专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉米:我们会用心踢比赛,期待蒙托利沃

Alessio90 发表于 2014-11-22 23:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉米:我们会用心踢比赛,期待蒙托利沃  由 Alessio90 发表

米兰后卫拉米在今天接受了《米兰频道》的专访,他表示:“这场德比战将是欧洲赛场上最好的比赛之一,这是一场艰难的对决,米兰全队都必须要用心去比赛。在对阵桑普多利亚的时候我们表现得很棒,我们还需要继续努力,我们准备了10天就是为了这场德比之战”。
在谈到他个人对这场比赛会有什么样的期待时,法国人拉米说道:“我相信如果米兰能做得像上一场对阵桑普的时候那么好,我们最后就一定能取得胜利。我已经准备好了,我非常的幸运能为米兰参加这场德比战,我已经做好准备为这支球队奉献出我的全部。不管在哪里需要我,我都会一直以100%的状态为米兰效力。我非常尊重国米,但是我们绝不害怕。托雷斯也一直都很用心在踢球,他保持着200%的积极性,正因为如此,他向来都是一名强大的前锋。我当然是想进球了,但是这也需要一段过程,我首先必须要为了整支球队好好踢球,然后我们才能胜利,如果我自己同时也能收获进球的话那将会更完美。我非常喜欢蒙托利沃,他是一名非常伟大的球员,米兰这支球队非常想念他,他已经参加了很多训练,现在还需要一点时间来调整状态,但是我们大家都会等待他的”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[米兰官网]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-22 23:49:00 | 显示全部楼层

左后卫or中后卫,你希望身边出现萨帕塔还是波利?

Alessio90 发表于 2014-11-22 23:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
左后卫or中后卫,你希望身边出现萨帕塔还是波利?

这哥伦比亚帕萨特排气量只有0.1啊,就这两个选项的话我还是赌一把波图索吧

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-22 23:58:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Alessio90 发表的:
这哥伦比亚帕萨特排气量只有0.1啊,就这两个选项的话我还是赌一把波图索吧

波利、拉米、梅克斯、小德,这是一拖三还是三坑一呢?

我就是个宅 发表于 2014-11-23 09:53:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

波利、拉米、梅克斯、小德,这是一拖三还是三坑一呢?

你忘了他们身后的洛佩斯了吗,分明是二拖三或者三坑二

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-23 09:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @我就是个宅 发表的:
你忘了他们身后的洛佩斯了吗,分明是二拖三或者三坑二

看好四坑一,或者是六坑一,因为德容不在场没法分担火力

taoch 发表于 2014-11-23 13:24:00 | 显示全部楼层

支付宝内置彩票米兰和国米获胜赔率一样。。这么高看这条防线??!