专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰年轻小将:水晶宫对我有意|梦想踢英超

筱柏柏丽雪 发表于 2014-11-17 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米兰年轻小将:水晶宫对我有意|梦想踢英超  由 筱柏柏丽雪 发表

ac米兰前锋奥杜亚马迪表示水晶宫对于签下自己很感兴趣。
这名前锋目前被租借至意乙的克罗托内,他表示水晶宫已经派出球探观看他的表现,不过由于劳工证的问题可能会阻止他的转会。水晶宫本赛季的前锋线表现不如人意,球队的几名前锋目前一共才打入5球,主帅沃诺克表示他会在冬季签下新的射手。
24岁的尼日利亚国脚奥杜亚马迪仅仅为米兰有过1次替补出场,他说道:“是的,水晶宫有来观看过我的比赛,他们对我很感兴趣,但是劳工证的许可是一个问题,让我们看看会发生什么。”
“在英超效力是我的梦想,我希望努力工作,因为也有其他球队对我感兴趣。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-18 01:32:00 | 显示全部楼层

可以啊,水晶宫多赏一点呗

儒门龙首 发表于 2014-11-18 09:33:00 | 显示全部楼层

在FM里把他卖到葡超,然后跟他的新东家踢了场友谊赛,把他踢伤了,休养了一年。。。

yujlng 发表于 2014-11-18 10:14:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @儒门龙首 发表的:
在FM里把他卖到葡超,然后跟他的新东家踢了场友谊赛,把他踢伤了,休养了一年。。。

这人属于开档必清洗的

儒门龙首 发表于 2014-11-18 10:21:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @yujlng 发表的:
这人属于开档必清洗的

我毛大把开档洗的人,这种年轻人还算是洗起来比较方便的

evepr 发表于 2014-11-18 10:24:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @儒门龙首 发表的:

多大仇

儒门龙首 发表于 2014-11-18 10:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @evepr 发表的:
多大仇

你还别说,伤好了又成了轮换主力,一赛季好歹也有十几次首发
我把阿巴特两千万甩到波尔图,一赛季才首发三场。。。

昼噬夜 发表于 2014-11-18 10:38:00 | 显示全部楼层

这货一点也不年轻。。。

yujlng 发表于 2014-11-18 10:43:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @儒门龙首 发表的:
我毛大把开档洗的人,这种年轻人还算是洗起来比较方便的

起码是能洗掉,容祖儿之类的贴工资都送不出去

秋天甚好 发表于 2014-11-18 12:05:00 | 显示全部楼层

卧槽这货还是你毛的人?

kakaxi1899 发表于 2014-11-18 12:17:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @yujlng 发表的:
起码是能洗掉,容祖儿之类的贴工资都送不出去

还是贴的不够多