专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

梅克斯:我只是对有关我的争议言论感到遗憾

ArielLau 发表于 2014-11-10 12:01:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @YSWR333 发表的:

谁跟你说内少因9愿意少拿钱了?就因为对球队忠心就让人少拿钱?这是什么道理?在同一个俱乐部,薪水的公平合理是很重要的。家兔这是自己找的麻烦自己解决吧。

降薪就是经过同意的,不同意转会拿大合同这没什么可说的
梅花当年能签来也就是因为大合同,这属于有利有弊的事情没办法阿

Alessio90 发表于 2014-11-10 17:17:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @ArielLau 发表的:

梅花当年能签来也就是因为大合同,这属于有利有弊的事情没办法阿

哎哎唉,大家都是我毛之人,何必相争,其实两位说的都有理,梅克斯在今年夏天的时候自己也说过,足球是他的本职工作,不管俱乐部和教练跟他之间是什么关系,他都会做好他的职业。言下之意么,降薪不能逼他,但他不会为这种事在场上甩手摆烂。高薪梅的确有点倔,但是职业素养还是有的。无论他今后会在哪里,都祝福他的下一份合同能皆大欢喜吧

楼主| federica 发表于 2014-11-10 20:08:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @ArielLau 发表的:

球员的合同不是一签就到合同年结束都不能变的,经常在合同结束前一年或更早就开始签订新的合同薪水或降或升。
梅克斯的合同至少在结束前一年就会通知他,或者降薪续约,或者转会。但谈判应该是不顺利的,梅克斯可能是打算呆到合同结束拿完高薪,这样就可以自由转会了,如果是这样,我毛连转会费都拿不到,俱乐部方面自然不会高兴。目前在这样,也是双方都乐意接受的局面吧,最昂贵的板凳球员。
我毛以前的守门员迪达状态大幅下滑后也是拒绝降薪,后来成为意甲最贵的替补门将。梅克斯可能会跟迪达一样,呆到拿完高薪,合同期结束走人。但梅克斯比迪达当年年轻的多,如果他还希望继续踢球,保持上场状态是很有必要的。

MikkaW 发表于 2014-11-11 10:27:00 | 显示全部楼层

只记得梅克斯当年在欧塞尔出道时 法国青年队队长 后防绝对核心
防守选位和传球成熟度远超同龄人
金发飘飘 颜值一流 当时觉得能成世界第一中卫
这些年还是发展低于预期了

MILAN羊咩咩 发表于 2014-11-11 14:32:00 | 显示全部楼层

梅花有时候表现很惊人的啊 也有漂亮的进球 应该给一些机会的嘛

过.期.作.废 发表于 2014-11-11 21:53:00 | 显示全部楼层

梅克斯当年来我毛那会,我高兴的要死!一是我毛也有空中制霸的人物了··可惜进攻亮点永远比后防被人高点强行攻门好的多了·····
但感觉上梅克斯比博内拉靠谱的多了·····

gongpeixin 发表于 2014-11-12 15:40:00 | 显示全部楼层

冲着当年那教进欧冠的绝杀,我已经不黑梅花好多年

海上钓螯客 发表于 2014-11-12 17:42:00 | 显示全部楼层

11年大伤之后状态下滑不少,脑子里还是再回想多年以前帕托在左路走外线强行超车梅花挑门的那个球

lynn981221 发表于 2014-11-15 03:34:00 | 显示全部楼层

就当年那一脚也可以了啊,毕竟进了欧冠钱也拿不少啊
而且梅花还是挺职业的,拿钱干活不挑事儿,上不了场训练也还挺认真
至于工资问题,还是怪加秃吧,毕竟人家没有降薪的义务啊