专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

范金克尔期待德比战:我可以在中场任何位置

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-13 09:08:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @brondal 发表的:

防守抢断能力略弱,盯人好,位置感好,体能好覆盖大。
传球能力全面,长短皆可,平衡好压迫下出球不错,但以安全球为主威胁球少。

多谢科普~~
看来他跟波图索的类型似乎有点重。。

suntreh 发表于 2014-11-13 17:26:00 | 显示全部楼层

以家兔的尿性,租借过来的怎么能让打出来呢。本赛季坐板凳压价用的。

appleby22 发表于 2014-11-14 08:55:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @suntreh 发表的:
以家兔的尿性,租借过来的怎么能让打出来呢。本赛季坐板凳压价用的。

上场次数不够要罚钱哦

只待追忆 发表于 2014-11-14 11:20:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

多谢科普~~
看来他跟波图索的类型似乎有点重。。

波图索其实抢断能力还可以啊,就是不够壮而已,他防守端主要是站位不好吧

kkhp 发表于 2014-11-14 11:22:00 | 显示全部楼层

都不知道伤好彻底了没,千万别勉强上,再加重了。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-14 11:24:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @只待追忆 发表的:
波图索其实抢断能力还可以啊,就是不够壮而已,他防守端主要是站位不好吧

下场看看吧,现在都没怎么看过范金表现。
德容蒙塔里还伤着,如果不上埃辛和萨波纳拉,就是他们两个了,感觉。。。会被吊打。。