专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰替补前锋尼昂:我重回赛场只是时间问题

Alessio90 发表于 2014-11-14 22:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米兰替补前锋尼昂:我重回赛场只是时间问题  由 Alessio90 发表

米兰年轻前锋尼昂并没有放弃他在红黑军团的前途,他表达了自己渴望得到更多上场时间的心声:“我要撕掉坏小子的标签,我希望能像从前那样回到球场上,不过这只是时间问题”。
新赛季开赛以来,扎卡尔多,阿尔贝塔齐和阿尔梅罗,甚至是年轻前锋尼昂都成为了米兰的“隐形人”:法国年轻前锋尼昂在本赛季开始前的热身赛中曾有机会代表米兰出场,然而随着红黑新教练因扎吉的走马上任,法国人并没有得到“超级皮波”的足够信任,而且这一事态变得越发明显。
然而,尽管米兰球迷们逐渐忘记了这名小将,但是体育媒体们并没有忽略掉尼昂,米兰年轻前锋目前尚未满20岁,出生于1994年12月。在接受《队报》采访时,尼昂表示:“我是不会放弃的,人们总是在问我是不是真的改变了,我都能理解,并且我要证明我成长了,我从自己曾经犯过的错误中吸取了教训。我的确是犯过一些错误,但那也让我知道了,要想成为一名球星还必须注意场外的言行举止”。
“我需要撕毁坏小子的标签”,尼昂在采访中向米兰俱乐部诚恳表示:“我希望能像从前那样回到球场上,这对我来说只是时间问题了。一开始的时候我并没有感觉到什么,但是随着时间的流逝,一切变化得太快。我会告诉我的队友们,我变成熟了。而且我还希望能回到国家队U21的队伍中,我想赢得一切而并不想浪费自己的才华……”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-14 23:01:00 | 显示全部楼层

知道这么说话,大概还有希望,不像某个左后卫,智商和前途都没救了。

Alessio90 发表于 2014-11-15 00:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
知道这么说话,大概还有希望,不像某个左后卫,智商和前途都没救了。

哟!听这话的意思是,我毛也有“伟大的左后卫”?

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-15 00:08:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Alessio90 发表的:
哟!听这话的意思是,我毛也有“伟大的左后卫”?

梅花看清事实太晚,阿尔梅罗说话不过大脑,帕佐被自己老婆拖累。
唉,最近这点破事儿

lyyt0522 发表于 2014-11-15 09:20:00 | 显示全部楼层

[流言板]米兰替补前锋尼昂:我重回赛场只是时间问题