专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范金克尔期待德比战:我可以在中场任何位置

Alessio90 发表于 2014-11-12 02:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]范金克尔期待德比战:我可以在中场任何位置  由 Alessio90 发表

小将范金克尔在今年夏天选择以租借的方式加盟ac米兰,他近日对媒体表示:“我可以胜任中场的任何位置,米兰需要重回欧洲联赛”。
荷兰人德容在不久前带给了米兰俱乐部一个坏消息,他因为腿部拉伤退出了荷兰国家队接下来的比赛,而如果在11月23日米兰城德比之前不能伤愈的话,小将范金克尔将很有可能得到上场机会。而范金克尔本人也在今天接受了《米兰频道》的采访。
这名前切尔西小将在接受采访时宣称他可以胜任中场的任何位置:“我在球队中场的位置上没有什么偏好,我可以出现在这一区域的任何位置。我现在的感觉很棒,并且我正努力训练以达到上场的要求。我在米兰感觉非常的好,我喜欢这个城市,这里有很多不错的餐厅”。
就像其他米兰球员对俱乐部都有他们自己的目标一样,范金克尔也很期待红黑军团能再次出现在明年的欧洲联赛中:“可以肯定的是,德比战对于米兰来说会很困难,但是我们这些天都会以最好的状态来训练,一切都为了能取得这场比赛的胜利。我不想向球迷们承诺什么,但是米兰一定能做得比去年好,我们会重回欧洲赛场的”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-12 03:09:00 | 显示全部楼层

小孩不错,前两天在跟着老队长混,刚接受官网采访也很会说话,说不定快熬出头了。
对了,你的防守能看不?

shine-cts 发表于 2014-11-12 07:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
小孩不错,前两天在跟着老队长混,刚接受官网采访也很会说话,说不定快熬出头了。
对了,你的防守能看不?

可以的,在后腰位置表现更好,很有实力的,

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-12 07:53:00 | 显示全部楼层

是骡子是马拉出来溜溜,别玻璃了啊……切尔西赖我们身上可赔不起啊

ArielLau 发表于 2014-11-12 08:31:00 | 显示全部楼层

对了,你的防守能看不?

他防守不错,我觉得他上去看看没准行

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-12 08:36:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ArielLau 发表的:
他防守不错,我觉得他上去看看没准行

引用2楼 @shine-cts 发表的:

可以的,在后腰位置表现更好,很有实力的,

善哉,出球怎么样?

shine-cts 发表于 2014-11-12 08:41:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

善哉,出球怎么样?

全能吧,可惜伤病多些

特约评论员 发表于 2014-11-12 09:57:00 | 显示全部楼层

善哉,出球怎么样?

出球比防守好,还是担心他顶了德容,中场扫荡不够,被抽插出翔吧……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-12 09:58:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @特约评论员 发表的:

出球比防守好,还是担心他顶了德容,中场扫荡不够,被抽插出翔吧……

可是埃辛会比他好么。。。

dark_thistle 发表于 2014-11-12 10:00:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

看到你毛翔一样的中场
就想到我鼠翔一样的中场
真是有共性

菊花是处 发表于 2014-11-12 12:03:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

范进比埃辛好是肯定的……

秋天甚好 发表于 2014-11-12 12:17:00 | 显示全部楼层

JB你这么吊?有种赛季结束别走

秋天甚好 发表于 2014-11-12 12:19:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @菊花是处 发表的:
范进比埃辛好是肯定的……

签名该改改了

菊花是处 发表于 2014-11-12 12:30:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @秋天甚好 发表的:
签名该改改了

看现在的如何?

秋天甚好 发表于 2014-11-12 12:35:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @菊花是处 发表的:
看现在的如何?

我就是个宅 发表于 2014-11-12 13:16:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @菊花是处 发表的:
看现在的如何?

好签名

菊花是处 发表于 2014-11-12 13:25:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @我就是个宅 发表的:
好签名

糖果贵族 发表于 2014-11-12 23:49:00 | 显示全部楼层

范进:我喜欢米兰,这里有很多不错的餐厅
巴神:我喜欢米兰,这里有很多不错的夜店
伊布:我喜欢米兰,这里有很多不错的粉丝
九爷:我喜欢米兰,这里有很多不错的猎物
安胖:我喜欢米兰,这里有很多不错的基友
阿囧:我喜欢米兰,这里有很多不错的大腿
发自虎扑WindowsPhone客户端

brondal 发表于 2014-11-13 08:58:00 | 显示全部楼层

对了,你的防守能看不?

善哉,出球怎么样?

防守抢断能力略弱,盯人好,位置感好,体能好覆盖大。
传球能力全面,长短皆可,平衡好压迫下出球不错,但以安全球为主威胁球少。

圣阿囧 发表于 2014-11-13 09:07:00 | 显示全部楼层

你行就你了,赶紧上,现在是撒大网捕什么鱼都行。
希望不要出现我开玩笑所说的“一波7连平。”想想都冒汗……