专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

博纳文图拉:面对国米我要再次进球

Alessio90 发表于 2014-11-22 00:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]博纳文图拉:面对国米我要再次进球  由 Alessio90 发表

米兰同城德比战永远都不会缺乏看点,这一次,红黑中场博纳文图拉成为了人们议论的话题:他在面对国际米兰的比赛中已经打进了4粒进球,而他本人在接受媒体采访时表示:“我已经在国米身上取得了4个进球,我需要再次有所收获,这种非常棒的感觉很快就会到来的”。
相对于之前的几个赛季,红黑军团和曼奇尼的“新国米”的这场德比大战在受关注程度上有所下降,但不管怎么样都仍将是一场视觉盛宴。对于红黑中场球员博纳文图拉来说,这也是他第一次参加米兰德比,他当然不希望错过这次表现的机会。
在接受《晚邮报》采访时,博纳文图拉透露了自己的感受:“在米兰我接触到了更高水平的队友们,在媒体面前俱乐部所表现出来的精神状态非常重要。这是一支伟大的俱乐部并且想在意甲联赛之外也能有所作为。我更希望能留在这里,和球队一起重回意甲榜首和欧洲之巅”。
这名前亚特兰大球员似乎在对阵国际米兰的时候有着特殊的心得,博纳文图拉轻松地表示:“我在和国米的比赛中已经打进4粒进球了,如果德比战中能重复进球的时刻那件非常的美妙。我认为谁能决定比赛?我说是艾尔-沙拉维,他在取得进球之后那种自信心又回来了。我们都希望米兰这个赛季的意甲排名能在国米之上”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
ArielLau 发表于 2014-11-22 00:31:00 | 显示全部楼层

囧娃子又败人品了,可是我好爱听你说话

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-22 00:36:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @Alessio90 发表的:
这种非常棒的感觉很快就会到来的

你是他毛阵中少数几个不需要靠附体就有机会对隔壁进球的了

Alessio90 发表于 2014-11-22 00:39:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你是他毛阵中少数几个不需要靠附体就有机会对隔壁进球的了

哈哈,难道你忘了,托妞也是会奔跑在场上的

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-22 02:12:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Alessio90 发表的:
哈哈,难道你忘了,托妞也是会奔跑在场上的

托妞也要看维达在不在嘛。。。