专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

国米德比战前换帅,因扎吉改备战计划

Alessio90 发表于 2014-11-16 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]国米德比战前换帅,因扎吉改备战计划  由 Alessio90 发表

随着国际米兰在官方网站上正式发布曼奇尼出任新主帅的消息,ac米兰主教练因扎吉被迫提前更改他的德比备战计划。
绝对不是所有人都能预料到曼奇尼会在米兰城德比之前替换马扎里出任蓝黑军团新主帅,对于国米球迷们来说是这样,对米兰主教练因扎吉来说也同样感到意外。
处于种种原因,红黑军团现在是高兴不起来的,距离同城德比战还有一个星期的时候,国际米兰换帅了。而通常情况下,在新任主教练的第一场正式比赛中球员们都会表现出异常兴奋的精神状态,那些曾经没有得到重视的球员也都会和大家一样尽可能去表现,所有人都希望用完美的表现来获得新教练的信任。不管怎么样,因扎吉现在都需要尽快制定出新的方案来应对即将发生的所有情况。
事实上,如果这仍然还是马扎里执教的国米,那因扎吉的团队肯定早就进行详细研究了,也会尽可能去弥补自身的缺点。然而现在,因扎吉应该从球队战术板上开始全盘更改他的计划了,并且他还需要试图去揣摩曼奇尼在场上可能会做出的调整。
不过从米兰医务室内传出好消息,所有的伤员都得到了康复。红黑军团在下周的德比战中唯一不能上场的就是老将博内拉。在早前从荷兰国家队返回圣西罗的中场球员德容,近日也摆脱了伤病的困扰,他将会出现在圣西罗的球场上。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
CescAguero 发表于 2014-11-16 22:35:00 | 显示全部楼层

“红黑军团在下周的德比战中唯一不能上场的就是老将博内拉。”
你毛决定性胜利因素已尽在掌握

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-16 22:42:00 | 显示全部楼层

对面打4312,你看着办
细节方面,让门外那个跪键盘的去打听打听

federica 发表于 2014-11-16 22:44:00 | 显示全部楼层

不要担心,皮波,‘异常兴奋的精神状态’不可能持续整场比赛
我觉得我毛该用大巴了

Alessio90 发表于 2014-11-16 22:47:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
对面打4312,你看着办
细节方面,让门外那个跪键盘的去打听打听

哈哈,是个好主意!!他有“很多”国米俱乐部朋友……

楼主| 摩摩包包 发表于 2014-11-17 12:23:00 | 显示全部楼层

两队主帅终于可以比帅了

风中的蓝黑 发表于 2014-11-17 12:47:00 | 显示全部楼层

你们上将博内拉受伤,我们可是有虎将维迪奇
胜负已分

随心小雨 发表于 2014-11-17 16:58:00 | 显示全部楼层

这招确实恶心。。。不说新帅磨合战术怎么样。光对付9爷这种菜鸟教练,来一个意甲没有录像的教练,就是一个坎。。。还是不得不说九爷上的太仓促了。。

playroma 发表于 2014-11-17 17:08:00 | 显示全部楼层

我觉得贝卢斯科尼是不是也在研究对策?
换帅如换刀,我要不要也换一遍?

dark_thistle 发表于 2014-11-17 17:12:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @federica 发表的:
不要担心,皮波,‘异常兴奋的精神状态’不可能持续整场比赛
我觉得我毛该用大巴了

你毛要是会摆大巴,也不至于……

蓝色地中海 发表于 2014-11-17 17:25:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @playroma 发表的:

直接换马扎里吧,太方便了

Alessio90 发表于 2014-11-17 18:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @蓝色地中海 发表的:

直接换马扎里吧,太方便了

小马扎是本场德比米兰的门将,绝对超水平发挥,什么圣卡西、神布冯的在他眼里全是浮云

楼主| MILAN羊咩咩 发表于 2014-11-17 19:04:00 | 显示全部楼层

看到一楼的评论我就放心了。

lynn981221 发表于 2014-11-17 23:58:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @playroma 发表的:

马扎里和凯勒available呵呵
(要拿帅哥换个场边蹲着咬瓶子的。。。尼玛,那简直场上场下的生理性厌恶。。。

federica 发表于 2014-11-18 11:26:00 | 显示全部楼层

怎么办?连录像都没得看了