时候怎么没人骂他们是个白痴傻子连汉字都不会写的

楼主| ArielLau 发表于 2014-11-21 23:37:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

国家队和俱乐部不一样啊,俱乐部是谁行谁上,国家队没办法,有人就得上

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-22 00:12:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Alessio90 发表的:
国家队……要照这么说他哥伦比亚国家队里所有首发的球员在各自俱乐部里都得绝对主力了,那就问问他哥首发门将是谁,看看我毛要不要。就因为这个就骂因扎吉了?哪个教练不是从新手成长起来的,照这么说那些骂因扎吉的人刚生下来的时候怎么没人骂他们是个白痴傻子连汉字都不会写的

点赞点赞嘤嘤嘤。。。

米兰小甜瓜 发表于 2014-11-22 00:55:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你毛智商低的球员真不少,譬如巴神,譬如内拉,譬如啊疼…

madkaka 发表于 2014-11-22 01:24:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Alessio90 发表的:

ospina,和米兰前几年传过绯闻

资深球童 发表于 2014-11-22 01:57:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @米兰小甜瓜 发表的:
   你毛智商低的球员真不少,譬如巴神,譬如内拉,譬如啊疼…

内拉的智商可是相当高,上次测试最低的是梅克斯,才80吧。不知道阿尔梅罗是不是刷新了纪录。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-22 02:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @资深球童 发表的:
内拉的智商可是相当高,上次测试最低的是梅克斯,才80吧。不知道阿尔梅罗是不是刷新了纪录。

啊,梅花智商只有兰8一半啊