专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰外租门将:我会回来的,迪达是榜样

Alessio90 发表于 2014-11-14 05:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米兰外租门将:我会回来的,迪达是榜样  由 Alessio90 发表

今年夏天,米兰俱乐部决定将年轻门将加布里埃尔外租给意乙球队卡尔皮队,而这名颇具潜力的小将近日在接受媒体采访时谈到了他在红黑军团的未来:“就连迪达也曾被米兰外租,他最终也回来了”。
很多红黑球迷们都还没有忘记米兰的传奇门将迪达,而他在红黑军团的职业生涯可谓跌宕起伏。如今,红黑军团里或许拥有了一位迪达的继任者:目前租借加盟意乙球队卡尔皮的年轻门将加布里埃尔,而他本人也亲口承认愿效仿巴西前辈,并以迪达为自己的榜样。
在接受《米兰体育报》采访时,加布里埃尔表示自己非常渴望重新穿上米兰战袍:“我希望能像迪达一样回到米兰,他也曾被米兰俱乐部外租过。我想我的故事开局和迪达是一样的”。
这名年轻的门将并没能在米兰迅速确立自己的位置,而他也希望能用在卡尔皮的表现证明自己:“我会时不时地说到曾经的队友阿莱士。但是我现在只为卡尔皮着想,因为我在这里效力。我的未来是在上帝的手中”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-14 05:31:00 | 显示全部楼层

还是先在外面好好练练,特别是心理素质,等练到像章鱼哥一样场均被坑一乌龙还能云淡风轻的境界,差不多就可以回来了~

kyzhaoseu 发表于 2014-11-14 13:42:00 | 显示全部楼层

像章鱼哥学习!

我就是个宅 发表于 2014-11-14 14:43:00 | 显示全部楼层

我还会回来的。。。这句话好耳熟。。

gongpeixin 发表于 2014-11-14 15:30:00 | 显示全部楼层

唉,上赛季给他机会了,没把握住啊

若雪初见 发表于 2014-11-14 16:44:00 | 显示全部楼层

这是像小李子那个?竟然去意乙了

blueyin 发表于 2014-11-14 16:59:00 | 显示全部楼层

这哥们拳王一个啊!

wangfat11 发表于 2014-11-14 18:31:00 | 显示全部楼层

拳王 什么时候能练会不伤队友 什么时候你就可以回来了

秋天甚好 发表于 2014-11-14 21:21:00 | 显示全部楼层

据说表现还不错,唉,你毛这门将位置就是缝缝补补又十年啊

lynn981221 发表于 2014-11-15 03:57:00 | 显示全部楼层

上场的话,小拳王场均伤一后卫,后卫场均贡献一乌龙。。。

海上钓螯客 发表于 2014-11-15 20:05:00 | 显示全部楼层

能不能不要不待见小拳王,好歹也是FIFA15里的意乙第一门将,Reflexes这一数值都超过章鱼哥了

komalai 发表于 2014-11-16 11:20:00 | 显示全部楼层

他上赛季被打得没信心了。。。。。。。。。。可惜

gothid 发表于 2014-11-16 13:38:00 | 显示全部楼层

加布里埃尔+佩林,你毛未来十年门将无忧矣。

君且俯首 发表于 2014-11-16 15:01:00 | 显示全部楼层

小伙子,你确定知道迪达来米兰之前是什么地位什么水平?

zhudonati 发表于 2014-11-17 17:28:00 | 显示全部楼层

他现在租借能打上主力么?

MILAN羊咩咩 发表于 2014-11-17 19:06:00 | 显示全部楼层

洗脑大法好~ 好好锻炼吧

milan毛公仔 发表于 2014-11-18 12:47:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @君且俯首 发表的:
小伙子,你确定知道迪达来米兰之前是什么地位什么水平?

迪达也就是国内比较出名,其实名气差别不是很大,不过迪达一直是各级巴西国青队的主力。最诡异的是,迪达当年在巴西国青队就是以活动范围大著称的,结果到了成年队,特别是米兰时期确成了门线反应流。。。出击、高球都有缺陷。

君且俯首 发表于 2014-11-18 13:07:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @milan毛公仔 发表的:
迪达也就是国内比较出名,其实名气差别不是很大,不过迪达一直是各级巴西国青队的主力。最诡异的是,迪达当年在巴西国青队就是以活动范围大著称的,结果到了成年队,特别是米兰时期确成了门线反应流。。。出击、高球都有缺陷。

至少他在到你毛之前打了100多场正式比赛

rfljcy 发表于 2014-11-18 14:26:00 | 显示全部楼层

加布里埃尔,感觉这孩子资质平平,阿囧在的时候让他打过不少场,谈不上有太出色的表现

菊花是处 发表于 2014-11-18 15:10:00 | 显示全部楼层

反应能力不错,但其他好普通吧