专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉保证:意甲冠军早晚会属于米兰

Alessio90 发表于 2014-11-14 23:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉保证:意甲冠军早晚会属于米兰  由 Alessio90 发表

红黑军团主教练因扎吉还是比较满意自己第一阶段的工作,并且他也表示对球队的未来毫不怀疑,因扎吉被普遍看好能成功地完成在米兰本赛季的执教工作。
因扎吉执教的ac米兰在11轮联赛中拿到了17分,取得了4胜5平2负的成绩。而米兰全队一共打入了20粒进球,几乎达到场均2个进球。而这些也都只是“超级皮波”刚刚执教米兰没多久的战绩。和那些板凳球员一样,因扎吉每场比赛都是在替补席上指挥球队进攻。
在接受《Mediaset》媒体采访时,因扎吉谈到了他作为主教练将第一次面对联赛米兰城德比:“我觉得这条路是有迹可循的,米兰需要寻找到最好的状态。我的第一场德比战?我还记得我作为球员的时候也参加过,但是我已经不记得当时教练说了什么,对于米兰人来说这永远都是一场特殊的比赛,这会有一种美妙的感觉,而所有的球员们都要放轻松,这是一场富有意义的比赛”。
因扎吉还重点谈到了小将范金克尔:“他已经伤愈了,而且都准备好了。我这个星期还跟他谈了很多,德比战对于他来说或许很重要,我相信他会有一个伟大的未来”。
关于米兰俱乐部的未来,主教练因扎吉有他自己很明确的想法:“米兰会迎来一个新的周期,我们未来的目标就是赢得意甲冠军,不管是早是晚,我相信都会是属于米兰的”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
MILAN羊咩咩 发表于 2014-11-14 23:14:00 | 显示全部楼层

Forzamilan Milancampione~~

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-14 23:22:00 | 显示全部楼层

不急不急,晚点不要紧。

儒门龙首 发表于 2014-11-14 23:28:00 | 显示全部楼层

是的,我一直坚信这一点

就像我一直坚信有生之年能看到柯南完结一样。。。

ArielLau 发表于 2014-11-14 23:38:00 | 显示全部楼层

虽然每次都觉得他说的话有种朝鲜声称要独霸世界的即视感,但还是很感动

taoch 发表于 2014-11-15 10:03:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ArielLau 发表的:
虽然每次都觉得他说的话有种朝鲜声称要独霸世界的即视感,但还是很感动

好形象的比喻!!

ArielLau 发表于 2014-11-15 11:56:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @taoch 发表的:
好形象的比喻!!

那你摸良心说是不是,每次他站出来说的话都是“又红又专”,今天要成为米兰弗格森了,明天米兰必将重回世界之巅了,和三胖子说话风格一样一样的

taoch 发表于 2014-11-15 12:31:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @ArielLau 发表的:

那你摸良心说是不是,每次他站出来说的话都是“又红又专”,今天要成为米兰弗格森了,明天米兰必将重回世界之巅了,和三胖子说话风格一样一样的

就是那种 他说的好像很有道理我竟无言以对的感觉

helenwind 发表于 2014-11-15 13:09:00 | 显示全部楼层

求清醒,求不被二秃洗脑。

milanrossi 发表于 2014-11-15 14:14:00 | 显示全部楼层

有生之年系列吗

federica 发表于 2014-11-15 14:32:00 | 显示全部楼层

为什么隔壁花钱那么大方,艳羡

就给九爷一支免签大军去夺冠?