专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅克斯:我只是对有关我的争议言论感到遗憾

Alessio90 发表于 2014-11-9 17:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅克斯:我只是对有关我的争议言论感到遗憾  由 Alessio90 发表

在意大利当地时间本周六晚上结束的意甲联赛中,ac米兰客场2-2战平桑普多利亚,此前一直被弃用的法国高薪后卫梅克斯在本场比赛中重回首发,他在赛后接受媒体采访时说:“我不能去抱怨我的工作,我只是对那些有关于我的合同和年龄的争议言论感到非常的遗憾”。
从本赛季开始至今,梅克斯一直都没能得到因扎吉的任用,而这次随队客场征战的他却意外的出任首发中后卫。虽然米兰没能带走最后的胜利,但是在桑普主场,红黑主教练还是看到了很多积极的方面。直到比赛结束,法国人梅克斯的表现都是让人们满意的,但是仅仅通过这一场比赛还很难让他摆脱目前的现状。
“我感谢那些支持我的朋友们,教练也给了我很大的信心。我不能去抱怨我的工作,但我只是对那些有关于我的合同和年龄的争议言论感到遗憾。认识我的人都知道,我所感兴趣的只有踢球和待在球场上”,梅克斯面对媒体做出了诚恳的解释。而昨晚也是他本赛季的第一次联赛亮相。
重返球场的梅克斯还表示:“如果我们拥有一种强大精神的话,米兰是可以做得更好的。我们不能仅仅只满足于平局,因为我们需要做得更多。我的感觉很棒,而我将会为这支球队竭尽所能”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
YSWR333 发表于 2014-11-9 18:30:00 | 显示全部楼层

感觉挺低调的一人,不过那些说他脾气暴躁之类的,不知道真假呢。。。至少目前表现出来挺职业吧

federica 发表于 2014-11-9 18:35:00 | 显示全部楼层

意甲第一高薪后卫,两次转会都不给老东家留下转会费,既不愿意减薪,也谢绝离队,有什么遗憾的

Alessio90 发表于 2014-11-9 18:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @federica 发表的:
意甲第一高薪后卫,两次转会都不给老东家留下转会费,既不愿意减薪,也谢绝离队,有什么遗憾的

当初我毛可真是主动用400万来引诱梅克斯免费加盟的,其实他在场上脾气比较火爆,在场下对球迷对队友都还是很谦虚很友好的,人是个好人,就只是在这400万上有点倔,因扎吉会用自己的例子来慢慢感化他的。

楼主| ArielLau 发表于 2014-11-9 19:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @federica 发表的:

对他的介绍一直就是有个性,坏小子,当年和卡萨诺并列的,但是人真的很nice其实

古北磊少3 发表于 2014-11-9 19:26:00 | 显示全部楼层

其实梅克斯水平还是可以的 当然在来你毛之前的那个赛季 已经退化了很多
他当时的身价 如果不是免签的话 1000万欧总归要的
加秃给他400万一年 按照梅克斯当时的实力和免转会费的情况来看 还是比较合理的
大家都在吐槽加秃的免签 其实我觉得基本没吐槽到关键点
免签总会签到划算的,也会签到不划算的,这很正常。你正常的花钱买球员也会买到水货。
关键是:你一旦想免签一个球员,因为不用付出转会费,而同时需要教唆球员不续签原俱乐部的合同,必然要给球员一个大合同。即,薪水高,年限长。
这样问题就出来了,一个球员得到了一份大合同,(米兰免签的往往都是职业生涯末期的明星球员),他就不会有动力再踢球了,因为等他履行完大合同后,由于年龄,必然不会再得到更加优厚的合同,再加上不是每个人在30+年龄能保持长时间的运动状态,所以,场上能力的下降是肯定的。
所以,对米兰而言,这几个赛季的成绩,是一种必然,教练换谁都不靠谱,因为就是队友本身能力就不行,看看米兰场上球员的名字都是星光熠熠,但踢起来就是一坨翔,很多球员的进取心没了,靠免签,可以偶尔的补充一下阵容薄弱点,但把免签当饭吃,成绩下滑是必然,永远不可能靠免签的一帮球员,拿冠军。

federica 发表于 2014-11-9 19:37:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Alessio90 发表的:
当初我毛可真是主动用400万来引诱梅克斯免费加盟的,其实他在场上脾气比较火爆,在场下对球迷对队友都还是很谦虚很友好的,人是个好人,就只是在这400万上有点倔,因扎吉会用自己的例子来慢慢感化他的。

加凸干的好事,高薪引诱别人过来,年薪与能力不符时容易引发更衣室矛盾,当初内斯塔就因为这事说“凭什么梅克斯400万年薪,我就250万”,今年没有欧冠,全队降薪,他也没降,更显得突兀了。年初和夏窗就让他转会,但人以家庭原因拒绝离队。现在是这种办法逼他了。
九爷最后一年把自己的工资降到80万,可能梅克斯有自己的考虑吧,不是每个人都像九爷一样为了踢球愿意放弃经济利益。

燭影搖紅 发表于 2014-11-9 19:58:00 | 显示全部楼层

谁不曾轻狂过

mazijun 发表于 2014-11-9 20:05:00 | 显示全部楼层

对于合同我是这么觉得的,既然给人开了,人拿钱比赛毫无争议
就比如埃辛吧,照样薪水高,人人骂,但谁让你加秃求着买呢,骂也就是骂秃子,跟球员没关系
梅克斯还跟埃辛不同,毕竟当年来的时候也是当打之年,随后几年发挥也不错,我觉得他压根就不能算免签政策的黑点。。
执行完合同,不想降薪那就自由离队,天经地义。没必要和咱大中超一样,一旦不续约就扔预备队。。何必

雨楼 发表于 2014-11-9 22:37:00 | 显示全部楼层

用400W引诱他其实亏大发了,这种免签是我毛家兔的问题。

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-9 22:46:00 | 显示全部楼层

球员还是很职业的,拿钱办事,训练很认真,一场不给上也一样认真训练了。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-9 23:44:00 | 显示全部楼层

看他穿罗马队服觉得很顺眼,穿我毛队服就觉得气质不对,这是为什么。。

Alessio90 发表于 2014-11-10 00:33:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @federica 发表的:
加凸干的好事,高薪引诱别人过来,年薪与能力不符时容易引发更衣室矛盾,当初内斯塔就因为这事说“凭什么梅克斯400万年薪,我就250万”,今年没有欧冠,全队降薪,他也没降,更显得突兀了。年初和夏窗就让他转会,但人以家庭原因拒绝离队。现在是这种办法逼他了。
九爷最后一年把自己的工资降到80万,可能梅克斯有自己的考虑吧,不是每个人都像九爷一样为了踢球愿意放弃经济利益。

人是个好人,职业素养也可以,但不降薪这事的确是有点倔,每个人都不容易,我记得赛季初的时候米兰美院的三个同学上街遇上他和他打招呼他都很热情的,对球迷很不错,真心希望他能为全队考虑考虑稍微降个薪,然后卖力地为米兰再踢两年球

楼主| 张晓玮 发表于 2014-11-10 00:43:00 | 显示全部楼层

他的实力完全是当今意甲前几位的。可惜了。
还记得当年最后时刻绝杀送米兰去欧冠。
还入选了体坛周报的评选意甲联赛当年最佳阵容

外斯塔 发表于 2014-11-10 01:34:00 | 显示全部楼层

蠢萌蠢萌的

HighwayToHell 发表于 2014-11-10 03:14:00 | 显示全部楼层

人家当初可是一脚把我毛踢进欧冠附加赛的人股肱之臣……

Kevin-Martin 发表于 2014-11-10 04:31:00 | 显示全部楼层

梅克斯的选位和对抗能力还是很不错的,在这群米兰中卫里绝不是倒数两个。因为其他原因被摁在板凳上甚至进不了大名单很可惜。
昨天比赛,梅克斯还积极助攻,斜传的技能几次体现,在这支米兰和米兰战术里,其实是很宝贵的。

raul.meireles16 发表于 2014-11-10 04:48:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Kevin-Martin 发表的:
梅克斯的选位和对抗能力还是很不错的,在这群米兰中卫里绝不是倒数两个。因为其他原因被摁在板凳上甚至进不了大名单很可惜。
昨天比赛,梅克斯还积极助攻,斜传的技能几次体现,在这支米兰和米兰战术里,其实是很宝贵的。

得了 第一个球他就得完全背锅
拉出禁区抢球抢两次没抢到结果不回去 然后争顶解围往人家脚下顶 自己慢悠悠得目送 还得内拉被爆

ArielLau 发表于 2014-11-10 08:11:00 | 显示全部楼层

我觉得他表现不错啊,和拉米也挺有默契的
我就不懂了凭什么要求他降薪啊,马队内少9爷那都是真红黑,愿意少拿钱,自己也不差钱,那同意降薪也罢,梅花自己不同意不可能强迫吧
如果你好好上班,尤其足球这种会受伤的项目,让你降薪你就很愿意了?

YSWR333 发表于 2014-11-10 10:57:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @ArielLau 发表的:
我觉得他表现不错啊,和拉米也挺有默契的
我就不懂了凭什么要求他降薪啊,马队内少9爷那都是真红黑,愿意少拿钱,自己也不差钱,那同意降薪也罢,梅花自己不同意不可能强迫吧
如果你好好上班,尤其足球这种会受伤的项目,让你降薪你就很愿意了?

谁跟你说内少因9愿意少拿钱了?就因为对球队忠心就让人少拿钱?这是什么道理?在同一个俱乐部,薪水的公平合理是很重要的。家兔这是自己找的麻烦自己解决吧。