专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:都灵队示好米兰失意前锋尼昂

Alessio90 发表于 2014-11-15 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传:都灵队示好米兰失意前锋尼昂  由 Alessio90 发表

都灵队在本赛季意甲联赛中的表现并没有达到俱乐部高层的预期,而公牛军团在转会市场上已经表示希望能引进法国人尼昂作为球队下半赛季的前锋。
现在几乎可以肯定的是,都灵俱乐部主席希望能在明年1月份的冬季转会期内引入两名新的锋线球员。据《都灵体育报》的消息称,米兰替补前锋尼昂是目前公牛军团高层的首选目标。
这名法国前锋被许多人认为是“坏小子”,而尼昂本人则希望能在俱乐部中得到连续的出场机会以证明自己的实力,这也正如他前几天在接受媒体采访时说的:“我要证明我成长了,我已经从自己曾经犯过的错误中吸取了教训,我希望能很快回到球场上,我想赢得一切而并不是浪费自己的才华”。
米兰主教练因扎吉会在12月份圣诞节之前做出最后的决定。而法国前锋的命运已经和他的队友帕齐尼联系在了一起,因为他们两个中间只有一个人将会离开圣西罗。从先前诺切里诺的交易中可以看出,都灵和米兰这两家俱乐部之间的关系还是很不错的,而都灵队必须要真正解决切尔奇走后留下的进攻乏力这一大问题。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
w13955386654 发表于 2014-11-15 21:16:00 | 显示全部楼层

5000万 一口价 切尔奇都不白送我毛还关系好 拉倒

raul.meireles16 发表于 2014-11-16 07:37:00 | 显示全部楼层

这年纪至少800万, 快带走吧, 在我毛也用不上, 反而耽误

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-16 08:32:00 | 显示全部楼层

去都灵说不定就开窍了,娘神的窗户纸立马就捅破了

雨楼 发表于 2014-11-16 08:41:00 | 显示全部楼层

尼昂其实还是不错的。。。

lovefightdk 发表于 2014-11-16 11:58:00 | 显示全部楼层

niang这种水平根本不存在什么纸窗户,挡在他面前的是水泥墙

小刀乱灰 发表于 2014-11-16 13:43:00 | 显示全部楼层

2000万,诚意价格,,,

烟花未冷 发表于 2014-11-16 14:20:00 | 显示全部楼层

送走尼昂,等着打脸吗?

我就是个宅 发表于 2014-11-16 17:13:00 | 显示全部楼层

还有那支梅花,3000w打包带走,加上水牛5000W

深邃阳光 发表于 2014-11-16 17:16:00 | 显示全部楼层

稍微留意一下,就知道尼昂只是我牛十多个绯闻对象的最新主角。