专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

蒙托利沃伤愈,或将出战米兰城德比

Alessio90 发表于 2014-11-14 23:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]蒙托利沃伤愈,或将出战米兰城德比  由 Alessio90 发表

德比大战之前ac米兰迎来利好,红黑队长将在伤停5个半月之后第一次重新回到球场上,他将在意大利当地时间的明天参加米兰的一场比赛,然后如果情况乐观的话,蒙托利沃还将为接下来的米兰城德比战做准备。
红黑军团将会在意大利时间的明天下午迎来“贝雷蒂杯”的对手曼托瓦队,球迷们能在随队出战的队员中看到久违的红黑队长蒙托利沃。这名中场球员正迎来全面复苏,最乐观的情况就是他将出战下周的米兰德比战。
据《米兰体育报》的消息称,米兰队长蒙托利沃明天将跟随红黑青年队一起征战,这也是他受伤5个多月以来第一次正式出现在比赛场上。蒙托利沃是在今年5月底的意大利国家队与爱尔兰国家队进行热身赛时意外胫骨骨折的。他也为此遗憾错过了世界杯
米兰俱乐部的目标就是让蒙托利沃在德比战前至少获得一次比赛的机会,所以在11月23日的大战来临之前,米兰队长的伤愈首秀日期得到适当的提前。而这至少也是获得了米兰主教练因扎吉的同意。
同样在与时间赛跑的还有荷兰人德容,他现在还不能确定能否赶上与国际米兰的比赛:荷兰中场还在腿筋的困扰下苦苦挣扎,米兰队医将会在近期对德容做进一步的检查。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-14 23:49:00 | 显示全部楼层

不要勉强,但也许真的要寄望于你了。
今天队内赛貌似蒙牛跟埃辛都在单独训练,我毛中场真是没人了。

kakaxi1899 发表于 2014-11-14 23:53:00 | 显示全部楼层

明天就三冠王了?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-14 23:55:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kakaxi1899 发表的:
  明天就三冠王了?

跟安胖打个招呼,年底跟他团在卡塔尔那场让他放个水,这样半个赛季就四冠王了

Alessio90 发表于 2014-11-14 23:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kakaxi1899 发表的:
  明天就三冠王了?

难说……隔壁曾经在“辉煌”的时候输给过这个对手

楼主| Alessio90 发表于 2014-11-15 00:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

跟安胖打个招呼,年底跟他团在卡塔尔那场让他放个水,这样半个赛季就四冠王了

安胖放不放水不重要,关键是再想想办法从皇马放两人过来我毛才是真感情啊

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-15 00:02:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Alessio90 发表的:
安胖放不放水不重要,关键是再想想办法从皇马放两人过来我毛才是真感情啊

脸哥刚表了态愿意长留他团,估计安胖家兔联手洗脑让他倒贴的行动已经失败了。。。

Alessio90 发表于 2014-11-15 00:12:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

脸哥刚表了态愿意长留他团,估计安胖家兔联手洗脑让他倒贴的行动已经失败了。。。

没事,我毛赶紧看看还能撸个谁过来,这家兔去马德里的路费也不便宜,总不能白花,你看我毛哪次是空着手回来的,哈哈,从米兰到马德里的打折廉价机票还得30欧的

楼主| Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-15 00:13:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Alessio90 发表的:
没事,我毛赶紧看看还能撸个谁过来,这家兔去马德里的路费也不便宜,总不能白花,你看我毛哪次是空着手回来的,哈哈,从米兰到马德里的打折廉价机票还得30欧的

就怕他们先把小德掳了去

Alessio90 发表于 2014-11-15 00:17:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

就怕他们先把小德掳了去

你竟然还怕德青年跑了?!哈哈,你放心,论洗脑,谁家强?

楼主| lynn981221 发表于 2014-11-15 01:58:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Alessio90 发表的:
你竟然还怕德青年跑了?!哈哈,你放心,论洗脑,谁家强?

他们有钱!(╯‵□′)╯︵┻━┻

资深球童 发表于 2014-11-15 07:33:00 | 显示全部楼层

锋线冗员可以打麻将,中场得靠伤兵凑数。加凸的数学是谁教的

lovefightdk 发表于 2014-11-15 08:40:00 | 显示全部楼层

曼奇尼来了,马上把你毛打趴下

Alessio90 发表于 2014-11-15 16:50:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @lovefightdk 发表的:
  曼奇尼来了,马上把你毛打趴下

你out了,这场德比战是两教练单挑,赛前先拍个烟花照,然后比赛互撸点球

楼主| kyo333135 发表于 2014-11-15 19:38:00 | 显示全部楼层

悠着点,还是等着冬歇期完了再说吧

donati3313 发表于 2014-11-15 19:47:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

就怕他们先把小德掳了去

就现在小德表现出的水准
直接下放Castilla

摩摩包包 发表于 2014-11-15 20:36:00 | 显示全部楼层

队长还是别急吧,伤了那么久出来第一场正式比赛就是德比大战,不好吧。。。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-15 22:06:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @donati3313 发表的:

就现在小德表现出的水准
直接下放Castilla

帮他们保级么,那跟在他毛的情况也差不多